Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes angenehmes und ansprechendes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park Inn by Radisson Stuttgart
Nr. 8 von 146 Hotels in Stuttgart
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Starnberg, Germany
1 Bewertung
“Gutes angenehmes und ansprechendes Hotel”
Bewertet am 15. August 2014

Grosszügige Zimmer - alles passt ... gute Betten, ansprechendes Ambiente, das einzige, was ich zum auszusetzen hätte wären die kleinen Semmeln ... ich bin geschäftlich dort und bin in der Zwischenzeit Stammgast in diesem Hotel. Ales in allem bin ich sehr zufrieden und komme gerne hierher.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Inn by Radisson Hotels

Hilfreich?
Danke, Alexander S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir wissen zu schätzen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und zukünftigen Gästen Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefällt und Sie schon mittlerweile Stammgast bei uns sind. Bezüglich der kleinen Semmeln würde ich Sie bitten unser Restaurantpersonal anzusprechen, um Ihnen grössere Semmeln zur Verfügung zu stellen.

Wir hoffen, daß wir auch in Zukunft Ihren Ansprüchen gerecht werden können und Sie uns kontaktieren, falls wir Ihnen in behilflich sein können.

Nochmals vielen Dank! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis bald

Mit freundlichen Grüssen

Norbert Schneider
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

918 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    317
    478
    97
    17
    9
Bewertungen für
118
340
51
246
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (45)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neustadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2014

Ich war in der letzten Woche für 3 Nächte im Park Inn by Radisson in Stuttgart. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Klimaanlage hat bei den noch letzte Woche herrschenden Temperaturen ihre Aufgabe voll erfüllt. Erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstücksbüffet ab 06.30 Uhr. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Der W-LAN Empfang im Zimmer war okay. Im Umfeld des Hotels befindet sich der Marienplatz mit ein paar Restaurants in den Seitenstraßen und einer guten Eisdiele. Im Gebäude selbst ist ein Rewe-Markt untergebracht der sich als sehr nützlich erweist, wenn man noch kleinere Besorgungen zu erledigen hat. Vom Marienplatz kommt man mit der U-Bahn an alle wichtigen Punkte in Stuttgart.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Joerg S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Park Inn by Radisson Stuttgart.

Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns natürlich, daß Sie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Es ist uns sehr wichtig, daß unsere Gäste unsere Rolle als Gastgeber schätzen und Anmerkungen wie Ihre sind grösste Motivation für uns.

Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns und zukünftigen Gästen Ihre Eindrücke zu übermitteln.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können.

Mit freundlichen Grüssen

Norbert Schneider
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2014

Ideal in fußweite der ubahn. Zimmer sind groß genug um ein paar tage zu verbringen. Wlan hat funktioniert. Handy empfang im hotel eher mäßig. Sonst keine negativen oder positiven dinge.
Am Dach gibt es eine Terrasse. TV etwas klein.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, mark692!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Park Inn by Radisson Stuttgart auf TripAdvisor.

Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir werden Ihre Anmerkungen aufnehmen und versuchen in der Zukunft berücksichtigen, um die Zufriedenheit unserer Gäste noch besser erfüllen zu können.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein könnten.

Mit freundlichen Grüssen

Norbert Schneider
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eglisau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Juli 2014

Wir haben uns im Park Inn sehr wohl gefühlt. Die Betten sind ausgezeichnet, die Räume gross und die Badezimmer sehr grosszügig.
Alles war blitzeblanke sauber.
Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen und sollte man einen haben, wird es sofort umgesetzt. (Latte Macchiato, Spiegelei...etc.)
Die Rezeption ist kompetent und fragt, ob alles zur Zufriedenheit war.
Einzig die PP im Untergeschoss sind sehr eng. Auch die Ausfahrtkarte für 14 Euro finde ich zu hoch.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ManagementWiler32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung auf TripAdvisor gefreut und schätzen es sehr, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im Park Inn by Radisson Stuttgart mitzuteilen.

Ihre Bewertung haben wir mit sehr motivierender Wirkung an das gesamte Hotelteam weitergeleitet. Natürlich werden wir auch in Zukunft alles daran setzen die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder gar zu übertreffen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können.

Mit freundlichen Grüssen

Norbert Schneider
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2014

Hotel, Lage, Zimmer und Frühstück sind o.k.. Allerdings sollte der Gast schon darauf achten, was angeboten wurde und letztendlich geleistet wird.
- Sauna war wegen Schaden außer Betrieb. Pech für den, der Wert auf dieses Angebot gelegt hat.
- Die Relax-Terrasse war gesperrt, da vom ZDF angemietet. Ebenfalls Pech gehabt.
- Auch im Business-Paket ist die angebotene Internetgeschwindigkeit nicht wirklich nutzbar. Unbedingt Premium für den Businesspreis verlangen!
- Der als Businesszimmer ausgewiesene Raum sollte besser nicht nachgemessen werden, da allein schon auf den Flucht- und Rettungswegplänen zu sehen ist, dass die angepriesenen 2qm mehr eher bei den angrenzenden Zimmern zutreffen.
- Wasser auf dem Zimmer heißt, einmalige Bereitstellung bei Ankunft.
- Zeitung im Businesspaket bedeutet, dass man sie auf Nachfrage an der Rezeption bekommen kann.

=> das Positive, durch die aktive Reklamation, bekamen wir schnell einen Discount, der allerdings absolut nicht das Ziel der Gäste sein sollte.

Aus unserer Sicht gibt es also Handlungsbedarf im offenen aktiven Umgang mit den Gästen.

Zimmertipp: Obere Etage Hofseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, meidir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor. wir schätzen es sehr, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir haben Ihre Bewertung im Team diskutiert und mussten selbstkritisch feststellen, daß wir sicherlich die Information an dem besagten Wochenende bezüglich des Sommerinterviews des ZDF's optimaler und individueller hätten gestalten können. Leider ist uns dies nicht gelungen, da wir gleichzeitig zuviel Aufmerksamkeit vermeiden wollten.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, daß durch für die verbesserungsbedürftige Information die Nutzung der Terrasse und Sauna eingeschränkt war. Wir werden Ihre Anmerkungen definitiv aufnehmen, um unsere Prozesse in Zukunft zu verbessern.

Wir hoffen dennoch, daß wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen, wenn Sie sich in Stuttgart aufhalten sollten.

Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, falls wir Ihnen diesbezüglich oder anderweitig behilflich sein dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Norbert Schneider
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
Bewertet am 20. Juli 2014

Ein nettes Stadthotel für eine Übernachtung! Das Frühstück war gut! Der Frühstücksservice war gut! Das Rezeptionspersonal war zu 90% sehr nett und professionell. Das Zimmer war sehr groß und funktional eingerichtet. Das Abendessen war geschmacklich gut!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Inn by Radisson Hotels

Hilfreich?
Danke, Timo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Park Inn by Radisson Stuttgart.

Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und helfen uns die Erwartungen unserer Gäste auch in Zukunft zu erfüllen oder gar zu übertreffen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie dann zu 100% von der Freundlichkeit unseres Rezeptionspersonals überzeugen zu können.

Bis dahin, bitten wir Sie uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein können.

Mit freundlichen Grüssen

Norbert Schneider
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kornwestheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2014

Hotel liegt günstig neben der U-Bahn Station und ca. 20 Gehminuten entfernt von der Innenstadt. Zwei Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer geräumig, hell und funktional ausgestattet. Für Stuttgart gutes Preis-Leistungsverhältnis (Einzelzimmer mF 125€). Frühstücksbuffet gut, der Frühstücksraum ist allerdings nicht gemütlich.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, 208steste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir schätzen Ihre Meinung, welche sowohl wertvoll für uns als auch für zukünftige Gäste ist.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen, wenn Sie sich in Stuttgart aufhalten sollten.

Bis dahin, zögern Sie bitte nicht uns wissen zu lassen, ob wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Norbert Schneider
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stuttgart angesehen:
Hauptbahnhof
Steigenberger Graf Zeppelin
Steigenberger Graf Zeppelin
Nr. 5 von 146 in Stuttgart
1.637 Bewertungen
Ibis Stuttgart Centrum
Nr. 19 von 146 in Stuttgart
657 Bewertungen
Waldhotel Stuttgart
Nr. 2 von 146 in Stuttgart
402 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Le Méridien Stuttgart
Nr. 4 von 146 in Stuttgart
1.231 Bewertungen
Hauptbahnhof
Arcotel Camino
Arcotel Camino
Nr. 9 von 146 in Stuttgart
753 Bewertungen
Althoff Hotel Am Schlossgarten
Nr. 3 von 146 in Stuttgart
667 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Inn by Radisson Stuttgart? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn by Radisson Stuttgart

Unternehmen: Park Inn by Radisson Stuttgart
Anschrift: Hauptstaetter Str. 147, 70178 Stuttgart, Baden-Württemberg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Stuttgart > Karlshöhe
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Stuttgart
Nr. 5 der Businesshotels in Stuttgart
Nr. 6 der Luxushotels in Stuttgart
Nr. 10 der Familienhotels in Stuttgart
Nr. 14 der Romantikhotels in Stuttgart
Preisspanne pro Nacht: 71€ - 303€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Inn by Radisson Stuttgart 4*
Anzahl der Zimmer: 181
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Rezidor, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, HotelQuickly, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn by Radisson Stuttgart daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Park Inn By Radisson Stuttgart
Park Gasthof By Radisson Stuttgart
Park Inn By Radisson Stuttgart Hotel Stuttgart

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen