In Stuttgart ist es nahezu unmöglich an einem Samstagabend spontan einen Tisch in einem Restaurant zu bekommen, dass nicht nur 0.8.15 anbietet, sondern gutes frisches Essen. Umso überraschter waren wir, als wir im Ackerbürger anriefen und am selben Samstagabend einen Tisch für drei Personen bekamen.
Es war unser erster Besuch - und schon beim Betreten des Hauses von 1550, wusste ich, dass es nicht der letzte gewesen sein wird, wenn auch die Küche entsprechend sein würde.
Der untere Teil des Hauses besteht aus einem kleinen Treppenhaus mit charmant knartschenden Treppenstufen, die zu den ca. 6 kleinen Tischen und dem Tresen im oberen Teil führen.
Die geringe Anzahl an Tischen, die diversen Nischen sowie der zusätzliche kleine Raum, geben den Gästen viel Privatsphäre und vor allem Ruhe im Vergleich zu Großraumrestaurants mit lauter Musik.
Der Service war entgegen anderer Bewertungen bei uns gut und freundlich.
Wir bekamen sogar mit, dass auf Allergien/Unverträglichkeiten Rücksicht genommen wird und sogar 'glutenfrei' gewährleistet werden konnte.
Wir hatten alle perfekt zubereitetes Fleisch, leckere Spätzle und waren absolut zufrieden mit der Qualität der Küche.