infobadgo2021

Angebot und Tatsache - mit viel Luft dazwischen

3,0 von fünf PunktenBewertet 17. Aug. 2023
Lage des Hotel am Rand der Innenstadt - wenn man den Weg gefunden hat auch gut mit ÖPNV, hier die Infos an der Rezeption sehr hilfreich
telefonische Buchung über Zentrale - die per Mail versprochene Buchungsbestätigung traf nie ein, was vielleicht auch an mangelnder Deutschkenntnisse meiner Gesprächspartnerin lag, auf Nachfrage dann direkt im Hotel wurde die eingetragenen Buchung gefunden, aber auch da keine schriftliche Bestätígung oder wenigstens Nennung einer Buchungsnummer, Verbindlichkeit sieht anders aus
Angebotener Preis deutlich über den von Buchungportalen - was nicht nur an der fehlender Kreditkarte liegen sollte, mein Angebot der Vorabzahlung lag vor, Erwähnung von BestWestern Angeboten wie 3 für 2 fehlte
das gebuchte Einzelzimmer stellte sich dann als Doppelzimmer zur Alleinnutzung heraus - somit viel Platz für 1 Person;-)
Badezimmer eng, unbequeme Dusche mit hohem Einstieg aber: guter Wasserdurchlauf- und Druck
gute lärmdichte Fenster
Lage "meines" Zimmers im Erdgeschoss, parkende Fahrzeuge unterm Fenster, geringer Abstand zum Nachbarhaus, damit im Zimmer wenig Tageslicht
Auslegeware im Zimmer wies deutliche Gebrachsspuren und Flecke auf
im Flur entfernte Sockelleisten mit dahinter sichbar gewordenen (Stock/Schimmel?)Flecken
Außenbereich ungepflegt und schmuddelig, tote Pflanzen in Kübeln
Aufenthaltsdatum: August 2023
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: 21. Aug. 2023
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die hilfreichen Informationen an der Rezeption schätzen. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Buchungsbestätigung und der Kommunikation entschuldigen. Wir werden daran arbeiten, diesen Prozess zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie das geräumige Doppelzimmer zur Alleinnutzung genießen konnten.

Wir bedauern, dass das Badezimmer und das Zimmer selbst nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Zustands des Zimmers sehr ernst und werden diese an unser Housekeeping-Team weiterleiten. Bezüglich der Lärmdämmung freuen wir uns, dass unsere doppelt verglasten Fenster Ihnen einen ruhigen Schlaf ermöglicht haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer zur ruhigeren Rückseite des Hotels anbieten, die möglicherweise mehr Tageslicht bieten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, ein solches Zimmer zu buchen.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten noch einmal besuchen und wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best Western Hotel Mannheim City Team

0.3 km von Sure Hotel by Best Western Mannheim City
  • niu
2.7 km von Sure Hotel by Best Western Mannheim City
Weitere Hotels in Mannheim anzeigen
Bewertet am 1. August 2023

Das Hotel ist ein einfaches und Standard mäßiges Hotel. Es befindet sich in einem älteren Haus und weiß Renovierungsbedürftige Stellen auf, wie die Bäder, Streichen, erneuern und ect. (andere Gäste schon beschrieben). Dennoch sind die Betten modern, auch wenn das Kissen für meine Meinung zu hart ist. Die Hotelzimmer zum Innenhof sind hellhörig und bei regen lässt es sich durch das plätschern auf das Plastikdach nicht gut schlafen. Das Bad ist sehr klein und in die Dusche muss man erstmal wirklich rein steigen. Das Hotel ist nach meinem Wissen nichts für Gehbehinderungen oder Ähnliches, da man zunächst einmal zu einem Fahrstuhl Treppen laufen muss. Das Frühstück ist ein kleines Standard. Dennoch gibt es fast nur Wurst Auswahl und ganz wenig Käse. Die Kaffeemaschine funktioniert leider nicht. Dennoch ist dabei alles in Ordnung. Die Mitarbeiter sind alle nett und höflich. Dazu bekommt jeder ein Getränk zur Anreise und Abreise geschenkt, sowie auf den Zimmer befindet sich eine Wasserflasche für jeden Gast.

Zimmertipp: Die Hotelzimmer sind klein gehalten und die Bäder um so mehr. In die Dusche muss man steigen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Welt_entdecken_1301!
Hotel- cmanager, Owner von Sure Hotel by Best Western Mannheim City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2023

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere modernen Betten und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten.

Bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer zum Innenhof möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Zimmer zur Straßenseite anbieten, die möglicherweise ruhiger sind. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, ein solches Zimmer zu buchen.

In Bezug auf das Frühstück nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unser Angebot zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 13. Juli 2023 über Mobile-Apps

Gute Lage, zentral aber eher ruhig, nicht die hässlichste Ecke der Innenstadt, gute Straßenbahn Anbindung. Das Zimmer (Standard) nicht riesig, aber super sauber, bequem und einen kleinen Balkon hatte es auch (zum Innenhof), es war sehr ruhig. Ich konnte gut lüften und die Klimaanlage hat auch super funktioniert.
Das Frühstück war inklusive und absolut in Ordnung, guter Kaffee, guter Saft, gute Auswahl an Wurst, Käse etc. gutes Detail: nicht nur Obstsalat sondern auch Obst am Stück. Im Hof kann man unter einem Dach draußen frühstücken, nicht super pittoresk, aber ein paar Bäume gibt es auch, ich fand das auch als Nichtraucher sehr angenehm. Geschäftlich würde ich sofort wieder hin, nicht mondän, aber alles funktioniert und tut was es soll. Privat würde ich für nen längeren Aufenthalt zu zweit vielleicht ein größeres Zimmer wählen. Preis-/Leistung war in jedem Fall gut.

Zimmertipp: Nach Möglichkeit ein Zimmer zum Innenhof, die Ecke der Stadt ist eh nicht so laut, aber dann ist es wirklich sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, haehnchenfluegel!
Hotel- cmanager, Owner von Sure Hotel by Best Western Mannheim City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2023

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale und ruhige Lage sowie die gute Anbindung an die Straßenbahn schätzen. Wir sind stolz darauf, saubere und bequeme Zimmer mit kleinen Balkonen zum Innenhof anzubieten, damit unsere Gäste sich wohlfühlen und gut ausruhen können. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Klimaanlage als auch die Lüftungsmöglichkeiten in Ihrem Zimmer zufriedenstellend fanden.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat, insbesondere der gute Kaffee, Saft und die Auswahl an Wurst, Käse und frischem Obst. Unser Innenhof bietet in der Tat eine angenehme Atmosphäre zum Frühstücken im Freien während der Sommermonate.

Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmergröße nehmen wir zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir auch Deluxe-Zimmer mit 22 Quadratmetern anbieten, die für längere Aufenthalte zu zweit besser geeignet sein könnten.

Bewertet am 6. Juni 2023

War sehr zufrieden und kann es nur empfehlen falls ihr in Mannheim City eine Übernachtung benötigt. Zum Zentrum sind es nur 10 Fussminuten. Tolles Personal und Service. Zudem hat man sehr gute Parkmöglichkeit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, muratoezdemir!
Hotel- cmanager, Owner von Sure Hotel by Best Western Mannheim City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2023

Sehr geehrter Demir,
vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Parkmöglichkeiten und unserer Lage zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen,

Bewertet am 10. Oktober 2022

Die Unterkunft liegt Zentral, zu Fuß sind viele Lokale und Bars erreichbar. Für eine Geschäftsreise optimal. Die Zimmer sind groß und sauber, jedoch das Bad sehr klein und in die Jahre gekommen. Toll finde ich das es im Zimmer einen Wasserkocher und Tee und Kaffebeutel zum selbst mischen bereitstehen. Als willkommens Geschenk gibt es Mineralwasser.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, auerlandmaschinen!
Stefan Wörns, Geschäftsführer von Sure Hotel by Best Western Mannheim City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2022

Sehr gewehter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Lob. wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bewertet am 1. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Sehr gut, wir haben in den letzten zwei Jahren viele Reisen gemacht und viele Hotels erlebt. Das Best Western Mannheim City zählt da mit Abstand zu den Besten . Tolles sauberes Zimmer mit Wohlfühlfaktor, Service super und freundlich, sehr hilfsbereit. Das Frühstück vielfältig und abwechslungsreich. Alles in allem klasse und dazu stimmt das Preis Leistung Verhältnis.

Thomas und Gudrun

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, thomassP61DL!

Sehr geehrter Thomas , vielen Dank für Ihr Lob und das tolle Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.