Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Everything is good!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel zum Türken

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Berchtesgaden suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel zum Türken
Zertifikat für Exzellenz
Switzerland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Everything is good!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es besteht kein Zweifel aus welchem Grund die Leute hierherkommen: die Landschaft und Geschichte. Kombinieren Sie das mit der hervorragenden deutschen Gastlichkeit des Hotels "Zum Tuerken" und die perfekte Zeit kommt zum Vorschein, weit weg von allem, da dieser Ort eine Zeitkapsel ist.
Fräulein Scharfenberg setzt die Tradition ihrer Mutter fort und Sie werden nicht enttäuscht sein. Zur Erinnerung: bitte benehmen Sie sich nicht wie in den USA, sondern respektieren umarmen sie die deutsche Kultur während ihres Aufenthaltes.

Hilfreich?
2 Danke, George E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

164 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    118
    27
    8
    7
    4
Bewertungen für
26
64
16
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
WI
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sie werden unverzüglich in die 40er Jahre zurückversetzt, fast so als wären Sie ein Teil der Nazi - Ära und der Bomberstiefel. Dieses Hotel wurde von Hitler übernommen und sein Berghof befand sich gleich die Straße hinunter. Das Hotel ist sauber, komfortabel und wird immer noch von der Familie geführt, in deren Besitz es vor Hitlers Übernahme gewesen ist. Das Frühstück ist großartig und wird mit äußerster Sorgfalt eingedeckt.
Nehmen Sie ein Zimmer mit Balkon und eigenem Bad. Sie werden eine wunderschöne Aussicht haben. Die Bar ist mit Selbstbedienung. Kommen Sie und erleben Sie Geschichte, gehen Sie in der Zeit zurück, Sie werden es nicht bereuen.
Verpassen Sie nicht, die unterirdischen Bunker zu besuchen. Machen Sie einen Spaziergang zu Hitlers "Teehaus" mit Blick auf das Berchtesgadener Tal
(auf der gegenüberliegenden Straße an der Rückseite des Golfplatzes herum ) oder besuchen Sie die Überreste von Hitlers Berghof. Durchsuchen Sie einige der alten Fotos der 30er und 40er Jahre, die im Flur angezeigt werden. Ein wahrhaftig einzigartiges Erlebnis und ich bete, dass es so bleiben wird. Soll es etwas Moderneres oder Ausgefalleneres sein, dann fahren Sie die Straße zum Hotel Interkontinental hinab ... Ich bevorzuge Geschichte.

Hilfreich?
Danke, amberflea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kopenhagen, Dänemark
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nichts ändert sich im Hotel "Zum Tuerken" und doch bleibt nichts gleich.
Fantastische Lage, herzlicher Empfang, Zimmer mit atemberaubender Aussicht, beispiellose Geschichte, Gemütlichkeit.
Die Innenstadt ist nur 3 km entfernt, falls Sie Einkäufe, Wanderausflüge oder Busfahrten machen wollen. Möchten Sie Kultur erleben? Salzbug ist 20 Autominuten entfernt. Bad Reichenal, München. Fahren Sie dorthin.

Hilfreich?
Danke, Gianni L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir liebten diese Unterkunft! Mein Chef empfahl sie, nachdem er dort vor ein paar Jahren übernachtet hatte. Es war genauso, wie er es beschrieben hatte... eine historische Erfahrung an einem bezaubernden Ort aus alten Zeiten. Es handelt sich nicht um ein Luxushotel und bietet keine modernen Einrichtungen wie Internet und Fernsehen im Zimmer, aber die Atmosphäre ist viel besser, als in all den Hotels, in denen ich jemals übernachtet habe. Der Besitzer war sehr entgegenkommend...man denkt eher an eine Frühstückspension. Das Frühstück war erstaunlich... der beste Kaffee, den ich je getrunken habe, und die weichgekochten Eier waren perfekt. Der Besitzer bot weiterhin an, auf Bestellung Eier zuzubereiten. Die Zimmer...eigentlich war das gesamte Hotel so sauber, dass man 'vom Fußboden hätte essen können'. Wir wohnten in einem 3-Personen-Zimmer (2 Erwachsene und ein Kind) im ersten Stock. Die Badewanne war riesig... jedoch keine Dusche... aber der Wasserdruck war stark und die Wanne ließ sich schnell füllen... sehr entspannend.. Es gibt einen Fernsehraum / eine Bar für die Gäste, die auf gegenseitigem Vertrauen geführt ist... Man schreibt auf einem Blatt Papier auf, was man nimmt, und das wird dann mit auf die Rechnung gesetzt. Wir konnten es wirklich genießen, mit anderen Gästen aus Miami ein paar Biere zu trinken. Wahrscheinlich ist die beste Eigenschaft des Hotels die tolle Aussicht. Ich erwachte morgens und sah den Nebel im Tal anrollen... Wahnsinn. Hätten wir uns in der Stadt eine Unterkunft gesucht, wären wir wohl in dem Nebel verloren gewesen. Das Hotel liegt zu Fuß 5 Minuten von der Bushaltestelle Adlernest entfernt. Die Bunker unter dem Hotel sind faszinierend...und absolut nicht touristisch. Das Hotel wird nach strengen Hausregeln geführt, wobei es ja eigentlich eher ein Museum als ein Hotel ist. Dieses Hotel ist ein wahrer Schatz... Es gibt nicht mehr viele dieser Art. Es ist seinen Preis meiner Meinung nach wert. Ich hoffe, ich kann hierher zurückkehren... eine wahrlich einmalige Erfahrung.

Hilfreich?
1 Danke, Amy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tromsø
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier einige Nächte in den vergangenen drei Jahren, und ich komme immer gerne wieder hierher.

Das Hotel ist im alten Stile, aber nett und freundlich.

Außerdem entspannend!

Sehr freundliches Personal.

Ivar Sørgård. Tromsø.Norway / Munich /bayern

Hilfreich?
Danke, ivar s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orlando
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tut mir leid. Ich wollte diesen Ort wirklich lieben, aber was das Hotel angeht, keine Chance. Ich habe hier gebucht, aber als ich festgestellt habe, dass mein Zimmer im Wesentlichen ein Wandschrank mit Koje war, musste ich ins Hotel Intercontinental umziehen. Nun, nachdem das raus ist, möchte ich noch loswerden, dass das Gebäude bemerkenswert ist. Der historische Wert dieses Hauses sprengt jeden Rahmen, und ich bin so glücklich, dass ich diese Erfahrung gemacht habe. Die Frau war entzückend griesgrämig, Gott segne sie, und ich habe sie dafür bezahlt, das Tunnelsystem zu sehen, was den Preis auf jeden Fall wert war. Überwältigender historischer Wert. Wenn ich darüber nachdenke, hätte ich dort kein Zimmer gebucht gehabt, hätte ich womöglich die Chance verpasst, durch das Innere des Hauses zu gehen. Daher war es den Preis für eine Nacht wert, wenn auch nur, um die fantastische Innenausstattung und die historischen Bilder zu sehen. Ich hoffe, dass jemand das Zum Türken in der Zukunft kauft, die Geschichte erhält, aber die Zimmer auf den Stand der 1980er Jahre bringt. Vielleicht auch nur auf den Stand der 70er. Ich weiß, dass viele nicht mit mir einer Meinung sind, aber vertrauen Sie mir, diese haben eine verschwommene historische Brille auf, wenn sie diesen Ort als Hotel empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, clyons24542001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dickeyville, Wisconsin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich hatten die Ehre, im Hotel Zum Türken zwei Nächte vom 3.-4. Oktober 2012 zu verbringen. Wir wahren froh, dass wir noch so kurzfristig – eine Woche vorher – das Hotelzimmer buchen konnten. Ich hatte mit Frau Scharfenburg E-Mail-Verkehr, um alle unsere Wünsche schon im Voraus mit ihr zu klären. Das Zimmer reservierte ich dann bei ihr per Telefon und mit Kreditkarte auf Englisch, kein Problem. Der Buchungsablauf und die Zimmerpreise sind völlig klar nachvollziehbar. Frau Scharfenburg bittet darum, vor 17 Uhr einzuchecken, wenn man nichts anderes im Voraus vereinbart. Frau Scharfenburg erklärt einem sehr genau, was sie erwartet, aber im Gegenzug bietet sie den Gästen all die Vorzüge, von denen man in den anderen Bewertungen lesen kann. Jeder hat seinen eigenen Kreis an Leuten, die getroffen zu haben ihm sehr viel bedeutet. Persönlich zählt Frau Scharfenburg für mich dazu. Mit der Verbindung zwischen dem Hotel und ihrer eigenen Lebenserfahrung und einer sehr bewegenden Geschichtsepoche berührt sie uns alle auf unterschiedliche Weise. Sie steht für eine Arbeitsmoral und hohe Qualitätsansprüche, von denen wir uns alle etwas für unser Leben abschauen können. Wenn ihnen ernsthaft an einer Bekanntschaft mit dem Türken und Frau Scharfenburg gelegen ist, dann werden sie nicht enttäuscht. Ich habe in den letzten zwei Jahren in Vier- und Fünf-Sterne-Hotels auf sechs Kontinenten übernachtet. Das Hotel Zum Türken ist eines der wenigen, an die ich mich in 20 Jahren noch erinnern werde. Mit seiner Erlaubnis kann ich hier auch erwähnen, dass ich beim Frühstück Geoff Walden begegnet bin. Jeder, der sich für Geschichte interessiert und der die Mannigfaltigkeit an Eindrücken, die man in Europa bekommen kann, zu schätzen weiß, wird sich im Türken sehr gut aufgehoben fühlen.

Hilfreich?
5 Danke, Robert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Berchtesgaden angesehen:
4.8 km entfernt
Alm- & Wellnesshotel Alpenhof
Alm- & Wellnesshotel Alpenhof
Nr. 1 von 21 in Berchtesgaden
5.0 von fünf Punkten 410 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
Nr. 3 von 21 in Berchtesgaden
4.5 von fünf Punkten 462 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
Nr. 2 von 21 in Berchtesgaden
4.5 von fünf Punkten 424 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Hotel Grünberger
Hotel Grünberger
Nr. 6 von 21 in Berchtesgaden
4.0 von fünf Punkten 121 Bewertungen
3.3 km entfernt
Hotel Wittelsbach
Hotel Wittelsbach
Nr. 12 von 21 in Berchtesgaden
3.5 von fünf Punkten 155 Bewertungen
3.4 km entfernt
Alpenhotel Fischer
Alpenhotel Fischer
Nr. 7 von 21 in Berchtesgaden
4.0 von fünf Punkten 75 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel zum Türken? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel zum Türken

Unternehmen: Hotel zum Türken
Anschrift: Berchtesgaden-Obersalzberg, 83471 Berchtesgaden, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Berchtesgaden
Ausstattung:
Bar/Lounge
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Berchtesgaden
Nr. 5 der Familienhotels in Berchtesgaden
Nr. 6 der Romantikhotels in Berchtesgaden
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 105 €
Anzahl der Zimmer: 17
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Zum Türken Berchtesgaden, Oberbayern
Zum Turken Hotel
Zum Turken Berchtesgaden

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen