Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline115 $
Hotels.com115 $
Travelocity115 $
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 30. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Die Lage gegenüber dem Hauptbahnhof ist perfekt. Shopping und Altstadt, Fischerviertel, Münster - alles fußläufig erreichbar.
Das Zimmer fanden wir klein, aber total gemütlich. Tolle Dusche (zum Zimmer offenes Bad, mit Vorhang abgetrennt), Bluetooth Box für die eigene Musik, ein paar alkoholfreie Getränke in der kostenlosen Minibar, und - ganz wichtig - eine Nespresso Kaffeemaschine. Wenig Stauraum für Klamotten, aber für einen Kurztrip ausreichend.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht, waren aber abends mal in der schönen Bar in der 8. Etage. Auf der großen Außenterrasse ist es im Sommer bestimmt toll!
Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt in Ulm wieder buchen.

Zimmertipp: Straßenbahnen und Busse fahren direkt vor dem Hotel ab 4 Kaffeekapseln inklusive
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, barfly611!
Sarah Bartel, General Manager von me and all hotel ulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2023

Hallo barfly611, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Euren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns total, dass Ihr einen schönen Aufenthalt hattet und Euch bei usn sehr wohlgefühlt habt.
Wie du in deiner Bewertung beschreibst, ist unser Hotel auf Grund der zentralen Lage, der optimale Ausgangspunkt, um Ulm zu Fuß zu erkunden.
Wir sind tatsächlich eines der ersten Hotels in Ulm, welche eine kostenfreie Minibar anbieten. Aber auch der Service mit einer Kaffeemaschine auf jedem Zimmer ist für uns selbstverständlich.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Euch und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus Ulm, Simone

Bewertet am 11. Dezember 2022

Aufgrund eines Flug-Ausfalles wurden wir über Nacht im me an all hotel in Ulm untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt, direkt gegenüber den Bahnhof. Zahlreiche Geschäfte inkl. Supermärkte und Restaurants sind direkt vorhanden. Im Zimmer kein Lärm bei geschlossenen Fenstern, sonst bekommt man den typischen Innenstadtlärm mit. Dadurch das nun auf einen Schlag knapp 200 Personen den Check-in durchführten, lief der Check-in etwas chaotisch, teilweise auch mit Wartezeit ab. Das Rezeptionspersonal hat diese außergewöhnliche Situation aber sehr gut gehandhabt.
Nach dem Strapazen eine positive Überraschung: Sehr tolle Zimmer mit sehr bequemen Betten und kostenfreie Nutzung der Minibar. Das gesamte Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und wirkt sehr neu.
Das Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut für einen guten Start in den Tag, alles vorhanden was man benötigt (guter Kaffee, Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes und Müsli), die warmen (Eier)speisen waren etwas verkocht und die Auswahl an Obst etwas mau.
Für einen Städteaufenthalt oder Kurztrip nach Ulm ist das Hotel definitiv empfehlenswert. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

Danke, menschcarsten!
Sarah Bartel, General Manager von me and all hotel ulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2022

Hallo menschcarsten,
herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns ein so detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns total, dass es Dir bei uns generell gut gefallen hat und Du die Lage unseres Hotels und die allgemeine Ausstattung von unserm Hotel gut findest.
Ebenso ist es beosnders schön zu lesen, dass Du unser Personal in deiner Bewertung besonders hervorhebst. Auf unsere Mitarbeiter sind wir besonders stolz.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns mal wieder besuchen kommt.
Bis dahin, alles Gute und viele Grüße aus Ulm
Simone

Bewertet am 11. Dezember 2022

Klasse Hotel, super Lage, man ist gleich in der Füßgängerzone. Zimmer top, sehr sauber und alles ganz stylish. Die Bar/Restaurant im 8. Stock hat uns sehr gut gefallen, sehr gemütlich, arabische Spezialitäten waren sehr lecker. Frühstück erstklassig, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Hase2804!

Hallo Hase2804,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback.
Wir freuen uns total, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du vor allem unsere zentrale Lage sehr geschätzt hast.
Aber auch deine Anmerkung zu unserer Bar und zu unserem Frühstück auf der 8ten Etage freut uns total!
Das Du unser Personal in deiner Bewertun hervorhbest, macht uns total stolz. Wir hoffen, dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute.
Viele Grüße aus Ulm, Simone.

Bewertet am 23. November 2022

sehr zentrale Lage gegenüber des Hauptbahnhofes, tolles modernes Design, Minibar inklusive, nachhaltige Kaffeekapseln im Zimmer, alle Bereiche sehr sauber, leckeres Frühstücksbuffet, freundliches Team, super Events (z.B. schöner Wintermarkt)

Danke, gin0clock!
Sarah Bartel, General Manager von me and all hotel ulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2022

Hallo gin0clock, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein schönes Feedback. Wir freuen uns total, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und Du vor allem unseren Wintermarkt positiv erwähnst. Unser Hotel ist auf Grund seiner zentralen Lage der idelae Ausgangspunkt, um Ulm zu erkunden.
Wir hoffen, dich bald iweder mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Ulm, Simone

Bewertet am 18. November 2022

Sehr schönes Hotel, tolle Lage - bestens! Sehr stylische Einrichtung.

Das Personal war allerdings hoffnungslos überfordert.
Beim Frühstück fanden wir erst nach einigem Warten einen freien Platz, und die wenigen Mitarbeiter kamen nicht hinterher, das Geschirr abzuräumen und das Buffet aufzufüllen.

An der Rezeption könnte man nochmal über eine Schulung in Freundlichkeits- und Höflichkeitsfragen nachdenken...

Danke, l_birkmann!

Hallo L_birkmann,
vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns ein Feedback zu geben. Generell ist es schön zu lesen, dass Dir unser Hotel und seine Lage gut gefallen haben und Dir vor allem unsere Einrichtung zugesagt hat. Wir bedanken uns bei Dir, dass Du uns ein Feedback zu unserem Personal gibst. Aktuell lernen wir einige neue Mitarbeiter ein und versuchen hier alle Standards so zügig wie möglich zu vermitteln. Dennoch hast du Recht, dass die Höflichkeit an erster Stelle steht und selbstverständlich sein sollte. Wir hoffen, Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir können das definitiv besser. Viele Grüße aus Ulm, Simone