Marija K

danke

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Jan. 2025
das hotel liegt in der nähe des flughafens und ist sehr gut erreichbar die zimmer sind modern und komfortabel das frühstück ist vielfältig und lecker das personal ist freundlich und professionell und hilfsbereit insgesamt ein hochwertiges erlebnis, auch wenn der preis etwas höher ist
Beantwortet: 4. Feb. 2025
Sehr geehrter Marijak,

besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Airport in Stuttgart.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat uns Sie sich unserem Haus wohlgefühlt haben. Wie schön, dass Sie besonders unsere professionellen und freundlichen Mitarbeiter hervorheben.

Für die Motivation und die Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,

1.557
1.557
2 - 7 von 2.292 Bewertungen
Bewertet am 30. Januar 2025

die lage des hotels war sehr vorteilhaft, die nähe zum flughafen machte die anreise sehr einfach die zimmer waren modern und komfortabel und alles war sehr sauber das essen im restaurant war sehr lecker besonders das frühstück war vielfältig das personal war professionell und hilfsbereit die preise waren im verhältnis zur angebotenen leistung angemessen

Danke, Hannah T!
Hotel- cmanager, Owner von Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2025

Liebe Hannah,

TOP! - Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es ist schön zu lesen, dass Sie uns so positiv bewerten und allem voran, unser Frühstücksbuffet loben und die freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Dies werden wir unseren Mitarbeitern zukommen lassen, da Ihre Worte motivierend sind!

Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport.

Herzliche Grüße,

Mövenpick Hotels Stuttgart

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2025

Das Hotel liegt direkt gegenüber des Flughafens und hat eine gute Verkehrsanbindung.. Das Messegelände ist fussläufig erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren neu renoviert, jedoch sehr hellhörig. Das Abendessen im Haus war gut und abwechslungsreich.

Danke, Ipftrotter!
Hotel- cmanager, Owner von Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2025

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt gegenüber des Flughafens sowie die gute Verkehrsanbindung und die Nähe zum Messegelände als positiv hervorheben. Es ist für uns eine Freude zu erfahren, dass unser Frühstücksbuffet und das Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Qualität unserer neu renovierten Zimmer schätzen.

Dennoch bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer als hellhörig empfunden haben. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung wesentlich für eine erholsame Nacht ist.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihr Lob bezüglich unseres vielfältigen Speisenangebotes im Restaurant Trollinger bedanken.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 19. Januar 2025

Das beste und qualitativ hochwertigste Frühstück Buffet. Super freundlicher Service. Zum Entspannen sehr angenehmer Wellness und Sauna Bereich.

• Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Jeromi27!
Hotel- cmanager, Owner von Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2025

Sehr geehrter Jerom,

TOP! Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser erstklassiges Frühstücksbuffet, den zuvorkommenden Service und unseren entspannenden Wellness- und Saunabereich genossen haben. Unser Frühstück bietet über 200 verschiedene Items, darunter eine vegane Ecke und eine Aktivstation für Eierspeisen, um Ihren Tag bestmöglich zu starten. Unser Ziel ist es, mit unserem umfassenden Service und den hochwertigen Annehmlichkeiten für Wohlbefinden und Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal.

Beste Grüße von Ihrem

Bewertet am 1. Januar 2025 über Mobile-Apps

Wir waren vor einem Abflug eine Nacht in einer Junior Suite King. Sehr schön, gute Groesse und alles sauber. Gutes Design. Check in sehr schnell und freundlich. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Abendessen um 19 Uhr nicht möglich, da keine Kapazitäten. In der unteren Bar haben wir dann aber doch noch was bestellen können. Näher zum Flughafen geht nicht, da direkt am Terminal. Das ist hier der große Vorteil des Hotels. Hotel ist empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
1  Danke, 754michaelz!
Hotel- cmanager, Owner von Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2025

Sehr geehrter Michael,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt in Stuttgart genießen konnten. :) Danke für Ihren positiven Kommentar zu unserer Sauberkeit und dem freundlichen Empfang. Ihr Lob für den freundlichen Service unseres Teams geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal und wünschen Ihnen ein schönes neues Jahr!

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 31. Dezember 2024

Für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug zu empfehlen, da die Entfernung zum Terminal nur ein paar Gehminuten beträgt. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, netter, unkomplizierter Check-in. Zu bemängeln wäre, dass im Zimmer, das für zwei Personen gebucht war, nur ein Bademantel vorhanden war und nach einem Anruf an der Rezeption der versprochene zweite Bademantel nie geliefert wurde.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, joana19872024!

Liebe Joana,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und Ihren unkomplizierten Check-in genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Jedoch bedauern wir zutiefst, dass wir bei der Bereitstellung der Bademäntel nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. In der Tat sollten zwei Bademäntel und zwei Paar Slipper auf dem Zimmer bereitliegen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben Ihr Feedback bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Abschließend freut es uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere Gastfreundschaft und den Komfort unserer Zimmer wieder in Anspruch nehmen werden.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr!