Miraculix_Austria
Grieskirchen, Österreich

Durchwachsen - aber positiv

Bewertung zu Hotel Kaiserhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 11. Apr. 2019
Positiv:
Mitten in der Innenstadt und Preislich OK
Ich hatte ein neues großes Zimmer (aber hatte Glück)
Minibar war gratis ebenso wie eine kleine Auswahl an Tees !
Ich hatte Strassen/Stradtseitig ein Zimmer und es war ruhig
Das Bett hätte man elektrisch verstellen können.

Frühstückbuffet war OK - es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Es war guter Durchschnitt.

Es gibt ein Parkhaus mit dem das Hotel zusammenarbeitet.

Negativ:
Ein Kollege hatte das Superior Zimmer gebucht und es war kleiner, dunkler als meines - aber er hatte einen kleinen Obstkorb.
Der Nachtportier ist etwas komisch, er erzählt ungewollt seine Lebensgeschichte und erlaubt Getränkebuchungen auf andere Zimmer
Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Novotel
0.5 km von Hotel Kaiserhof
Weitere Hotels in Karlsruhe anzeigen
Bewertet am 17. März 2019

Sehr zentral gelegen, toller Service, netter Empfang. Die Zimmer sind schön groß und zumindest unseres war sehr ruhig. Das Badezimmer hätte etwas besser gepflegt sein können. Frühstücks-Buffet ausgezeichnet!
Ein Punkt Abzug für das etwas umständliche Parken und die etwas unübersichtliche Wegführung innerhalb des Hauses.
Das Restaurant "Hans im Glück", welches sich im Haus befindet ist nicht jedermanns Geschmack.
Insgesamt ein sehr gute Erlebnis.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, egpws!
Bewertet am 30. Januar 2019

Es war zwar nur für eine Nacht, aber die war äußerst angenehm. Die Zimmer von außen im alten Stil. Schön restauriert und etwas urig. Innen dann modernes Design im Zimmer. Funktionalität im Bad. Besonders positiv sind die Rollläden an den Fenstern aufgefallen und der überaus gute Schallschutz der Fenster. Man bekommt von dem Innenstadtlärm in der Nacht wenig mit. Prima bequem auch die Boxspringbetten. Luxuriöse Handtücher.
Das ganze Zimmer extrem sauber. Der Service rundum nett und das Frühstück erstklassig. Beim nächsten Aufenthalt in Karlsruhe wird hier wieder gebucht. Eins was sicher ist.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, Alexander U!
Bewertet am 30. Dezember 2018

hätte ich gegeben, aber dafür fehlte dann doch das gewisse Etwas, das Aussergewöhnliche (leider kann man auf diesem Portal nicht differenzierter bewerten). Sehr gute Lage in Gehdistanz (5-10 min.) zu Badischem Staatstheater, Schloss, Haupteinkaufsgegend. Naher, geschützter, hoteleigener Parkplatz (15 Euro/Tag). Perfekt und vollständig (Safe, Haartrockner, TV,...) ausgestattete Zimmer, Luxus elektrisch verstellbarer Betten, Lobenswertes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Angegliedertes, innen lautes Restaurant eher etwas für (sehr) junges Publikum (Hamburger): wir älteren Semester hätten dort gerne kulinarische Alternativen. Einziger kleiner Schwachpunkt: deutlich höbarer Trittschall von Kindern im darüberliegenden Stockwerk. Werden dieses Hotel bei unserem nächsten Opernbesuch in Karlsruhe wieder berücksichtigen, umso mehr als wir uns für den Preis bester Plätze im Opernhaus Zürich locker Benzin, beste Operntickets im Staatstheater, Hotelübernachtung und Nachtessen in Karlsruhe leisten können!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
1  Danke, fjroos!
Bewertet am 29. November 2018

Alles sehr sauber, aufgeräumte Zimmer mit vielen kleinen Extras. Frühstückbuffet sehr gut. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Zentrale Lage, trotzdem ziemlich ruhig. Alles in Allem absolut zu empfehlen

Zimmertipp: Doppelzimmer Superior zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: November 2018
1  Danke, SHU900!
Bewertet am 14. November 2018 über Mobile-Apps

An dem Hotel ist in Großem und Ganzen nichts auszusetzen, aber 4 Sterne ist schon ein wenig geschönt. Im Bad keine Wattestäbchen, Wattepads etc. Im Flur roch es deutlich nach Küche, und beim Frühstück gab es das Rührei mit Blick in die Spülküche.

Aufenthaltsdatum: November 2018
2  Danke, kapaa!