Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr hübsches Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Best Western Plus Atrium Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Best Western Plus Atrium Hotel
Nr. 17 von 37 Hotels in Ulm
Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr hübsches Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schöne, neue, saubere Zimmer - freundliches Personal - kostenloser 24/7/Kaffee/Tee-Service in das Zimmer - tolles Frühstück! Lage NICHT so toll.
Wir waren im Lego-Land - so dass wir nur wenig Zeit dort verbracht haben... 25 Minuten bis zum Park! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis...

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, Sandy A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver S, Manager von Best Western Plus Atrium Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandy,
thank you very much for your friendly Review and for visiting us in Ulm.
It is great, that you felt so well in our Hotel.
We did our best, i will inform my Team about your compliment.
Thank you!
We hope you will come back to Ulm again.
BEST regards,
Christoph Kerscher
-Reviewing Assistant Manager-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

135 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    26
    57
    37
    10
    5
Bewertungen für
23
29
12
64
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier eine Woche für eine Trainingskonferenz für die Arbeit verbracht, und was war ziemlich gut. Das Wetter war sehr heiß und hat den Mangel an einer Klimaanlage aufgezeigt, aber eine sanfte Brise und offene Fenster decken diesen Mangel ab.

Betten sind komfortabel, die Zimmer sind nicht die größten aber angemessen für eine Geschäftsreis, aber ich denke, es ist ein wenig klein für Besuch von Familien. Alles war sauber und effizient und die Auswahl an Getränken an der Bar ist sehr gut.

Die eine Sache die ich bemerkt habe ist der Mangel an englischen TV-Kanälen, aber es bliebt sowieso wenig Zeit zum Fernsehen, also ist es nicht das Ende der Welt.

Hilfreich?
Danke, Ben_Fentem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver S, Manager von Best Western Plus Atrium Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Ben Fentem,
thank you very much for your friendly Review and your visit in our Hotel during the Training conference.
We are very happy, that you felt well and enjoyed the time here in Ulm.
Relating your Information about our english tv-programs:
We are actually programming more tv-programs in our rooms, english channels,too.
I'm sorry for that, but if you come back again, you will enjoy the Variation of new channels hopefully.
We wish you a nice time and all the best for you!
BEST regards,
Christoph Kerscher
-Reviewing Assistant Manager-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2013

Was hat Ulm mit Hamburg gemein? Beides sind Großstädte und haben ein vielfältiges Angebot für Reisende. Da muß sich auch das Atrium mit seinem Restaurant "Siedepunkt" nicht hinter den Gourmettempeln der norddeutschen Großstadt verstecken.

Verliebt bin ich ins historische Fischerviertel, das es so in meinem Hamburg nicht gibt. Dafür hat der Hamburger Hafen kein Gegenstück in Ulm, obwohl auch die Donau einst von den Donauschwaben als Wasserstraße genutzt wurde.

Genutzt habe ich die sehr gute Anbindung mit dem Bus - und diese sogar Sonn- und feiertags -, um die Innenstadt zu erkunden. Freundlich wurde ich zuvor vom Rezeptionisten beraten. Freundlichkeit strahlt nicht nur das Personal, sondern auch das ganze Hotel aus, es ist offen und hell in einem modernen Ambiente gestaltet. Einladend ist schon der rote Teppich, der zu der Rezeption führt. Wer will denn nicht so empfangen werden?!

Meinem dritten Besuch werden bestimmt weitere folgen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver S, Geschäftsführer von Best Western Plus Atrium Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder im BEST WESTERN PLUS Atrium Hotel Ulm begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Ulm
Ihr

Oliver Schreiber
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mindelheim, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2013

Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Die Zimmer sind super ausgestattet und bieten auch optisch mehr, als die üblichen Hotelzimmer und die Betten sind komfortabel, was einen traumhaften Schlaf ermöglicht (was bei mir normalerweise in Hotels nicht immer der Fall ist).
Das Personal ist superfreundlich und macht einen kompetenten Eindruck.
Die Räumlichkeiten sind absolut sauber und gepflegt.
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles da....Keine Billigware, wie leider so oft.....hier war Qualität angesagt und davon reichlich......sowie in allen denkbaren Variationen. Auch im dazugehörigen Restaurant "Siedepunkt" lässt es sich vorzüglich Speisen, man merkt das in diesem Hotel Wert darauf gelegt wird, wer dort was macht. Vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Koch .....dort verstehen anscheinend alle ihr Handwerk.
Mein Fazit: Absolut "EMPFEHLENSWERT" und nach geschätzten 30 Übernachtungen bisher, werde ich auch weiterhin genau "dieses Hotel" wählen, wenn ich im Raum Ulm unterwegs bin.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver S, Manager von Best Western Plus Atrium Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Sehr geehrter Herr Michael K.
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.
Uns freut es sehr, Sie so oft bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank, dass es Ihnen bei uns so sehr gefällt.
Ihre Komplimente gebe ich sehr gern an unser gesamtes Team weiter. Dankeschön!
Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit und wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Mit den BESTen Grüßen,
Christoph Kerscher
-Rewiewing Assistant Manager-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cheshire, UK
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schlechte Punkte vs Gute Punkte

Das Zimmer war recht klein - Aber es war nett und sauber
Es gab keine Klimaanlage - Aber alle Fenster ließen sich öffnen (Unser Zimmer zeigt zur Straße und der Verkehr war laut, aber wir haben uns damit abgefunden)
Die Kissen sind nutzlos - Aber man kann die Rezeption anrufen und nach mehr fragen (Sie haben uns welche gebracht die aus einer Art Memory Foam bestanden, die waren großartig)

Die Dusche war sehr klein - Aber sie war sehr sauber und die Dusche selbst war sehr gut

Es ist etwas vom Stadtzentrum entfernt - Aber ein Taxi kostet etwa 12€ für eine einfache Fahrt. Ich glaube es gibt auch einen Bus und der könnte billiger sein, aber wir waren einige Personen, also wählten wir das Taxi.

Nicht viele Optionen für Vegetarier im Restaurant (Nur ein, die Ziegenkäse beinhaltet - IGITT!) - Aber man kann an der Rezeption Menüs bekommen und sich chinesisches Essen oder italienisches Essen bestellen.

Also insgesamt - Ich würde hier nochmals übernachten...Ja - Aber ich würde mir diesmal ein ruhigeres Zimmer nehmen. :-)

Hilfreich?
Danke, catblackcat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NE
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

... überragend gut auch nicht.

- das Personal ist freundlich und bemüht Probleme abzustellen

- die Zimmer sind nicht groß, ein Doppelzimmer bei Einzelbelegung aber kein Problem
- das Bad ist klein und schick, mehr als eine Person passt aber nicht hinein

- das Frühstück ist akzeptabel, eine etwas höhere Qualität und Quantität wäre wünschen wert. Bei halb gesetztem Frühstücksraum kamen die Servicekräfte nicht mit dem Auffüllen hinterher. Kaffee gibt es nur am Automaten, das ist nicht 4Sterne like.

- der Sauna fehlt ein Außenbereich

- Parkplätze (zum Hotel gehörig 8€/Tag) gibt es nicht sehr viele, in einer Seitenstraße kann man aber auch parken (kostenlos)

Das Hotel kann ohne Bedenken gebucht werden, es kann aber in allen Bereichen nicht mit guten 4Sterne-Hotels mithalten.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ne317!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2013

die Zimmer sind schön renoviert, wenn auch das Bad etwas klein ausfällt. Die Tagungsräume sind schlecht klimatisiert und nicht so aufwändig renoviert worden. Im Restaurantbereich besteht beim Lunch und Abendessen Verbesserungspotenzial. Sehr schön und stimmungsvoll ist die abendliche Innen-Beleuchtung mit Ethanol Kaminen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Chris_und_Mike_07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ulm angesehen:
2.4 km entfernt
Maritim Hotel Ulm
Maritim Hotel Ulm
Nr. 5 von 37 in Ulm
3.5 von fünf Punkten 402 Bewertungen
2.3 km entfernt
Comfor Hotel Frauenstrasse
1.2 km entfernt
LAGO hotel & restaurant am see
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.0 km entfernt
Hotel & Gasthof Löwen
Hotel & Gasthof Löwen
Nr. 6 von 37 in Ulm
4.5 von fünf Punkten 89 Bewertungen
3.3 km entfernt
B&B Hotel Ulm
B&B Hotel Ulm
Nr. 3 von 37 in Ulm
4.0 von fünf Punkten 160 Bewertungen
2.6 km entfernt
Ibis Ulm City
Ibis Ulm City
Nr. 9 von 37 in Ulm
3.5 von fünf Punkten 436 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus Atrium Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus Atrium Hotel

Unternehmen: Best Western Plus Atrium Hotel
Anschrift: Eberhard-Finckh-Straße 17, 89075 Ulm, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Ulm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Ulm
Nr. 6 der Familienhotels in Ulm
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 126 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Plus Atrium Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Best Western Plus Atrium Hotel liegt zentral und dennoch ruhig unweit der Ulmer Innenstadt und dem Messezentrum Ulm entfernt. Alle renovierten 72 Zimmer sind mit Dusche/WC, Minibar, LCD-TV, Kaffeemaschine und Haartrockner ausgestattet. Im gesamten Haus ist W-LAN kostenfrei verfügbar. Alle 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume verfügen über Tageslicht, sind klimatisiert und mit modernster Tagungstechnik ausgestattet. Die begrünten Außenanlagen des Hotels, sowie die Dachterrasse bieten die Möglichkeit Kaffeepausen oder andere Aktivitäten unter freiem Himmel durchzuführen. Für ein begleitendes Rahmenprogramm in und um Ulm steht das Veranstaltungsteam mit Rat und Tat zur Seite. Das Restaurant 100Grad mit großer Sonnenterrasse und traumhaftem Ausblick über Ulm bietet klassische regionale Küche und Platz für Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen. Im Feinschmeckerrestaurant Siedepunkt, ebenfalls mit Außenbereich, werden kunstvolle internationale und neu interpretierte regionale Gerichte komponiert. Die Hotelbar lädt mit ihrer umfangreichen Getränkekarte zum Verweilen ein. In der Kochschule Siedepunkt Lehrwerkstatt können exklusive Kochkurse und Kochevents für 10 bis 25 Personen abgehalten werden. Für alle Sport- und Wellnessbegeisterten steht der Cardioraum mit Laufband, Ergometer und Crosstrainer zur Verfügung. Außerdem hält das Hotel eine Route mit Joggingwegen und Joggingtreffs in der Umgebung bereit. Zum anschließenden Entspannen lädt die hoteleigene Sauna ein. Das Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm ist der ideale Ausgangspunkt für interessante Ausflüge. Das Empfangsteam steht Ihnen für Fragen und Informationen zur Verfügung und ist jederzeit bei einer Buchung behilflich. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HRS, Expedia, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L. und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus Atrium Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Atrium Ulm
Best Western Plus Atrium Hotel Ulm
Best Western Ulm
Ulm Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen