Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
Agoda.com81 $
Vio.com
Alle 15 Angebote anzeigen
Bewertet am 14. Februar 2019 über Mobile-Apps

Nettes Hotel für einen zwischen Stop...parken etwas weiter auf Supermarkt...frühstück Top...gerne wieder...nah in Ulm City...diesmal noch kein Weihnachtsmarkt offen...schade...waren auch 1 Woche früher nach ischgl...

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Darling44269!
Bewertet am 24. Januar 2019 über Mobile-Apps

Zum Anfang gleich das einzig negative: Die Lage ist grenzwertig. Aber sobald man drinnen ist ändert sich das. Die Zimmer sind top, klasse WLAN, sehr bequeme Betten, gute Einrichtung, sogar mit Kühlschrank. Frühstück hat schon fast 4-Sterne-Niveau. Und das alles zu einem günstigen Preis.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
2  Danke, Canadian1961!
Bewertet am 15. November 2018

Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der B10, sodass man es verkehrstechinsch gut erreichen kann. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und FastFood Restaurants. Der Parkplatz ist nicht direkt am Hotel, aber in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Stadtzentrum von Ulm ist ebenfalls in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Besonders nett finde ich den Service. Ich war in diesem Jahr bereits mehrmals in Ulm und konnte mich immer an die Damen und Herren am Empfang wenden, wenn eine Frage bestand.

Die Zimmer selbst sind adäquat eingerichtet. Meine persönlichen Pluspunkte sind der Kühlschrank, die Rollläden und die kostenlose Flasche Wasser am Tag. Sicherlich kann das eine oder andere Zimmer mal eine Renovierung vertragen. Ich habe jedoch das Gefühl, dass aktuell einige Arbeiten am Hotel erfolgen.
Von mir eine klare Empfehlung zu guten Preisen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, h31n3r!
Bewertet am 16. Oktober 2018

Das Hotel verfügt über gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann das Hotel noch zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichen. Der Empfang war freundlich. Das Frühstück war reichhaltig. Allerdings war die Matratze des Betts nicht sehr bequem.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, mcnrw!
Bewertet am 31. August 2018

sauberes, funktionales Zimmer, dank Rollläden wurde der Geräuschpegel an der viel befahrenen Hauptstraße erfolgreich eingedämmt, es liegt aber dadurch sehr verkehrsgünstig und bietet auch hoteleigene Parkplätze in etwas Entfernung an

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
1  Danke, Fernweh_Reisefieber!