Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir waren für drei Nächte mit unseren zwei Kinder (9+6) in einem Familienzimmer. Das kostenlose Mineralwasser und das Schwimmbecken im Haus haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sehr empfehlenswert!
Beantwortet: 29. Aug. 2023
Vielen herzlichen Dank an Sie! Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben!
Es hat alles gepasst. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Mango zu wenig Schränke beziehungsweise Ablagemöglichkeiten wenn man wie wir eine Woche gebucht haben. Sehr ruhige Lage und Essen sehr gut.
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie uteklimczak eine Frage zu Hotel Azenberg
Danke, uteklimczak!
Ulrich Bauknecht, Geschäftsführer von Hotel Azenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2023
Vielen lieben Dank - es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben!
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Das Zimmmer war sauber, modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch. Auch die Frühstücksdamen waren sehr zuvorkommend. Lage nah am Zentrum aber ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Stellen Sie carinakerry eine Frage zu Hotel Azenberg
Danke, carinakerry!
Ganz herzlichen Dank! Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Sehr nettes und günstiges Hotel einen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Nette Extras wie gratis Wasser und Bademantel fürs Schwimmbad. Super Service, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ruhig, nicht zu heiss und das Bett bequem.
Stellen Sie OnAir6293172023 eine Frage zu Hotel Azenberg
Danke, OnAir6293172023!
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über dieses Lob!
Ich war nebender Küche und bei Dr Kinderecke unter gebracht. Als Alleinreisende nicht toll. Wäre ich geschäftlich unterwegs, hätte mir das wenig ausgemacht. Ebenfalls war der Abendservice eher dürftig. Bei nur 1 Person (Personal) aber verständlich.
Stellen Sie wbart0n eine Frage zu Hotel Azenberg
Danke, wbart0n!
Ulrich Bauknecht, Geschäftsführer von Hotel Azenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es, dass bei Ihrem diesmaligen Aufenthalt nicht alles so war, wie es hätte sein sollen und hoffen, dass beim nächsten Mal wieder alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ist!
Ein insgesamt gelungener Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre - die Betten waren der Traum. Die Höflichkeit und Umsichtigkeit des Personals fiel auf. Die Lage war für unsere Zwecke ideal. Wir kommen gerne wieder.
Stellen Sie nadinekirchner22 eine Frage zu Hotel Azenberg
Danke, nadinekirchner22!
Herzlichen Dank, es freut uns sehr, dass sie sich wohlgefühlt haben! Auf bald...