Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Travelocity
Priceline91 $
Hotels.com81 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 27. Juli 2022 über Mobile-Apps

Check In nach 21 Uhr. Rezeption nicht durchgehend besetzt aber trotzdem war alles reibungslos. In einer E-Mail bekommt man den Code für den Schlüsselsafe und eine Anleitung wo dieser zu finden ist. Auch wie man den Hotel Eingang öffnet und wo man sein Zimmer findet.
Das Zimmer ist klein aber fein. Modern und schlicht. Bett sehr bequem. Badezimmer leider sehr klein auch wenn man alleine reist und "normal" gewichtig ist.
Vorteil: Zimmer funktioniert ohne die Karte irgendwo reinstecken zu müssen.
Balkon
Nachteil: Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank. Am Balkon gibt es keine Trennwände, man kann die Balkontüre also nicht einfach so offen lassen.
Rezeption wenn besetzt sehr freundlich und beantwortet alle Fragen.
Snackautomat vorhanden, war leider kaputt.
Frühstücksraum sehr groß und hell. Im selbigen ist am Abend das Restaurant 100 Grad. Gehobene Küche. Für die Qualität Top Preisleistung. Portion richtig groß.
Beim Frühstück alles da in guter Qualität.
Alles in allem eine Empfehlung. In die Stadt braucht man ein Auto. Ca. 10 min. je nach Uhrzeit.
Parkplatz gratis und ausreichend vorhanden. Bei den Zimmern Richtung Parkplatz (14) hört man leider durch die gekippten Fenster alles (weil keine Klima, und andere Reisende rücksichtslos sind)

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, KarIn151080!
Bewertet am 27. Mai 2022 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr klein. Das Frühstückspersonal ist leider nicht freundlich. Auch der Service dort ist schlecht. Das Frühstück war frühers besser. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Es gibt durchaus bessere Hotels in der Stadt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, Jambo1234567!
Bewertet am 11. April 2022

Ich bin gewohnt gute Preis-Leistung bei Best Western. Hier war keine Rezeption nach dem Check-in zu finden und die Wasserhahn war in meine Dusche defekt. Es gab nur kochend heißes Wasser. Ich habe keine Zeit zu klingeln und hoffen das jemand kommt. Normalerweise hätte ich eine neue Zimmer benötigt, aber wie gesagt ich selbst war dann in Zeitdruck.

Aufenthaltsdatum: April 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Adventure549427!
Bewertet am 13. Oktober 2021

Rezeption nur eingeschränkt besetzt. Beim Frühstück nur ein Mitarbeiter für ALLES. Dieser konnte den Gästen gar nicht gerecht werden.
Das Zimmer war nicht sauber und schien länger nicht belegt gewesen zu sein.
Wir waren schon öfter in dem Hotel und waren erschrocken. Wird wohl Zeit beim nächsten Mal ein andreres Hotel zu wählen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, D9039JWchristinae!
Bewertet am 4. Oktober 2021

Einfach nett und aufmerksam. Sehr natürlich im Umgang mit Menschen. Der kurze Aufenthalt kann ja nur der erste Eindruck sein, aber auch der zählt. Meine Tochter und ich waren auf jeden Fall sehr angetan und zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western