Volker H

Einfach wundervoll

Bewertung zu Waldhotel Stuttgart
5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Feb. 2025
Tolles Hotel mit 5* Service und Ausstattung.
Restaurant Finch ist ein "must have" mit einer ausgezeichneten Küche.
Lage im Grünen, ruhig und doch zentrumsnah.
Äußerst freundliches, zuvorkommendes und motiviertes Personal.

Einfach ein besonderes Erlebnis.
Jederzeit wieder!
Aufenthaltsdatum: Februar 2025
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 11. Feb. 2025
Sehr geehrter volkerhJ6721QD,
ganz herzlichen Dank für die großartige Bewertung unseres 4-Sterne-Superior Hotels und unseres Restaurant FINCH. Die dafür aufgebrachte Zeit sehen wir nicht als selbstverständlich an.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten und Ihr Kompliment haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
3.7 km von Waldhotel Stuttgart
  • Pullman
6.5 km von Waldhotel Stuttgart
Weitere Hotels in Stuttgart anzeigen
Bewertet am 30. Januar 2025

die lage des hotels ist wirklich wunderbar, es war umgeben von natur die zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet das essen war sehr gesund und lecker, besonders das frühstück war sehr reichhaltig und frisch zubereitet das personal war sehr freundlich und professionell der spa- und wellnessbereich im hotel war ebenfalls sehr entspannend, es war definitiv eine erholsame erfahrung

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Danke, Andrea K!
Jörg Grede, Geschäftsführer von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2025

Sehr geehrter F2312CNandreak,
ganz herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres 4 Sterne Superior Hotels, welche Sie hier hinterlassen und wofür Sie sich Zeit genommen haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre netten Worte bezüglich unserer Kollegen machen uns sehr stolz.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem zauberhaften Waldhotel Stuttgart begeistern wir Sie gern wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige Zeit.
Mit den besten Grüßen

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2024

Wir buchten das Waldhotel aufgrund der durchgehend netten Bewertungen und seiner vermeintlich schönen Lage außerhalb des Trubels der Stadt.Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt.
Zunächst einmal das Positive: Man trifft durchgehend auf nette und freundliche Mitarbeiter.Allerdings reicht das nicht aus.Die Superior Doppelzimmer zum Wald sind derart beengt,dass man kaum Platz im Kleiderschrank hat,den Mini Flur nur begehen kann,wenn die Schranktüre geschlossen ist und im Bad nur eine Person Platz hat.Die Ablage in der Dusche hat lediglich Abstellfläche für Duschgel und Shampoo,um den Conditioner zu erreichen muß man die Dusche verlassen und den Pumpspender am Waschbecken betätigen.
Die Einrichtung ist zweckmäßig ohne Pfiff.
Während in der Reservierungsbestätigung ausdrücklich darauf hingewiesen wird,dass es sich um ein Nichtraucher Hotel " auf der gesamten Anlage" handelt sind die Balkone mit Aschenbechern ausgestattet. Wir hatten das Glück,links und rechts kettenrauchende Nachbarn zu haben,sodass der Balkon praktisch von uns nicht genutzt werden konnte.Die Logik in einem ausgewiesenen Nichtraucherhotel kann uns dann mal jemand erklären.
Das Frühstück ist schlicht und ohne nachhaltige Erinnerung bis auf den gleich zweimal überforderten Eierkoch,dem ein weich gekochtes Frühstücksei einfach nicht gelingen wollte.
Schade ,wir hatten weit mehr erwartet und werden nicht wieder buchen trotz der vielen netten Mitarbeiter.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Weltreisende3!
Jörg Grede, Geschäftsführer von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2024

Sehr geehrte Weltreisende3,
zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen und Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Gern können Sie uns Ihre Anmerkungen beim nächsten Besuch direkt vor Ort mitteilen, damit wir zeitnah auf Ihre Hinweise eingehen können.
Bitte beachten Sie, dass das Rauchen sowohl in den Gästezimmern, als auch in allen öffentlichen Bereichen innerhalb des Gebäudes nicht gestattet ist. Gerne dürfen unsere Gäste jedoch auf der Außenanlage und den Balkonen rauchen.
Wir freuen uns bereits heute darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Vielfalt des Waldhotel Stuttgart aufzuzeigen.

Bewertet am 15. September 2024 über Mobile-Apps

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel-Restaurant, empfehlen Freunden und Bekannten die Übernachtung im Waldhotel und fühlten uns auch bei beruflichen Anlässen wohl.

Heute besuchten wir die Bar an einem Sonntag Nachmittag. Die Bar war gut besucht. Nur ein Kellner, der offensichtlich völlig überfordert war.

Wir warteten geduldig. Als aber der Kellner an unseren Tisch kam, nahm er wortlos die Etagere (Zucker etc) von unserem Tisch und brachte diese zu anderen Gästen. Eine Bestellung unsererseits interessierte ihn wohl nicht. Nach dieser Geste verließen wir das Waldhotel.

Da mangelt es wohl an professioneller Ausbildung?

Zimmertipp: Die Restaurant Terrasse bei schönem Wetter
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, wejodo!
Jörg Grede, Geschäftsführer von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2024

Sehr geehrter wejodo,
zunächst möchten wir uns für Ihre ehrlichen Worte und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben, bedanken.
Dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht von Anfang an erfüllen konnten, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die aufgekommenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht nicht unserem Qualitäts-Standard.
Da uns das Wohl jedes einzelnen Gastes sehr am Herzen liegt, freuen wir uns darauf, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Restaurantbesuch wieder berücksichtigen und wir Sie mit unserer Qualität und unserem Anspruch überzeugen können.

Bewertet am 2. Mai 2024

Kurzfristig gebucht und eine schöne Erfahrung gemacht!
Da wir zu unserem Jahrestag kurzfristig ein Hotel ausprobieren wollten, kamen wir auf das Waldhotel.
Unweit des Fernsehturms im Waldgebiet gelegen.
Kostenfreie Parkplätze um das Hotel oder Tiefgarage für € 15/Tag.
Sehr freundlicher Check-in und unser Zimmer war romantisch hergerichtet.
Hochwertig ausgestattet und für eine Nacht mehr als ausreichend.
Da wir abends in einem Restaurant in der Nähe eingeladen waren, konnten wir das Restaurant zum Abendessen nicht probieren.
Dies holen wir nach!
Frühstück ist hervorragend!
Frisch, viel und appetitlich präsentiert.
Mitarbeiter hier, als auch im gesamten Haus Service orientiert und wir fühlten uns sehr wohl.
In Stuttgarts Innenstadt muss man so etwas erst mal finden.
Besonders nach dem Wegfall des Schlossgarten Hotel.
Kein Stangen-/Kettenhotel und eine schöne Abwechslung!
Danke!

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, alpenglow!
Jörg Grede, Geschäftsführer von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2024

Sehr geehrte:r alpenglow,
ganz herzlichen Dank für die großartige Bewertung unseres 4 Sterne Superior Hotels, welche Sie hier hinterlassen und wofür Sie sich Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten und wir Ihre Erwartungen übertreffen und mit kleinen Überraschungen verblüffen konnten.
Mit den besten Grüßen
Ihr Jörg Grede, Geschäftsführender Hoteldirektor, und das Team des Waldhotel Stuttgart

Bewertet am 17. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Schönes Hotel
Schlechtes preis Leistung Verhältnis
Kleines Zimmer
Bad nur für 1 Person
Frühstück gut aber für den preis nicht sehr gut
Zu teuer
Definitiv nicht !!!!!!!!!! Nochmal
Relativ abgelegen Aber ruhig!!!!!!
Personal freundlich

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, aaaa47!
Jörg Grede, Geschäftsführer von Waldhotel Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2023

Sehr geehrte aaaa47,
wir danken Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem 4-Sterne-Superior-Hotel.
Dass wir Ihre Erwartungen nicht rundum erfüllen konnten, bedauern wir sehr.
Gern können Sie uns Ihre Anmerkungen beim nächsten Besuch direkt vor Ort mitteilen, damit wir zeitnah auf Ihre Wünsche eingehen können.
Herzliche Grüße,