Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ein weiterer sehr bequemer Aufenthalt.” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Am Bismarck - Mannheim

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Am Bismarck - Mannheim
Nr. 15 von 45 Hotels in Mannheim
Surrey
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein weiterer sehr bequemer Aufenthalt.”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem fünftägigen Aufenthalt im "Hotel Am Bismarck" zurückgekommen und es war wieder einmal ein sehr komfortabler und angenehmer Aufenthalt gewesen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war recht groß und gepflegt, das Frühstück war köstlich und vielfältig und auf Wunsch werden Fahrräder zur Verfügung gestellt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Bahnhofs und von Geschäften. Wir hoffen, dass wir das Hotel in der Zukunft wieder einmal besuchen können.

Hilfreich?
1 Danke, SnowWhiteOnWhiteWine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blank B, Inhaber von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write your wonderful review! We are very happy to hear, that you enjoyed your stay at our hotel.
We hope to have the pleasure of seeing you at the our hotel again.

Best regards,
Bernhard Blank
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

53 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    18
    26
    9
    0
    0
Bewertungen für
5
8
14
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mich hier im September 2010 aufgehalten und mochte die Angestellten und die Lage sehr, also zögerte ich nicht im letzten Dezember wieder für 10 Tage herzukommen. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Angestellten waren wieder so gastfreundlich und nett, jede Anfrage wird mit einem Lächeln bearbeitet und da ich allein reiste, hieß ich das sehr willkommen. Tatsächlich werde ich im Juni wieder in Mannheim sein, ich freue mich also darauf Sie alle zum dritten Mal wiederzusehen!

Hilfreich?
Danke, rubylouby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking your time and post your excellent comments on tripadvisor.
We are very happy to hear that you had a great stay at our hotel and it is a great compliment
for the hole team. We look forward to seeing you back at our hotel in June. And as always, it is our intention to do the best, to make your stay as much as comfortable as usual.

Best regards,
Bernhard Blank
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2012

Ein einfaches Hotel in sehr günstiger Lage (5 Minuten vom Hauptbahnhof). Zimmer ziemlich klein, aber sauber, Einrichtung ist Geschmackssache. Rezeption am Abend der Anreise mit einem sehr netten Herren besetzt.
Leider dann am nächsten Morgen eine unschöne Begebenheit: Offenbar gab es Unklarheiten bei der Kostenübernahme durch die Firma. Ich wurde allerdings nicht freundlich darauf angesprochen, sondern völlig unerwartet mit der rüden Bemerkung: "Hören Sie mal, bezahlen müssen Sie hier schon!" konfrontiert. Unmöglicher Umgangston gegenüber Kunden wie ich finde.
Frühstück O.K. - die Auswahl könnte etwas größer sein.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, S B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr das Missverständnis, das wegen der Kostenübernahme entstanden war.
Oft geben die Gäste oder Firmen bei Reservierung Ihre Firmenanschrift an und denken, dass die Rechnung dann auch dahin geschickt wird. Wir benötigen aber in diesem Fall eine Kostenübernahme. Auf der Buchung stand ja auch - Zahlung im Hotel direkt ! In Wenn der Gast bei Abreise dann noch in Eile ist, führt das unter Umstände zu Missstimmungen. Das war wohl in Ihrem Fall so. DAS TUT UNS SEHR LEID !
Wir freuen uns aber, dass es Ihnen ansonsten gut bei uns gefallen hat, geben Ihren Lob an unseren Nachtportier weiter und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Blank (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uetikon am See, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2012

Zu Fuss ist der HB Mannheim in 2 Minuten erreichbar. Das Hotel ist einfach und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und Internet funktioniert sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und zudem ist das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer zur Strasse sind etwas laut aber immer noch OK.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Urs68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blank B, Inhaber von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung. Ihre lobenden Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter!
Zur Lautstärke können wir sagen, dass wir im Stadtzentrum Mannheims liegen. Durch unsere Lage an einer etwas zurück versetzten Hauptstraße ist daher eine hörbare Geräuschkulisse auch durch Doppel- oder Dreifachverglasung unserer Fenster nicht vollständig zu vermeiden.

Wir entschuldigen dennoch diese Unannehmlichkeit und tun weiterhin unser Bestes, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in Mannheim wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Bernhard Blank
(Hoteldirektor)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neusäß
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2011

Die Chefin des Hauses ist wohl die gute Seele: Freundlich zuvorkommend und verstehend.
Nachdem ich nach sehr langer Zeit wieder einmal in Mannheim war, fand ich die Unterbringung im Bismarck super. Das Parken wurde mir erleichtert, die Frühstücksbuffet was sehr verführerisch ( wenn es auch auf Nachfrage keine Spiegeleier gab). Die Sauberkeit ist erste Klasse. Und die Abschiedsgabe ( der Mannemer Dreck) versüsste meine Fahrt nach Heidelberg.

  • Aufenthalt Juli 2011, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schiebler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2013
Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie wieder bei uns gebucht haben! Ihre lobenden Worte an die Chefin und Zimmermädchen haben wir weiter gegeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich erhalten alle unsere Gäste während der Frühstückszeiten Spiegeleier auf Anfrage. Daher entschuldigen wir uns hiermit, dass Ihnen Keine angeboten wurden und versprechen zugleich bei Ihrem nächsten Besuch gleich "zwei" XXL-Spiegeleier zu servieren.

Ganz herzliche Grüße aus Mannheim!

Bernhard Blank
(Hoteldirektor)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2011

Das Hotel Am Bismarck ist zentral gelegen, gleich am Bahnhof. Der Rhein und das Zentrum gut zu erreichen. Das Hotel ist klein, aber sauber, gemütlich und das Personal freundlich. Der einzige Punkt, der mir nicht gefallen hat, ist die Dusche, die nur von einer Gardine getrennt wird. Es ist daher nicht zu vermeiden, dass der ganze Boden nass wird, worauf man dann läuft. Aber ich würde nochmal kommen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, vodolejka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie bei uns gebucht haben! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Zur Lautstärke können wir sagen, dass wir im Stadtzentrum Mannheims liegen. Durch unsere Lage an einer etwas zurück versetzten Hauptstraße ist daher eine hörbare Geräuschkulisse auch durch Doppel- oder Dreifachverglasung unserer Fenster nicht vollständig zu vermeiden.
Unsere Zimmer, die zur Hauptstraße gelegen sind, könnte man aber durch vorhandene Rollläden komplett verdunkeln.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in Mannheim wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Bernhard Blank
(Hoteldirektor)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
153 Bewertungen
153 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2010

Wir haben dort ein Nacht verbracht. Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt um das Konferenzzentrum zu erreichen. Dafür ist das Hotel gut geeignet.

Parken kann man gegenüber dem Hotel in einer kostenpflichtigen öffentlichen Tiefgarage - ok.

Das Zimmer war nachts von außen beleuchtet. Ebenso dran in Folge der Nähe des Hauptbahnhofes viel Lärm ins Zimmer. Dennoch: Für eine Übernachtung in dieser Lage geeignet.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, one-tip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte für die Lage des Hotels.

Zur Lautstärke können wir sagen, dass wir im Stadtzentrum Mannheims liegen.
Durch unsere Lage an einer etwas zurück versetzten Hauptstraße ist daher eine hörbare Geräuschkulisse auch durch Doppel- oder Dreifachverglasung unserer Fenster nicht vollständig zu vermeiden.

Wir entschuldigen dennoch diese Unannehmlichkeit und tun weiterhin unser Bestes, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten.
Zur Lautstärke können wir sagen, dass wir im Stadtzentrum Mannheims liegen. Durch unsere Lage an einer etwas zurück versetzten Hauptstraße ist daher eine hörbare Geräuschkulisse auch durch Doppel- oder Dreifachverglasung unserer Fenster nicht vollständig zu vermeiden.
Wir entschuldigen dennoch diese Unannehmlichkeit und tun weiterhin unser Bestes, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen

Bernhard Blank
(Hoteldirektor)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mannheim angesehen:
1.4 km entfernt
Mercure Hotel Mannheim am Rathaus
0.3 km entfernt
InterCityHotel Mannheim
InterCityHotel Mannheim
Nr. 8 von 45 in Mannheim
4.0 von fünf Punkten 281 Bewertungen
0.4 km entfernt
Leonardo Royal Hotel Mannheim
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Delta Park Hotel
0.1 km entfernt
Hotel Kurpfalzstuben
Hotel Kurpfalzstuben
Nr. 13 von 45 in Mannheim
4.0 von fünf Punkten 36 Bewertungen
0.5 km entfernt
Leonardo Hotel Mannheim City Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Am Bismarck - Mannheim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Am Bismarck - Mannheim

Unternehmen: Hotel Am Bismarck - Mannheim
Anschrift: Bismarckplatz 9, 68165 Mannheim, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Mannheim
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mannheim
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 110 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Am Bismarck - Mannheim 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Am Bismarck - Mannheim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Am Bismarck Mannheim
Hotel Am Bismark Mannheim
Bismarck Hotel Mannheim

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen