xjyvgom5kc

Super Schöne Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Jan. 2025
Alles zu meiner Zufriedenheit . Frühstück sehr Gut.Wer gerne wieder kommen. Kann das Hotel Weiter empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Kevin Schymetzko, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 6 Tagen
Lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön für die wunderbaren Komplimente an unser Haus, ganz besonders das Team und die Weiterempfehlung an andere Gäste hier auf Tripadvisor!

herzlichste Grüße,

Little Star
0.7 km von Radisson Blu Hotel, Mannheim
Weitere Hotels in Mannheim anzeigen
Bewertet am 5. Januar 2025 über Mobile-Apps

Es war eine herzliche Begrüßung inklusive einer kurzen Erklärung.

Die Schlüsselkarte Übergabe verlief schnell und einfach.

Die Bar im letzten Stock gut und auch gut besucht, wir bekamen dennoch einen Platz an der Bar zugeteilt.

Schöner Aufenthalt mit gutem Frühstück und tollen Service.

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
1  Danke, Departure27568182949!
Bewertet am 30. Dezember 2024

Matratzen sind sehr weich. Ich konnte nicht gut schlafen. Wir hatten großes doppelbett bestellt, wurden 2 Einzellbett zusammengestellt. Es ist nicht in Ordnung.

Danke, ysiv2rk0vs!
Bewertet am 30. Dezember 2024

Während der Weihnachtsfeiertage waren wir in Mannheim und haben dort mit unsere, Baby im Radisson übernachtet.

Danke, Björn Z!
Bewertet am 9. Dezember 2024

Wir haben ein Wochenende in einem schönen, sauberen und modernen Zimmer verbracht.

Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Stadtbummel und den Besuch es Weihnachtsmarktes.

Die Hotelparkplätze, in dem unter dem Hotel liegenden Parkhaus, sind gut ausgeschildert und man kann mit dem Fahrstuhl gleich bis zur Rezeption fahren. Der Preis ist mit 20 Euro recht hoch, aber wahrscheinlich liegt das ja eher am Parkhausbetreiber. Eine Vergünstigung für Hotelgäste haben wir nicht erhalten.

Das Personal des Hotels ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

Das Frühstücksbuffet ist der Hotelklasse angemessen und von guter Qualität.
Auch dort sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Leider verstanden manche Gäste das Prinzip eines Buffets nicht und scheuchten die armen Angestellten ständig um irgend etwas zu holen und beschwerten sich dann noch über jede Kleinigkeit.

Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, sauber und ansprechend eingerichtet.

Wir würden jederzeit wiederkommen.

Danke, AngieWausS!
Bewertet am 26. November 2024

Für meine Geschäftsreisen nach Mannheim buche ich sehr gern das Radisson Blu. Das Frühstück mit dem Ausblick ist sehr schön und lässt den Tag entspannt starten. Sehr zu empfehlen sind, die direkt für den Gast, zubereiteten Frühstücksgimmics wie Omlett oder Porridge.

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, doreenfricke!