Daniel S
Oberentfelden, Schweiz

Schönes Hotel das bei Problemen (die es wie überall geben kann) mit einem sehr guten Beschwerdemanagement punktet

4,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass keine Verfügbar ist. Man wollte uns eine Kaffeemaschine und Minibargetränke ins Zimmer stellen lassen, was leider auch nicht geklappt hat. Natürlich hat man den Preis reduziert auf den selben Preis wie ich bei online Buchung des Standardzimmers bezahlt hätte und wir bekamen Gutscheine für die Bar. Natürlich war meine Enttäuschung und der Ärger groß. Ich beurteile das Hotel aber trotzdem mit sehr gut, weil das anschließende Reklamationsmanagement in diesem Hotel sehr gut funktioniert. Fehler passieren, hier sind 2 sehr große Fehler passiert, die Lösung hat mich aber überzeugt. Das Hotel liegt sehr günstig Nähe Hauptbahnhof, hat grundsätzlich schöne, saubere Zimmer und das Frühstücksbuffet bietet eine schöne Auswahl. Daher werden wir beim nächsten Stuttgart Besuch dieses Hotel wieder buchen und hoffen, dass dann alles klappt (wovon ich ausgehe, es waren einfach unglückliche Umstände
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass wir noch alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Feedback dahingehend wichtig, da es uns hilft unser Service Level vom Gästestandpunkt zu betrachten und mittel- und langfristig angemessene Verbesserungen vorzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Business-Room
  • PremierInn.com
3.8 km von ARCOTEL Camino Stuttgart
Weitere Hotels in Stuttgart anzeigen
Bewertet vor 5 Wochen

Saubere Zimmer in einer völlig ausreichenden Größe, sehr freundliches Personal, da wir nicht das erste mal im Camino übernachtet haben, können wir sagen gleichbleibend gute Leistungen, Produkte beim Frühstück in Ordnung, das Barpersonal flott

Danke, Adrian F!
Norbert Schneider, General Manager von ARCOTEL Camino Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Lieber Adrian,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zum wiederholten Male einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön, dass Sie uns wissen lassen, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und wir Ihre Wünsche entsprechend umsetzen konnten. Wir werden dies auf jeden Fall an unser Team weiterleiten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin bitten wir Sie uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen behilflich sein könnten.

Bis zum nächsten Mal!

Bewertet am 2. Januar 2025 über Mobile-Apps

Dieses 4 -Sterne Superior Hotel war für uns extrem enttäuschend. Der Zugang für Fussgänger war gefährlich, da wir auf der Strasse laufen mussten, da alles von Autos zugeparkt war.
Kein Willkommensdrink, keine Wasserflasche im Zimmer, keine Kaffeesticks im Zimmer, keine Bademäntel usw.
(Müssen an der Rezeption verlangt und abgeholt werden und waren alle aus).
Das Frühstücksbüffet war für unseren Geschmack drittklassige Ware. Mutmasslich aufgetaute Halal Putewurst, die schon so glasig aussah wie Lachsschinken. Kösescheiben ebenfalls tiefgefroren und
die Brötchen für unseren Geschmack
ebenfalls hart. Kein Sekt für Silvester und Neujahr.
Der Kaffee war gut und es gab sogar 2 Maschinen. Und die geschnittenen Früchte waren frisch und lecker.

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
3  Danke, CorneliaG-Reinach!

Liebe Cornelia,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie nicht in allen Aspekten überzeugen konnten. Wir werden Ihr Feedback in unseren Meetings innerhalb der angesprochenen Teams nutzen unser Servicelevel zu betrachten und angemessene Verbesserungen vorzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ich hoffe dennoch, Sie finden die Gelegenheit sich bei einem nochmaligen Besuch bei uns zu melden, um Ihre Wünsche besser umzusetzen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden uns noch einmal zu besuchen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen.

Hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Bewertet am 15. Dezember 2024

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt sehr zentral,nähe Bahnhof und Stadt
Frühstück ausreichend und es hat für alle etwas,ausser beim Rührei,das sollte frisch sein und nicht aus dem Beutel.
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Preis Leistung stimmt

Danke, karenlS2899DL!
Norbert Schneider, General Manager von ARCOTEL Camino Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2024

Liebe Karen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Arcotel Camino Stuttgart zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank - dies ist ein großer Ansporn.

Vielen Dank für die Weitergabe Ihrer Erfahrungen und Kommentare, die sehr hilfreich sind, um unser Serviceniveau zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie nicht zögern, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.

Bon Camino

und das Team des Arcotel Camino Stuttgart

Bewertet am 20. November 2024

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; das Frühstück ist sehr gut. Einzig die Zimmer zur Straße sind recht laut, wenn das Fenster geöffnet ist, was wiederum an der Lage liegt. Zu Hauptbahnhof und Innenstadt sind es wenige Minuten.

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Colin S!
Norbert Schneider, General Manager von ARCOTEL Camino Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2024

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Speziell die Erwähnung des guten Frühstücks und der guten Anbindung freut uns sehr.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal

Bewertet am 12. November 2024

Geräumiges, komplett neues sowie komfortables und modernes Zimmer nah dem Bahnhof und Europaviertel. Sehr gutes Frühstück. Fenster sehr gut schallisoliert: Zimmer bleibt sehr ruhig, auch wenn man auf der Straßenseite wohnt. Gehe sehr gerne wieder hin!

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, GaetanR92!

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser gutes Frühstück genießen konnten und auch die gute Lage des Arcotel Camino zu schätzen wissen.

Bis zum nächsten Mal