Lage des Hotels ist optimal. Als wir da waren fuhr der 10er Bus als Ersatz für die Gleisbauarbeiten alle zehn Minuten zum Marktplatz-Hbf. 2 Min. entfernt ist die Einkaufsmeile und die Haltestellen der Tram und S-Bahn. Läuft man Richtung Hbf sind dort auch mehrere Geschäfte.
Von Außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, von Innen eher mittelmäßig. Die Rezeption ist sehr klein und ein Check In vor 14h nicht möglich. Fairerweise muss man sagen, dass der Check Out auch bis 12h geht. Dennoch gibt es immer Zimmer, die schon vorher frei sind. Aber das ist kein Muss. Es gibt aufgrund der Größe der Rezeption keine Diskretion. Die Infos über die Person wurden so laut hinaus geschrieen, das man es wohl auch auf der Straße gehört hatte aber das für uns weniger ein Problem. Etwas mehr Platz könnte nicht schaden.
Unser Zimmer war die 100 - erster Stock. Direkt neben dem Fitnessraum.
Pro: Es ist normal groß. Großes Doppelbett, gemütlich, man hat genügend Kissen und kann kostenlos mehr ordern. Große Dusche.
Contra: Es war sehr laut. Es gibt keine Schalldämmung. Um 22h denkt jemand irgendetwas tun zu müssen was ein Klopfen und leichtes Beben verursachte - keine Ahnung wer, oder was es war. Am Morgen ging es damit weiter. Draußen auf der Straße ist es so laut, dass man das Fenster schließen muss. Da ich immer Oropax mitnehmen konnte ich dennoch schlafen - Vorsicht ist besser als Nachsicht.
Pflegeartikel muss man ordern, sie sind nicht im Bad. Memo: Am Besten selbst mitnehmen. Es gibt keine Steckdose im Bad. Die Minibar war inklusive, hatte aber nur vier Getränke und für Snacks hat es nicht mehr gereicht.
Das Frühstück ist anscheinend immer inkl. Der Raum ist klein und mit vier Familien und ein paar Einzelpersonen schon restlos überfüllt. Das Personal kommt nur am Ende zum Abräumen aber Getränke ordern geht nicht, da keiner da war.
Ich hätte mir den Tee auch selbst geholt, wäre ich erstens an den ganzen Leuten vorbeigekommen und hätte zweitens gewusst, dass man erst durch mehrere Gänge gehen muss um dorthin zu gelangen.
Gut waren aber die Miniküchlein, der Kaiserschmarrn und die Brötchen. Belag war ausreichend. Das Rührei war versalzen und der Kakao schmeckt nicht. Selbst der Geschmack ist schwer zu beschreiben.
Der Check Out war genauso unpersönlich wie der ganze Rest aber dafür schnell.
Alles in einem kein 4 Sterne Standart. Da war ich schon in anderen 4 Sterne Hotels und hatte allgemein bessere Erfahrungen, erst recht, wenn man bedenkt, dass der Preis trotz des günstigeren Preises auf booking.com zu hoch war. Auf der Hotelseite bezahlt man 130 Euro die Nacht, für das nächst bessere zimmer 160 Euro O.o
Anscheinend ist es aber bei Familien sehr beliebt -es waren sehr viele dort.