Stephan W
Bonn, Deutschland

Viele Extras in zentraler Lage mit neuer Sauna

Bewertung zu Hotel Kaiserhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Feb. 2020
Wir haben ein befreundetes Ehepaar besucht und daher für zwei Nächte ein DZ gebucht. Der Empfangsbereich ist zwar recht übersichtlich, aber war auch sehr freundlich. Das Zimmer im dritten Stock hat uns überzeugt. Das Bad neu gemacht mit grosser Schwalldusche. Das Doppelbett beidseitig mit automatischer Höhenverstellbarkeit. Der Inhalt der Minibar sowie das Frühstück im Preis includiert.
Als begeisterte Saunabesucher haben wir uns sehr über die neue finnische Sauna, die Dampfsauna sowie den freundlichen Ruheraum gefreut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wurde selbst kurz vor Ende noch nachgelegt.
Tip: Sehr zentrale Lage!
JA, wir kommen gern wieder.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1.3 km von Hotel Kaiserhof
2.9 km von Hotel Kaiserhof
Weitere Hotels in Karlsruhe anzeigen
Bewertet am 27. Oktober 2019

Lage des Hotels ist optimal. Als wir da waren fuhr der 10er Bus als Ersatz für die Gleisbauarbeiten alle zehn Minuten zum Marktplatz-Hbf. 2 Min. entfernt ist die Einkaufsmeile und die Haltestellen der Tram und S-Bahn. Läuft man Richtung Hbf sind dort auch mehrere Geschäfte.
Von Außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, von Innen eher mittelmäßig. Die Rezeption ist sehr klein und ein Check In vor 14h nicht möglich. Fairerweise muss man sagen, dass der Check Out auch bis 12h geht. Dennoch gibt es immer Zimmer, die schon vorher frei sind. Aber das ist kein Muss. Es gibt aufgrund der Größe der Rezeption keine Diskretion. Die Infos über die Person wurden so laut hinaus geschrieen, das man es wohl auch auf der Straße gehört hatte aber das für uns weniger ein Problem. Etwas mehr Platz könnte nicht schaden.
Unser Zimmer war die 100 - erster Stock. Direkt neben dem Fitnessraum.
Pro: Es ist normal groß. Großes Doppelbett, gemütlich, man hat genügend Kissen und kann kostenlos mehr ordern. Große Dusche.
Contra: Es war sehr laut. Es gibt keine Schalldämmung. Um 22h denkt jemand irgendetwas tun zu müssen was ein Klopfen und leichtes Beben verursachte - keine Ahnung wer, oder was es war. Am Morgen ging es damit weiter. Draußen auf der Straße ist es so laut, dass man das Fenster schließen muss. Da ich immer Oropax mitnehmen konnte ich dennoch schlafen - Vorsicht ist besser als Nachsicht.
Pflegeartikel muss man ordern, sie sind nicht im Bad. Memo: Am Besten selbst mitnehmen. Es gibt keine Steckdose im Bad. Die Minibar war inklusive, hatte aber nur vier Getränke und für Snacks hat es nicht mehr gereicht.
Das Frühstück ist anscheinend immer inkl. Der Raum ist klein und mit vier Familien und ein paar Einzelpersonen schon restlos überfüllt. Das Personal kommt nur am Ende zum Abräumen aber Getränke ordern geht nicht, da keiner da war.
Ich hätte mir den Tee auch selbst geholt, wäre ich erstens an den ganzen Leuten vorbeigekommen und hätte zweitens gewusst, dass man erst durch mehrere Gänge gehen muss um dorthin zu gelangen.
Gut waren aber die Miniküchlein, der Kaiserschmarrn und die Brötchen. Belag war ausreichend. Das Rührei war versalzen und der Kakao schmeckt nicht. Selbst der Geschmack ist schwer zu beschreiben.
Der Check Out war genauso unpersönlich wie der ganze Rest aber dafür schnell.
Alles in einem kein 4 Sterne Standart. Da war ich schon in anderen 4 Sterne Hotels und hatte allgemein bessere Erfahrungen, erst recht, wenn man bedenkt, dass der Preis trotz des günstigeren Preises auf booking.com zu hoch war. Auf der Hotelseite bezahlt man 130 Euro die Nacht, für das nächst bessere zimmer 160 Euro O.o
Anscheinend ist es aber bei Familien sehr beliebt -es waren sehr viele dort.

Zimmertipp: Auf keinen Fall das Zimmer 100. Am Besten den ersten Stock meiden!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, yume2283!
Bewertet am 29. April 2019

Das Hotel ist an sehr guter Lage und auch gut mit dem Auto erreichbar. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und das Frühstückbuffet sehr gut. Das Personal ist sehr nett und das Check-In und Check-Out sehr unkompliziert. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2019
2  Danke, Juerg W!
Bewertet am 11. April 2019

Positiv:
Mitten in der Innenstadt und Preislich OK
Ich hatte ein neues großes Zimmer (aber hatte Glück)
Minibar war gratis ebenso wie eine kleine Auswahl an Tees !
Ich hatte Strassen/Stradtseitig ein Zimmer und es war ruhig
Das Bett hätte man elektrisch verstellen können.

Frühstückbuffet war OK - es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Es war guter Durchschnitt.

Es gibt ein Parkhaus mit dem das Hotel zusammenarbeitet.

Negativ:
Ein Kollege hatte das Superior Zimmer gebucht und es war kleiner, dunkler als meines - aber er hatte einen kleinen Obstkorb.
Der Nachtportier ist etwas komisch, er erzählt ungewollt seine Lebensgeschichte und erlaubt Getränkebuchungen auf andere Zimmer

Zimmertipp: Gute Frage - ich weiß nur es gibt unterschiedlich groß/neue Zimmer
Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Miraculix_Austria!
Bewertet am 17. März 2019

Sehr zentral gelegen, toller Service, netter Empfang. Die Zimmer sind schön groß und zumindest unseres war sehr ruhig. Das Badezimmer hätte etwas besser gepflegt sein können. Frühstücks-Buffet ausgezeichnet!
Ein Punkt Abzug für das etwas umständliche Parken und die etwas unübersichtliche Wegführung innerhalb des Hauses.
Das Restaurant "Hans im Glück", welches sich im Haus befindet ist nicht jedermanns Geschmack.
Insgesamt ein sehr gute Erlebnis.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, egpws!
Bewertet am 30. Januar 2019

Es war zwar nur für eine Nacht, aber die war äußerst angenehm. Die Zimmer von außen im alten Stil. Schön restauriert und etwas urig. Innen dann modernes Design im Zimmer. Funktionalität im Bad. Besonders positiv sind die Rollläden an den Fenstern aufgefallen und der überaus gute Schallschutz der Fenster. Man bekommt von dem Innenstadtlärm in der Nacht wenig mit. Prima bequem auch die Boxspringbetten. Luxuriöse Handtücher.
Das ganze Zimmer extrem sauber. Der Service rundum nett und das Frühstück erstklassig. Beim nächsten Aufenthalt in Karlsruhe wird hier wieder gebucht. Eins was sicher ist.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, Alexander U!