Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Hotel ist in einem eher weniger schönem und in die Jahre gekommenen Gebäude, aber die Inhaber haben wirklich das definitiv Beste daraus gemacht; die Zimmer sind sehr "frisch" und wertig eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, viele kostenlose Gimmicks (Minibar, Snacks im Zimmer, dazu Wassereis und andere Kleinigkeiten für die Kinder an der Rezeption etc.). Exzellentes Frühstück (incl. ganz toller und herzlicher Servicekraft beim Frühstück). Kleines und ansprechendes Gym. Saunabereich haben wir nicht genutzt. Absolute Top-Lage. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Zimmer
Sauberkeit
Service
Lage Top Preis Leistung Top Zimmer OK Bad an manchen stellen abgenutzt Der Check in wie immer unkompliziert und sehr sehr freundlich.Der Raum zu frühstücken etwas Mensa mässiges .Die Frühstücksampel eine lustige Idee
Aufenthaltsdatum: August 2018
Stellen Sie HJS1967 eine Frage zu Hotel Kaiserhof
Danke, HJS1967!
Also unschlagbares Preis Leistung Verhältnis ,inkl Frühstück und erste Minibar Füllung.Am Weekend Frühstück bis 11.00 Uhr ist natürlich genial und es gibt alles was es braucht.Seit meinem letzten Aufenthalt vor mehr als 12 Monaten .Die alten Zimmer sind renoviert und gut in der Ausstattung.
Aufenthaltsdatum: April 2018
Stellen Sie HJS1967 eine Frage zu Hotel Kaiserhof
Danke, HJS1967!
Wir waren für 1 Nacht auf der Durchreise als Familie in Karlsruhe und haben die zentrale Lage des Hotels sehr genossen. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und die freie Minibar und der Willkommensfrüchtekorb war sehr nett. Das tolle Frühstücksbüffet hat unseren Aufenthalt abgerundet.
Aufenthaltsdatum: April 2018
Stellen Sie Speedje eine Frage zu Hotel Kaiserhof
Danke, Speedje!
Ein alter Kasten, der früher bestimmt mal seinen Namen verdient hat. Der Neubau ist ok, die Gimmiks im Hotel, von kostenloser Minibar bis Nutzung von "17" verschiedenen Kopfkissen reißt es zwar nicht raus, macht die Übernachtung aber ganz ordentlich. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Für eine Nacht immer wieder.
Aufenthaltsdatum: März 2018
Stellen Sie BB7007CE eine Frage zu Hotel Kaiserhof
Danke, BB7007CE!
Wir waren mit der Familie auf einem Städtetrip im April 2015. Das Hotel hat eine TOP Lage im Innenstadtbereich und man kann soooo Vieles fußläufig erreichen. Das Parkhaus ist nur 3 Gehminuten vom Hotel. Wir hatten eine kleine Suite mit Whirlpool und TV im Bad - sehr angenehm. Ein Wermutstropfen war der schäbige Geruch des wohl länger nicht benutzten Whirlpools beim Einschalten (der auch erst nach Stunden verflog! - aber Lüften und gut) - ein anderer die Baustelle seinerzeit direkt vor dem Hotel. Alles in allem nette und freundliche Kräfte im Service und an der Rezeption und ein Super-Frühstücks-Buffet haben den Aufenthalt abgerundet und wir haben uns insgesamt recht wohl gefühlt - unsere Empfehlung..
Aufenthaltsdatum: April 2017
Schlafqualität