Romy B

danke

Bewertung zu Hotel Azenberg
5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Jan. 2025
das hotel liegt in einer ruhigen gegend und bietet einen komfortablen aufenthalt die zimmer sind geräumig und sauber das frühstück ist vielfältig und ausreichend das personal ist freundlich und hilfsbereit insgesamt ein gutes preis leistungs verhältnis besonders für längere aufenthalte eine gute wahl
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Beantwortet: 6. Feb. 2025
Vielen Dank an Sie für diese tolle Bewertung!
Sonnenterrasse
Bewertungen (1.308)
1.308 Ergebnisse
1 - 6 von 1.308 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2024

Etwas abseits und in einem reinen Wohngebiet gelegen, bietet das Hotel ein interessantes Konzept. Es ist zwar insgesamt eher einfach, hat aber einige Annehmlichkeiten. So gibt es einige Tische im Garten, wo aus einer kleinen, aber eher günstiges Speisekarte serviert wird. Alles wird auch Tag und Nacht auf das Zimmer gebracht. Der "Wellness"-Bereich ist nicht der Rede wert. Dafür gibt es kostenlose Parkplätze, und auch Hunde sind willkommen. Die Zimmer sind sehr klein und verfügen über keine Klimaanlage. An jenem Tag war es sehr heiß. Man hat uns einen Ventilator spendiert. Überhaupt sind die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht. Unser Fernsehen war von anderen Gästen verstellt worden. Wir wollten aber gerne die Olympiade schauen. So bemühten sich zwei Angestellte um 22 Uhr eine halbe Stunde lang, den Empfang wieder herzustellen. Leider ohne Erfolg. Immerhin, die gute Absicht zählt ja auch schon. Danke! Insgesamt fand ich den Preis zu hoch, was aber vielleicht auch an dem Zeitraum lag. Wer dort übernachtet, tut es vermutlich eher aus beruflichen Gründen. Besonders heimelig oder gar romantisch ist es in dem Häuserblock nämlich sicher nicht. Wer also muss, kann es tun, wer flexibel ist, geht besser woanders hin. Wie man auf die schwindelerregend hohen Bewertungen hier kommt, ist mir schleierhaft. Vielleicht wegen des superfreundlichen Personals? Oder wegen der Maultaschen? Sehr schwäbisch ist es hier jedenfalls!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Marco L!
Ulrich Bauknecht, Geschäftsführer von Hotel Azenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2024

Lieber Gast, vielen Dank für die ausgezeichnete und treffende Bewertung. Sie beschreiben uns genau so, wie wir sind und wie wir sein wollen. Dass ein Gast den Fernseher verstellt hat, ist ärgerlich und ich muss mich dafür entschuldigen. Ein kleiner Hinweis, der Parkplatz ist nicht umsonst, denn wir sind Schwaben.
Grüße Ulrich

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 17. März 2024

da ich vom Land komme, mich hat es angehnem überrascht das es in der Umgebung ruhig war. Das Abendessen und Frühstücksbuffe waren ausgezeichnet, auch die Tee/Kaffee angbot auf dem Zimmer ist sehr schön. Im Groß und ganzen fand ich den Aufenthalt sehr schön

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
  • Reiseart: allein
Danke, ricametzner!
Ulrich Bauknecht, Geschäftsführer von Hotel Azenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2024

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben!

Bewertet am 10. März 2024

Saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, gutes & frisches Frühstück und eine kleine Wellnessoase zum Entspannen und Wohlfühlen!
Diesrd Hotel ist sehr zu empfehlen & wir werden gerne wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, iwillnevershutmy2024!
Ulrich Bauknecht, Geschäftsführer von Hotel Azenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2024

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet am 9. März 2024

Alles was nötig ist, ist da, großzügige und komfortable Ausstattung ohne Schnick-Schnack. Alles funktioniert. Parkplätze vorhanden -sehr wichtig, noch besser das liebevoll gestaltete und zum Aquajogging ausreichend tiefes und genügend langes Schwimmbad, sowie kleiner, feiner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück, Abendessen/Snacks auch noch bis spät. Sehr freundliches Personal. Weiter so und Danke

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Martina1957!
Ulrich Bauknecht, Geschäftsführer von Hotel Azenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2024

Wir danken Ihnen für diese Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben!

Bewertet am 8. März 2024

Ich habe in dem Hotel geschäftlich übernachtet. Der Service ist super und herzlich. Die Zimmer sind sauber und für ein gemütliches Zusammensetzen ist die Bar bis spät abends geöffnet. Parkplätze sind vorhanden.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, szanad!

Ganz, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!