S. Heger
La-Celle-Saint-Cloud, Frankreich

Nett und offenherzig

4,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juni 2019
Sehr nett mit ansprechenden Zimmern, Ich hatte die 29 und habe es als Poetenkammer bezeichnet. Als Einzelzimmer unter dem Dach eher kleiner (NICHT zu klein), aber alles drin, was dazu gehört. Lediglich die Dusche zwängt sich etwas unglückilch in die Ecke der Badewanne. Frühstück scheint auf den ersten Blick überschaubar, aber auch hier trügt der Schein durch ständige Kontrolle und rasche Ergänzung. Sehr angenehm!
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Glas G, Leiter Front Office von Akzent Haus Zum Turm - Carola Glas Gmbh, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 27. Juni 2019
Sehr geehrter Herr Heger,
danke für die gute Bewertung, wir sind ständig dabei unseren Service auf gutem hohen Niveau zu halten
Familie Glas
0.5 km von Akzent Haus Zum Turm - Carola Glas Gmbh
0.8 km von Akzent Haus Zum Turm - Carola Glas Gmbh
Weitere Hotels in Oberammergau anzeigen
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel (Garni) im Herzen des Passionsspieldorfes Oberammergau. Familiengeführtes Hotel mit einer entsprechenden guten Atmosphäre. Das Hotel liegt zentral an der Pfarrkirche in direkter Nachbarschaft zahlreicher Restaurants und Geschäfte. Die Zimmer sind gepflegt und sehr schön.
Die Umgebung Oberammergaus wie das schloss Linderhof Ludwig des 2. , das barocke Kloster Ettal und viele Wanderwege oder das Schwimmbad Wellenberg im Ort eröffnen viele Möglichkeiten zum anregenden Zeitvertreib .
Nächstes Jahr wieder!
PS: ich kenne Oberammergau mehr als 50 Jahre

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, Hans Ludwig B!
Georg G, Leiter Front Office von Akzent Haus Zum Turm - Carola Glas Gmbh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2018

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die nette Bewertung, gerne werden wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen.
mit freundlichen Grüßen
Familie Glas und Mitarbeiter

Bewertet am 13. Juni 2018

Spontan hierher einen Kurztrip gemacht. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Liegt recht zentral - in kurzer Distanz Lokale wie Restaurants, Eiscafe, Cafe. Gutes Zimmer mit Balkon im zweiten Stock, allerdings mit Blick auf Kirche ( auch nachts mit Geläute) und Friedhof - wen es stört. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sauber. WLAN frei und gute Anbindung im Hotelbereich. Frühstücksbüfett ist klaglos gut Säfte, Joghurt, Müsli, Marmelade, Käse, Wurst, Schinken, Obst, Gemüsebeilagen wie geschnittene Tomaten und Gurken, Kaffee, Cappuccino, Tee. Für Kinder im Bereich der Treppe über dem zweiten Stock wird ein Spielbereich angeboten. Hotel hat Lift.

Zimmertipp: Zur Straße hin Blick auf Friedhof und Kirche
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, 313michaelh!
GlasGeorg, Leiter Front Office von Akzent Haus Zum Turm - Carola Glas Gmbh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018

Sehr geehrter Herr Michael,
herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung. Für das nächste Mal vielleicht eines unserer Superior Zimmer mit Blick zum Kofel und abgewendet von der Kirche buchen, damit Sie noch zufriedener sein können, falls dies möglich ist ? :)
Ihre Familie Glas und Mitarbeiter

Bewertet am 17. März 2018 über Mobile-Apps

Wieder mal ein Aufenthalt der Freude machte. Zuvorkommendes Personal. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Nähe Ortskern, Zentrale Lage. Parkplatz vor der Tür. Super WLAN Verbindung Trotz Nähe Ortskern, kein Lärm in den Zimmern. Immer wieder gerne.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, michaelh402!
Georg G, Leiter Front Office von Akzent Haus Zum Turm - Carola Glas Gmbh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018

Herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir werden uns weiterhin bemühen alle unsere Gäste zufrieden zu stellen.

Bewertet am 28. November 2017

wir wählten für unseren Opernbesuch das Hotel Turmwirt. Das Haus ist sauber und sehr zental gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden nach Möglichkeit problemlos ermöglicht.
Der Spa Bereich ist sauber und ausreichend, als wir diesen aufsuchten waren wir ganz alleine dort.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, 37arminh!
Bewertet am 7. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Zentrum, direkt an der barocken Pfarrkirche. Wir hatten 2 Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den Kofel, den Hausberg des Ortes. Das Hotel ist garni - ich kenne die tolle Hotelküche, als es sie noch gab. Dass sie fehlt, ist der einzige kleine Wermutstropfen. Lokale gibt es fussläufig allerdings in der Nähe genug. Die Zimmer sind groß, modern, der Service perfekt. Aufzug vorhanden. Wir werden 100%ig wiederkommen, dann für zwei statt nur eine Woche. Ich kenne Oberammergau seit mehr als 50 Jahren. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um das schöne Dorf und die Umgebung zu erwandern.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Hans Ludwig B!
Georg G, Leiter Front Office von Akzent Haus Zum Turm - Carola Glas Gmbh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017

Wir sagen herzlich Dankeschön für die nette und sehr gute Bewertung unseres Hauses. Gerne werden wir Sie wieder bei uns begrüßen.
Ihre Familie Glas und Mitarbeiter