Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Kann vorhandene Bewertungen nicht verstehen!” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Anker Spanische Weinstube

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Ulm suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Anker Spanische Weinstube
Nr. 22 von 37 Hotels in Ulm
Neckarsulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kann vorhandene Bewertungen nicht verstehen!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 13. Dezember 2013

Telefonisch reserviert.Am Tel.gabs ein Zimmer mit Dusche im Zimmer für 38 Euro,Wc auf Flur.Wollte ich nicht.Ok dann Zimmer mit Dusche und Wc für 43 Euro.Bei meiner Ankunft dann
die Überraschung das Wc auf dem Flur.Chefin wollte von meiner Reservierung vom Zimmer mit Wc u.Dusche nichts mehr wissen.Ist ja Weihnachtsmarkt!Gut eine Nacht egal.Am nächsten Morgen die Rechnung 40 Euro.Von 38 Euro wae nie die Rede.
Wo die Zimmer auf der ANKERSEITE sind weiß ich nicht.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Dieter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Escuraroque, Leiter Front Office von Hotel Anker Spanische Weinstube, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr Hotelgast! Wir bedauern sehr, dass wir mit unserem Service Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten! Wie Sie schon richtig in Ihrer Bewertung erwähnt haben, wurde Ihnen bereits bei Ihrer kurzfristigen telefonischen Reservierungsanfrage mitgeteilt, dass aufgrund verstärkter Zimmernachfrage (Ulmer Weihnachtsmarkt), zu dem von Ihnen gewünschten Datum keine Einzelzimmer mit Dusche/WC frei sind. Angeboten wurde Ihnen alternativ ein Zimmer mit Dusche im Zimmer und WC auf der Etage. Dieses wurde auf Ihren Wunsch für Sie reserviert – sollte es hierbei zu einem Missverständnis gekommen sein, so tut es uns leid. Ein Zimmer mit Dusche/WC im Zimmer war definitiv nicht frei und reservierbar. Hier noch kurz unsere Einzelzimmerpreise 2013: Einzelzimmer mit Du/WC im Zimmer 49€ / Einzelzimmer mit Dusche im Zimmer und WC auf der Etage 45€ / Einzelzimmer mit Du/WC auf der Etage 39€ . Somit sind wir Ihnen beim Zimmerpreis sogar noch etwas entgegengekommen! Mit besten Grüßen aus Ulm - Team Hotel Anker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

38 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    18
    13
    1
    1
    5
Bewertungen für
9
14
4
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2013

Die Lage ist sehr zentral direkt am Ulmer Münster, wo auch der Weihnachtsmarkt ist. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Bad. Dieses war klein, aber neu und schön. Frühstück war reichlich und lecker. Die Chefin ist eine ältere sehr liebenswerte Dame, sie findet für ihre Gäste immer einen Platz zum Essen - sehr um die Gäste bemüht. Super Preis - Leistung. Wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, baerli3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boulder
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013

Mein Mann, ich und ein befreundetes Ehepaar haben uns im Hotel Anker 6 Naechte sehr wohlgefuelt; die Lage ist super zentral und man kann eigentlich alles zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir haben uns jeden Morgen auf das Fruestueck gefreut - sehr reichlich und gut. Die Chefin bemueht sich sehr um ihre Gaeste und hat schon frueh morgens eine tolle Laune. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ColoradoHappy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürstenfeldbruck, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2013

Mein Mann und ich waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden damit. Die Zimmer und das Bad wirklich sauber und ruhig. Das Frühstück war sehr gut, ebenso die Betreuung - sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist direkt am Münster. Man braucht kein Auto - alles zu Fuß erreichbar! Mit einer Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr kommt man überal hin. Dazu kam noch der kostenfreie Stellplatz für das Auto. Super. Sollten wir wieder mal nach Ulm kommen übernachten wir im Hotel Anker!!
Absolut empfehlenswert!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Heidi2_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2012

Die Lage ist sehr zentral direkt am Ulmer Münster. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Bad. Dieses war klein, aber neu und schön. Frühstück war reichlich und lecker. Personal - vor allem die Chefin - sehr um die Gäste bemüht. In Sachen Parkplatz konnte ebenfalls geholfen werden.
Damit für uns ein ideales Hotel für eine Städtereise.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Steffen T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2012

Wir waren eine Nacht mit unserer Kleinen in dem Hotel. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer reserviert; um unseren Kinderwagen besser abstellen zu können, haben wir ein kostenloses und ungefragtes Upgrade auf ein wesentlich größeres Zimmer, fast eine Wohnung bekommen, morgens beim Frühstück ebenfalls ungefragt einen Kinderhochstuhl zugestellt - familienfreundlicher und liebervoller geht kaum. Einige der Zimmer des Hotels befinden sich überdies in einem Haus, in dem Johannes Keppler einige Jahre gelebt hat. Die Lage direkt am Münsterplatz ist ebenfalls super - die Schläge der Turmuhr sind teil des echten Münsterplatzgefühls und deshalb kein Manko!

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nikolaus N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
st.leon-rot
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2011

Waren mit Freunden in Ulm und fanden hier ungeplant sehr gute Unterkunft. Die Zimmer
waren sauber und wir haben auch gut geschlafen.Die zentrale Lage am Münster hatte nur Vorteile.Alles Sehenswertes war zu Fuss ereichbar, ob Rathaus, Münster oder Fischerviertel kein Problem.
Frühstück war sehr zufriedenstellend.Service war sehr zuvorkommend.Hätte nicht gedacht dass man sowas noch findet.Der persönliche Kontakt wird sehr in den Vordergrund gestellt und gepflegt.
Bei unserem nächsten Besuch in Ulm werden wir sicher keine andere Bleibe suchen.
Doch ein anderes Highlight darf ich nicht vergessen. Das spanische Restaurant im
Hause ist ein Muss !!.Lasst euch von der Chefin eine Speise empfehlen,lohnt sich.
Kurz gesagt, wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, auaha1219!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ulm angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel am Rathaus
Hotel am Rathaus
Nr. 10 von 37 in Ulm
4.0 von fünf Punkten 146 Bewertungen
0.1 km entfernt
Münster Hotel
Münster Hotel
Nr. 23 von 37 in Ulm
3.5 von fünf Punkten 30 Bewertungen
0.3 km entfernt
Akzent Hotel Roter Löwe
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
City Partner Hotel Goldenes Rad
0.3 km entfernt
Hotel Neuthor
Hotel Neuthor
Nr. 15 von 37 in Ulm
4.0 von fünf Punkten 54 Bewertungen
0.5 km entfernt
Ibis Budget Ulm City
Ibis Budget Ulm City
Nr. 14 von 37 in Ulm
3.5 von fünf Punkten 521 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Anker Spanische Weinstube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Anker Spanische Weinstube

Unternehmen: Hotel Anker Spanische Weinstube
Anschrift: Rabengasse 2, 89073 Ulm, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Ulm
Hotelstil:
Nr. 22 von 37 Hotels in Ulm
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Anker Spanische Weinstube Ulm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen