Wir waren fpr einen Wochenend Trip zu Gast. Für einen Shopping Ausflug liegt das Hotel gut gelegen direkt an einem riesigen Einkaufszentrum und fussläufig zur Königstrasse. Eher ungünstig gelegen, ist die dunkle und heruntergekommene Parkgarage des Hotels, welche fussläufig circa 200 m entfernt vom Hotel liegt. Hierfür ein Preis von 20 € zu verlangen ist schon fast unverschämt. Grundsätzlich ist das Personal bemüht, jedoch teilweise auch sehr unprofessionell und schlecht bis nicht organisiert. durch den teilweise sehr lockeren Umgangston und die DU-Kultur im Hotel entsteht ein unprofessioneller bis arroganter Eindruck.
Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Die Sauberkeit kann etwas verbessert werden. So war unser Spiegel im Bad verschmiert und sonstige kleine Verschmutzungen zu finden.
Dass das Hotel aktuell renoviert wird und dadurch mit Belästigungen und Einschränkungen zu rechnen ist sollte vor der Ankunft beziehungsweise der Buchung mitgeteilt werden. Wirklich frech sind die Preise an der Bar. So kostet ein Espresso 3.80 € ein Bier über 6.00 €, ein Gintonic oder Cocktail ist ungefähr bei 15 € zu finden. Dies bei Wartezeiten bei mässiger Betrieb von über 30 Minuten und mehrmaligem Nachfragen.
Das Frühstück mit 25 € Person ist aus unserer Sicht auch etwas zu hoch angesetzt. Interessanterweise wurde auch bei uns, wie bereits bei einem früheren Rezession geschrieben ein Sound Check beim Frühstück durchgeführt. Old school Hip Hop wechselt sich mit klassischer Piano Musik und Disco Musik ab. Teilweise laufen mehrere Lieder gleichzeitig dies bei teilweise extrem unangenehmer Lautstärke. So entsteht keine entspannte Frühstücksatmosphäre. Aus unserer Sicht besteht hier deutlicher Verbesserungsbedarf bei Service, Leistung, Umgangsformen und den Preisen.