webaum
Stuttgart

Optimal bei frühem Abflug ab Flughafen

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2024
Schönes Zimmer, sehr geräuscharm, wir haben den Aufenthalt genossen. Das Frühstück am anderen Morgen ließ auch keine Wünsche offen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 11. Juni 2024
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Vorzüge unserer Nähe zum Flughafen zu schätzen wissen und Ihr Zimmer in Punkto Komfort und Ruhe positiv hervorheben. Unsere schallisolierten Fenster tragen wesentlich zur Geräuschminderung bei und gewährleisten eine erholsame Nachtruhe.

Auch dass unser Frühstücksangebot keine Wünsche offenließ, erfüllt uns mit Freude. Im Wyndham Stuttgart Airport Messe ist es unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und bereichernden Aufenthalt zu bieten.

Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG,

Your Wyndham Team
Bewertungen (1.290)
1.290 Ergebnisse
4 - 9 von 1.290 Bewertungen
Bewertet am 22. Januar 2024

Gefallen · Den Umständen entsprechend sauberes Zimmer, Badezimmer offenbar mal renoviert. Betten Bequem. Das Personal ist freundlich.

Nicht gefallen · Das ganze Gebäude wirkt alt und in die Jahre gekommen. "abgerockt". Vieles ist abgenutzt und alt. Den Lift hört man im Zimmer. Wände in der Suite sind rissig und die Decke hat Verfärbungen. Der Boden ist alt, zerkratzt und teils beschädigt. Fäkaliengestank im Zimmer und Bad, entweder läuft der laute Lüfter im Badezimmer oder das Fenster bleibt gekippt, dann darf man den Verkehrslärm genießen. Wenn der Room-Service das Fenster schließt erschlägt einen der Gestank wenn man am Abend zurück kommt. Die Heizung funktioniert teilweise auch nicht wirklich, ich war es leid jeden Abend die Rezeption um Abhilfe zu bitten. Den Preis ist es nicht wirklich wert. Wenn man "zu spät" oder zur "falschen" Zeit duscht gibt es kaum Wasserdruck und teilweise kein warmes Wasser.
Es gib dank der "Türschliesshilfe" nicht wirklich eine Möglichkeit die Zimmertür LEISE zu schließen, sie knallt immer und in allen Zimmern.
Das Frühstück ist auch nicht wirklich das, was man in dieser Preisklasse erwartet. Der Frühstücksraum ist klein und schlecht organisiert, wenn man nicht das Glück hat einen der Tische an der Wand zu bekommen, sitzt man mitten im Raum und hat das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen, da die anderen Gäste und das Personal mangels vorhandenem Platz zwischen den Tischen durchlaufen müssen. Die Speisen sind teils angetrocknet (um 7:00 Uhr). Es gibt 2 Kaffeemaschinen mit entsprechenden Wartezeiten.
Alles in Allem nicht das was man von einem 4-Sterne Haus in dieser Preisklasse erwartet. Die anderen Hotels am Platz bieten für vergleichbare Preise deutlich mehr und vor allem Erholung.
Für eine Nacht vielleicht OK aber für mehr als 10 Tage eher nicht.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, AMS5314!
Hotel- cmanager, Owner von Wyndham Stuttgart Airport Messe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2024

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die kürzlich renovierten Badezimmer und die Bequemlichkeit unserer Betten positiv hervorheben. Unser Personal ist stets bemüht, mit Freundlichkeit und Professionalität zu punkten, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Die Nähe zu Messe und Flughafen wird von vielen unserer Gäste als vorteilhaft empfunden, und wir sind stolz darauf, diese exzellente Lage bieten zu können.

Wir bedauern, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, da unser Ziel es ist, uns stetig zu verbessern.
Wir möchten uns vielmals entschuldigen, dass Sie sich bei uns durch die äußere Geräuschkulisse und Geruchsbelästigung gestört gefühlt haben.
Unser Frühstücksangebot und der Raum werden von vielen Gästen geschätzt, und wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Wartezeiten kam und die Organisation nicht Ihren Vorstellungen gerecht wurde.

Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen um Sie von unserem Service überzeugen zu können!

Bewertet am 9. November 2023 über Mobile-Apps

Haben hier vom 04./05.11.2023 vor einem frühen Flug vom Stuttgarter Flughafen in den Urlaub übernachtet.
Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn etwas hellhörig und die Badewanne recht schnell das Wasser "verloren" hat.
Der Mitarbeiter an der Rezeption war etwas unentspannt und sollte lockerer werden, vorallem wenn er im Unrecht ist, wie es bei uns der Fall war.

Der Flughafen kann vom Hotel fußläufig innerhalb kürzester Zeit erreicht werden, was der größte Pluspunkt des Hotels ist.
Ebenfalls ein feiner Zug war das kostenlose, frühe Frühstück, in Form von kleinen Croissants und Kaffee.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Max-Maus-Travel!
Hotel- cmanager, Owner von Wyndham Stuttgart Airport Messe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2023

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Kommentar!

Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Flughafen und unser kostenloses frühes Frühstück mit Croissants und Kaffee geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine bequeme Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Messe Stuttgart zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer mit schalldichten Fenstern ausgestattet sind, um den Lärmpegel so gering wie möglich zu halten. Für das Problem mit der Badewanne möchten wir uns entschuldigen und werden dies intern prüfen, um sicherzustellen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt. In Bezug auf den Mitarbeiter an der Rezeption nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß,

Bewertet am 23. Oktober 2023

Sehr zufrieden, immer wieder gerne genommen! Das Hotel liegt hervorragend wenige Meter zum Fluighafen Stuttgart. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. auch die telefonische Reservierung ist völlig unproblematisch

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: allein
Danke, eichert94!
Hotel- cmanager, Owner von Wyndham Stuttgart Airport Messe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2023

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Nähe zum Flughafen Stuttgart schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine hervorragende Lage und freundliches Personal bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die unkomplizierte telefonische Reservierung zu schätzen wissen.

Wir hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen.
Bis zum nächsten Mal!

Bewertet am 20. April 2023

Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Der Check-In ist rund um die Uhr möglich und bezahlen kann man direkt bei der Ankunft.

Es sind nur ein paar Minuten zu den Terminals und dem SAB und man kommt entspannt an sein Reiseziel.

Aufenthaltsdatum: April 2023
  • Reiseart: allein
Danke, tanjampapendick!
Smaro Pilitsi, Gästeservice/Empfang von Wyndham Stuttgart Airport Messe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2023

Sehr geehrte Tanjampapendick,

danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben.
Wir freuen uns das Sie mir Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben. Unsere Lage mit nur 200m fußweg zu den Terminals ist fantastisch.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 4. April 2023

Das Ankommen im Zimmer hat uns etwas enttäuscht. Es war kalt (undichte Holzfenster), daher hat die Heizung nicht viel an dem Wohlgefühl geändert. Das Erdgeschoss ist schön eingerichtet genauso wie das Restaurant in dem wir zu Abend gegessen haben. Dem verhältnismäßig zu teuren Essen ist weiter nichts auszusetzen, jedoch saßen wir nah an der Fensterfront wo sich am Fußboden eine Maus durch den Schlitz blicken ließ...dringend mal den Bereich an den Heizkörpern checken lassen!
Auch das Frühstück war ausreichend, aber bei einem Preis von 40€ für 2 Person haben wir einfach mehr erwartet.
Ich persönlich würde dieses Hotel nicht erneut buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Jennifer P!
Smaro Pilitsi, Gästeservice/Empfang von Wyndham Stuttgart Airport Messe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2023

Sehr geehtre JenniferpU413QO,

danke das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir bedauern zuhören das Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und es zu kalt in Ihrem Zimmer war. Gerne können Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unser Rezeptionsteam wenden, diese versuchen nach einer zufriedenstellenden Lösung zu schauen. Schön das Ihnen unser Frühstück und Abendessen geschmeckt hat.
Bitte seien Sie sich sicher das wir Ihr Feedback bezüglich des Fußbodens, intern weiterleiten werden und wir uns drum kümmern werden.

Wir hoffen Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen