Wir buchten das Waldhotel aufgrund der durchgehend netten Bewertungen und seiner vermeintlich schönen Lage außerhalb des Trubels der Stadt.Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt.
Zunächst einmal das Positive: Man trifft durchgehend auf nette und freundliche Mitarbeiter.Allerdings reicht das nicht aus.Die Superior Doppelzimmer zum Wald sind derart beengt,dass man kaum Platz im Kleiderschrank hat,den Mini Flur nur begehen kann,wenn die Schranktüre geschlossen ist und im Bad nur eine Person Platz hat.Die Ablage in der Dusche hat lediglich Abstellfläche für Duschgel und Shampoo,um den Conditioner zu erreichen muß man die Dusche verlassen und den Pumpspender am Waschbecken betätigen.
Die Einrichtung ist zweckmäßig ohne Pfiff.
Während in der Reservierungsbestätigung ausdrücklich darauf hingewiesen wird,dass es sich um ein Nichtraucher Hotel " auf der gesamten Anlage" handelt sind die Balkone mit Aschenbechern ausgestattet. Wir hatten das Glück,links und rechts kettenrauchende Nachbarn zu haben,sodass der Balkon praktisch von uns nicht genutzt werden konnte.Die Logik in einem ausgewiesenen Nichtraucherhotel kann uns dann mal jemand erklären.
Das Frühstück ist schlicht und ohne nachhaltige Erinnerung bis auf den gleich zweimal überforderten Eierkoch,dem ein weich gekochtes Frühstücksei einfach nicht gelingen wollte.
Schade ,wir hatten weit mehr erwartet und werden nicht wieder buchen trotz der vielen netten Mitarbeiter.