Nina
Deutschland

Wunderschönes Hotel in super Lage

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Sept. 2024über Mobile-Apps
Wir haben hier aufgrund des Ayliva Konzertes übernachtet. So ein tolles Hotel in super Lage. Gleich daneben ist ein Shoppingcenter und der Hauptbahnhof, sowie U-Bahn und S-Bahn sind nicht weit entfernt. Die Zimmer sind wunderschön modern eingerichtet, das Frühstück war sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem nächsten Stuttgart-Besuch werden wir wieder kommen🫶🏼
Aufenthaltsdatum: September 2024
8.8 km von Premier Inn Stuttgart City Europaviertel Hotel
3.6 km von Premier Inn Stuttgart City Europaviertel Hotel
Weitere Hotels in Stuttgart anzeigen
Bewertet am 13. September 2024

Ich hatte vorher 2 recht positive Erfahrungen mit dieser Hotelkette an anderen Standorten gemacht. Aber hier lief vieles schief. Ich war im September 2024 für zwei Nächte in diesem Hotel. Dabei passierte folgendes: 1. Allein das Hotel zu erreichen ist schwierig. Man landet ständig in einer Telefonzentrale des Unternehmens, das sich sehr lange weigert, das Telefonat zum konkreten Hotel durchzustellen. 2. Es gab keine Zimmerreinigung, weil das Hotel statt dessen angeblich eine Spende an eine Organisation tätigt. Für mich nicht überprüfbar und ich habe auch keine Wahl, ob ich das möchte oder nicht. 3. Es gibt - vom Hotel extra über dem Schreibtisch montiert - einen HDMI-Eingang zum Fernseher. Ich hätte diesen aus beruflichen Gründen gebraucht, er funktionierte aber auch nicht. Info der Rezeption: man solle sagen, diese Eingänge seien außer Funktion. Also nicht der Eingang am TV-Gerät selbst, sondern ein extra montierter Eingang. Crazy. 4. Man kann für 25 EUR ein sogenanntes "Tagesparkticket" kaufen. Aber wenn die Parkplätze voll sind hat man Pech gehabt und 25 Euro umsonst gezahlt. Es bleibt also nur: rein fahren, stehen bleiben und das Hotel nicht mehr per Auto verlassen. 5. Rechnung per Email stimmte nicht. Statt 2 mal Parken wurden 4 mal Parken gebucht. Auf Reklamation per Email wurde nicht reagiert. Beim telefonischen Nachhaken (siehe Punkt 1) verstand die Mitarbeiterin das Problem nicht. Nach seeehr geduldigem Erklären sagte sie, es seien nur 2 mal Parken abgebucht worden. Ich solle eine neue Rechnung bekommen - die auch Stunden später noch nicht vorliegt. Ergo: Dieses Hotel ist "Premier Inn" zum Abgewöhnen...

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, 542saschas!
Denis Gabriel, Owner von Premier Inn Stuttgart City Europaviertel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2024

Lieber 542saschas,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Über unsere Zentrale können Sie sich direkt mit der Rezeption verbinden lassen. Gerne prüfe ich das nochmals warum das bei Ihnen nicht geklappt hat. Sie bekommen bei uns im Haus auf Wunsch immer eine Zimmerreinigung. Geben Sie uns Abends oder am morgen nur kur Bescheid, dann wir Ihr Zimmer umgehend gereinigt. Sie zahlen natürlich nicht für einen Parkplatz, den Sie nicht genutzt haben. Allerdings ist es uns aber leider nicht möglich diese zu reservieren. Wenn Sie Abends keinen Parkplatz mehr erhalten, dann müssen Sie selbstverständlich auch nicht dafür zahlen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz aller Schwierigkeiten noch eine zweite Chance geben würden damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.

Beste Grüße

Ihr Premier Inn Stuttgart City Europaviertel

Bewertet am 25. April 2024

Das Hotel ist ok, aber als Geschäftsreisender sehr ärgerlich: zum wiederholten Male wird keine Rechnung verschickt, die bei Checkout als Versand per eMail angekündigt wird. Versucht man dann, das Hotel zu erreichen, stellt man fest, dass Premier Inn die Mailadressen der Hotels nicht veröffentlicht und die Kontaktaufnahme dadurch extrem erschwert wird. SUPER ÄRGERLICH und kostet absolut unnütz Zeit, sich jedes mal damit herumzuärgern.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, cybertom22!
Bewertet am 2. März 2024

Das Hotel hat eine gute Lage. Einkaufspassage gleich um die Ecke genauso wie die U-Bahn Anbindung. Wer gerne läuft kommt von hier aus auch sehr gut und schnell in die Innenstadt. Das Zimmer war sehr modern mit einem großen Bad inkl. riesen Dusche. Der Barmann ist der Oberhammer. Immer bei bester Laune und es macht einfach Spaß dort etwas zu trinken.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Yvonne P!
Bewertet am 28. Dezember 2023

Der Aufenthalt im Premier Inn in Stuttgart war eine absolute Katastrophe! Ich habe ein Zimmer gebucht, um geschäftlich zu arbeiten, aber das Internet war eine totale Katastrophe - ständige Verbindungsabbrüche, null Nutzbarkeit. Als ich nach einem Adapter für meinen Laptop fragte, wurde mir kurz danach mitgeteilt, dass es ihnen "verboten" ist, einen herauszugeben. Ist das deren Ernst? Der TV im Zimmer war genauso schlimm, er konnte keine Verbindung zum Netz herstellen und das Bild unterbrach sich ständig. Als wäre das nicht genug, war der Handy-Empfang im Zimmer auch miserabel. Als wäre das nicht schon schlimm genug, muss ich auch noch betonen, dass es im Badezimmer einen wirklich grauenhaften Geruch gab. Ehrlich gesagt, spart euch das Geld und den Ärger, sucht euch eine andere Unterkunft!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Getaway45401440891!
Denis Gabriel, Owner von Premier Inn Stuttgart City Europaviertel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2023

Sehr geehrter Getawy,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die vielen Unannehmlichkeiten die Sie während ihres Aufenthaltes bei uns hatten.
Das wir leider schlechten Handyempfang im Gebäude haben tut uns sehr leid. Das Sie allerdings so große Probleme mit dem WLAN und Fernseherempfang hatten ist uns nicht bekannt und wir würden gerne der Sache nachgehen.
Ich würde mich freuen wenn Sie uns Ihre Reservierungsnummer mitteilen, damit wir der Sache nachgehen können.

Ihnen wünschen wir einen guten Start in 2024 und würden uns freuen wenn SIe und dennoch eine zweite CHange geben würden.

Beste Grüße

Premier Inn Stuttgart City Europaviertel

Bewertet am 10. August 2023

Parkplätze gibt es sind aber nicht gleich zu entdecken.
Sehr zuvorkommendes Personal
Hervorragendes Frühstückt mit viel Auswahl
Für Geschäftsreisen sehr geeignet
<<>>>>>In der Nähe eine Einkaufszentrums

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Harald L!
Nicole Boubcheur, Other von Premier Inn Stuttgart City Europaviertel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2023

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Premier Inn Stuttgart City Europaviertel empfehlen. Es freut uns besonders, dass unser zuvorkommendes Personal positiv aufgefallen ist. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Es ist toll zu hören, dass Ihnen das Frühstück mit unserer großen Auswahl gefallen hat. Wir legen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten, um deren Bedürfnisse zu erfüllen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund.

herzliche Grüße
Premier Inn Stuttgart City Europaviertel