swissi55
Kreuzlingen, Schweiz

übernachtung

4,0 von fünf PunktenBewertet 6. März 2023über Mobile-Apps
gutes hotel! einzig die relativ hohe parkgebühr im parkhaus (24 € für 1 tag) war störend.
sauberkeit: gut
nasszelle mit badewanne (eine einfache dusche wäre praktischer)
betten: gut
1.5 km von ACHAT Hotel Karlsruhe City
1.4 km von ACHAT Hotel Karlsruhe City
Weitere Hotels in Karlsruhe anzeigen
Bewertet am 26. Februar 2023 über Mobile-Apps

Hotel wirkt insgesamt abgegrabbelt.
Bad nicht zeitgemäß (70er Jahre Duschwanne mit wackeliger Brause und mit mauem Wasserdruck).

TV mit fettem Kratzer. Minibar leer (aber angeschlatet!?).

Freundlicher, unausgeregter aber auch gleichgültiger Service.

Frühstück sehr mau. Knallharte Brötchen, Tüten-Mini-Croissants. Immerhin gute Getränkeauswahl.

Parkplatz mit 24 Euro zu teuer.

Straßenbahn fährt auch nachts und ist laut.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Badaza!
Hagen Mueller, Owner von ACHAT Hotel Karlsruhe City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2023

Lieber Gast Badaza,

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung; schade, dass bei Ihrem Besuch dieses Mal irgendwie "der Wurm drinnen war". Das tut uns allen sehr leid, denn jetzt haben wir bei Ihnen einen völlig falschen Eindruck hinterlassen.

Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Chance, denn wir möchten auch Sie - wie die allermeisten unserer Hotelgäste - davon überzeugen, dass wir ein Echt Gutes Hotel und Team sind.

Viele Grüße, Entschuldigung für die Enttäuschung und alles Gute,

Hagen Müller & Team
Hoteldirektor

Bewertet am 24. Februar 2023

Da ich geschäftlich öfter in dem Hotel übernachte, musste ich jetzt leider feststellen, dass der Service reduziert wurde.
- Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen
- entspricht m.E. nicht mehr einer 4 Sterne Kategorie
- Das Service Personal ist nicht mehr so sachkundig, wie ich es gewohnt war
- Das Rezeptionspersonal reagierte auf Anfragen wie z.B. "Gibt es keine Kaffeemaschine
mehr? ...etwas emotional unfreundlich

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, EI_101170!
Bewertet am 27. Dezember 2022

Die Zimmer sind etwas älter, aber alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist super - sogar mit Vogelgezwitscher 🤭 Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Tiefgarage am Hotel. Hotel liegt zentral für den Weihnachtsmarkt/ die Innenstadt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, V_Hulda!
Bewertet am 21. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Zentral gelegenes Hotel. Möchte man ein ruhiges Zimmer haben (nicht zur Straße hin) verlangt das Hotel 20,-. Das ist nicht zeitgemäß und kundenorientiert. Die Zimmer sind stellenweise sehr warm. Es gibt eine Klimaanlage auf deren Nutzung jeder anders reagiert. Die Zimmer sowie die Bäder sind i.O. bedürfen jedoch einer Auffrischung. Das Frühstück ist ebenso ok. Die Gebühr für die Tiefgarage ist mit 24,- überzogen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, TorstenM50!
Bewertet am 22. November 2021

Hotel liegt super gut in der Stadt und man schläft sehr gut in den Betten und hat viel Freude am Frühstück und an dem netten Personal. Trotz Corona hat man sich wohl gefühlt im Hotel und hatte immer das Gefühl man ist willkommen. Die nette Dame beim Frühstück war einfach herzlich. Danke dafür.

Zimmertipp: Immer gern ganz oben :-)
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
2  Danke, Jerolim456!