Bewertet am 22. September 2018

Tolles kleines Hotel, in den wirklich nichts gerade ist, ausser das Bett (siehe eingebaute Wasserwaage) und die Frühstücktische. Nicht ganz günstig, jedoch preiswert aufgrund der des besonderen Flairs.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Oliver H!
Bewertet am 29. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren vergangene Nacht im Schiefen Haus zur Übernachtung. Es war total klasse, super Ambiente und das Zimmer super speziell durch die Schräge. Das Zimmer selber sehr schön mit alten und neuen Elementen kombiniert. Sehr sauber! Der Empfang an der Rezeption herzlich und sehr freundlich. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück am nächsten Tag in der Galerie an dem Flüsschen Blau total schön und lecker. Das Personal super freundlich und sie hat uns sogar einen kleinen Einblick in die Geschichte des Hauses gegeben. Da wir aus dem Umfeld von Ulm kommen, war dieses Erlebnis was ganz besonderes.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
2  Danke, 22hermannf!
Bewertet am 9. Juli 2018

Bei einem Gang durch das wunderschöne Fischerviertel in Ulm sollte das schiefe Haus auf keinen Fall fehlen. Sehr sehenswert. Man kann in dem Haus / Hotel auch übernachten. Es ist ein LOT angezeigt damit man sieht wie sehr sich das Haus neigt, einfach beeindruckend, aber man braucht Geduld für gute Fotos, es sind viele Menschen dort.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Ulrike H!
Bewertet am 17. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Gebäude ansich ist ein Hingucker. Ich war am Montag gegen 13 Uhr am Hotel Schiefen Haus in Ulm. Beim Vorbeilaufen hörte man nur das Geschrei vom Chef der über seine Mitarbeiter herzog. Man kann nicht gerade davon sprechen das der Chef weiß wie man mit seinem Personal umzugehen hat. Zumal wenn Gäste dies natürlich mitbekommen denk ich wird sich niemand ins Hotel begeben was natürlich wie in meinem Fall eine schlechte Bewertung mit sich zieht. Ich habe in meiner gesamten Laufbahn als Unternehmer noch nie ein so derartigen Ton an seine Angestellte zu spüren bekommen wie an diesem Tage. Ich habe mir wirklich überlegt dort hinein zugehen und dem mal meine Meinung zu geigen. Ein Chef sollte motivierend gegenüber seinen Mitarbeitern sein und stets Sachlich bleiben können in jeglicher Situation. Denn das fördert Mitarbeiter und verursacht weniger Konflikte. Ich hatte mir in Zukunft überlegt ein Zimmer in ihrem Hause zu buchen, aber nachdem was ich an diesem Tage sah vergeht es mir wirklich. Ich habe keinerlei Lust irgendwas in ihrem Hause zu buchen, solange Sie nicht einmal wissen, wie man mi seinem Personal umzugehen hat.

Sie möchten gute Bewertungen, dann schauen Sie erst einmal auf sich. Was kann ich tun ( damit sind sie gemeint ) tun.

Ich hoffe dies gibt Ihnen zu denken und vielleicht auch den nötigen Denkzettel anders mit seinen Angestellten umzugehen. Freundlichste Grüße

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
12  Danke, Anonym A!
Bewertet am 28. September 2017 über Mobile-Apps

5 Punkte sind möglich und 6 würde ich ger e geben..., wenn da nicht zwei Dinge wären. Originalität und der Service haben diese Punktzahl gegeben... und dann die Sauberkeit!?! Leider nicht weit her damit. Klar, es ist ein aaaltes Haus, aber das kann man auch pflegen. Die Gläser auf dem Zimmer dreckig, Spinnweben überall, klebrige Stühle beim Frühstück, usw.. Schade!
Ich bin ja kein Architekt, aber wie kann man nur so ein schönes Haus so verschandeln. X verschiedene Holzarten, Farben, Dekor-Elemente die nicht passen, Lampen, und und und...
Der Service ist teilweise überragend nett...
Man muss es mal gesehen haben. Das ist garantiert so.
...Tip an die Besitzer: Handtücher fehlten, Reinigungsdame kam 3 Mal klopfen und warum gab es keine "Bitte nicht stören" Schild und die Lichtverhältnisse im Zimmer waren nicht ideal... Wlan ist mehr als dürftig...

Aufenthaltsdatum: September 2017
2  Danke, luggi69!