Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute lage......das wars auch”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Am Bismarck - Mannheim
Nr. 14 von 45 Hotels in Mannheim
Bewertet am 12. November 2013

Einzig die Lage des Hotels lässt sich als gut bezeichnen...vorausgesetzt man reist nicht mit dem Auto an. Es gibt im Prinzip keinerlei Parkmöglichkeiten außer das vom Hotel empfohlene Parkhaus. Allerdings mit einem sehr übertogenem Preis, so dass man sich lieber in den parkscheinpflichtigen Bereich stellt und immernoch günstigerf fährt, selbst wenn man ein knöllchen bekommt. Die zimmer sind spartanisch eingerichtet und so hellhörig, dass man neben den störenden Straßengeräuschen sogar den Nachbar flüstern hört, von den verschiedenen Fernsehprogrammen aus allen möglichen Zimmern ganz zu schweigen. Das Frühstück ist ok aber recht übersichtlich. Immerhin war das Personal freundlich.

Fazit: Notgedrungen für eine Nacht ok aber auch nicht mehr.

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, optiben87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (57)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 57 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Mir hat mein Aufenthalt in diesem Hotel gut gefallen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Es liegt nur einige Minuten vom Hauptbahnhof und Restaurants usw. entfernt. Das Frühstück war großartig und das Personal sehr freundlich. Es ist ein Familienbetrieb. Ich würde wieder hier übernachten.

Danke, Rob P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unsere Frühstücksauswahl toll gefunden haben. Ihr Lob werde ich gerne an alle Mitarbeiter weiterteilen. Wir würden uns freuen, Sie bei bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Blank
(General Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. September 2013

Dies war ein hübsches Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal, für das trotz unserer sehr großen Gruppe aus Hockeyspielern und Eltern nichts ein Problem war. Man hat uns mit Tipps zu den örtlichen Möglicheiten sehr weitergeholfen - für das Abendessen hat man uns ein fantastisches Restaurant empfohlen.

Danke, 187062Nessa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time and post your excellent comment on tripadvisor.
We are very happy to hear that you had enjoyed your stay at our hotel and it is a great compliment for the hole team. We look forward to seeing you back at our hotel. And as always, it is our intention to do the best, to make your stay as much as comfortable as usual.

Best regards,
Bernhard Blank
(General Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. August 2013

Auf unserer Reise durch Deutschland verbrachten wir eine Nacht im "Hotel Am Bismarck". Da wir vier Personen waren, nahmen wir 2 Doppelzimmer - Familienzimmer gibt es in dem Hotel nicht! Da wir gerade von einem sehr sauberen Hotel in einer anderen Stadt kamen, erlebten wir einen Schock, als wir die Zimmer betraten. Die Zimmer sind alt (ich meine wirklich alt....) und nicht sehr sauber. Um das Bett herum Staub und die Teppiche sahen aus wie in einem US- Motel:)
Die Innenausstattung muss aus den Sechzigern oder Siebzigern sein und wurde niemals ersetzt.

Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, in der Mannheimer Innenstadt, ganz in der Nähe des berühmten Wasserturms. Zu den meisten Sachen kann man laufen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist im Preis inbegriffen und bietet eine große Auswahl. Der Parkplatz vor dem Gebäude ist ziemlich klein und manchmal ist es schwierig, einen freien Platz zu finden.

Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich!

Urteil:

+ Lage
+ Personal

- Sauberkeit
- Innenausstattung
- keine Familienzimmer

Danke, Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.Bitte seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie bezüglich unserer Sauberkeit gemacht haben, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir entschuldigen uns dafür!
Dass wir keine reinen Familienzimmer haben, liegt daran dass wir überwiegend von Geschäftsleuten frequentiert werden. Allerdings sind wir Ihnen im Preis auf sehr entgegen gekommen.
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass ab 2014 eine Renovierung und somit auch eine Modernisierung der Hotelzimmer vorgenommen wird.
Wir freuen uns aber, dass Sie zufrieden mit unserem Personal und die Lage des Hotels waren und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen!

Mit freundlichen Grüßen

Bernhard Blank
(General Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Mai 2013

Wir sind gerade von einem fünftägigen Aufenthalt im "Hotel Am Bismarck" zurückgekommen und es war wieder einmal ein sehr komfortabler und angenehmer Aufenthalt gewesen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war recht groß und gepflegt, das Frühstück war köstlich und vielfältig und auf Wunsch werden Fahrräder zur Verfügung gestellt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Bahnhofs und von Geschäften. Wir hoffen, dass wir das Hotel in der Zukunft wieder einmal besuchen können.

1  Danke, SnowWhiteOnWhiteWine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Inhaber von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write your wonderful review! We are very happy to hear, that you enjoyed your stay at our hotel.
We hope to have the pleasure of seeing you at the our hotel again.

Best regards,
Bernhard Blank
(General Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Januar 2013

Ich habe mich hier im September 2010 aufgehalten und mochte die Angestellten und die Lage sehr, also zögerte ich nicht im letzten Dezember wieder für 10 Tage herzukommen. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Angestellten waren wieder so gastfreundlich und nett, jede Anfrage wird mit einem Lächeln bearbeitet und da ich allein reiste, hieß ich das sehr willkommen. Tatsächlich werde ich im Juni wieder in Mannheim sein, ich freue mich also darauf Sie alle zum dritten Mal wiederzusehen!

Danke, rubylouby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time and post your excellent comments on tripadvisor.
We are very happy to hear that you had a great stay at our hotel and it is a great compliment
for the hole team. We look forward to seeing you back at our hotel in June. And as always, it is our intention to do the best, to make your stay as much as comfortable as usual.

Best regards,
Bernhard Blank
(General Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2012

Ein einfaches Hotel in sehr günstiger Lage (5 Minuten vom Hauptbahnhof). Zimmer ziemlich klein, aber sauber, Einrichtung ist Geschmackssache. Rezeption am Abend der Anreise mit einem sehr netten Herren besetzt.
Leider dann am nächsten Morgen eine unschöne Begebenheit: Offenbar gab es Unklarheiten bei der Kostenübernahme durch die Firma. Ich wurde allerdings nicht freundlich darauf angesprochen, sondern völlig unerwartet mit der rüden Bemerkung: "Hören Sie mal, bezahlen müssen Sie hier schon!" konfrontiert. Unmöglicher Umgangston gegenüber Kunden wie ich finde.
Frühstück O.K. - die Auswahl könnte etwas größer sein.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, S B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2013

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr das Missverständnis, das wegen der Kostenübernahme entstanden war.
Oft geben die Gäste oder Firmen bei Reservierung Ihre Firmenanschrift an und denken, dass die Rechnung dann auch dahin geschickt wird. Wir benötigen aber in diesem Fall eine Kostenübernahme. Auf der Buchung stand ja auch - Zahlung im Hotel direkt ! In Wenn der Gast bei Abreise dann noch in Eile ist, führt das unter Umstände zu Missstimmungen. Das war wohl in Ihrem Fall so. DAS TUT UNS SEHR LEID !
Wir freuen uns aber, dass es Ihnen ansonsten gut bei uns gefallen hat, geben Ihren Lob an unseren Nachtportier weiter und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Blank (General Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mannheim angesehen:
1.4 km entfernt
Mercure Hotel Mannheim am Rathaus
0.2 km entfernt
Best Western Plus Delta Park Hotel
0.3 km entfernt
IntercityHotel Mannheim
IntercityHotel Mannheim
Nr. 8 von 45 in Mannheim
318 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Leonardo Royal Hotel Mannheim
1.2 km entfernt
Wyndham Mannheim
Wyndham Mannheim
Nr. 20 von 45 in Mannheim
444 Bewertungen
0.6 km entfernt
Dorint Kongresshotel Mannheim
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Am Bismarck - Mannheim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Am Bismarck - Mannheim

Anschrift: Bismarckplatz 9, 68165 Mannheim, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Mannheim
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mannheim
Preisklasse: 71€ - 134€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Am Bismarck - Mannheim 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, HRS, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotel.de und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Am Bismarck - Mannheim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Am Bismarck Mannheim
Hotel Am Bismark Mannheim
Bismarck Hotel Mannheim

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen