Birgit P
Friedrichshafen, Deutschland

Angenehmes Hotel

Bewertung zu Hotel zur Post
5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Jan. 2020über Mobile-Apps
Das Hotel ist sehr sauber. Im Gästehaus ist es sehr ruhig und angenehm. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker. Also ich habe mich wohl gefühlt.
War innerhalb kürzester Zeit in der Innenstadt. Also ich würde das nächste mal wieder hier buchen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Exterior
2.0 km von Hotel zur Post
Weitere Hotels in Heilbronn anzeigen
Bewertet am 20. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel zur Post wird von den Betreibern mit Herzblut geführt. Nach und nach wird es nun modernisiert. Ich hatte ein geräumiges, bereits renoviertes Zimmer mit großem Bad, bei dem es für den niedrigen Übernachtungspreis wirklich überhaupt nichts zu bemängeln gab. Das Frühstück für sieben Euro ist absolut okay, lediglich der Frühstücksraum ist recht klein. Kritisch ist zuweilen nur die Parkplatzsituation.
Der Gasthof liegt fußläufig zur Innenstadt, man muss lediglich den Innenstadtring überqueren. Zur kommenden Gartenschau wird das Hotel zur Post mit Sicherheit dauerhaft voll belegt sein wird. Da bin ich ganz sicher.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Sashmatash!
Bewertet am 14. Dezember 2018

Das Hotel liegt zentral, jedoch relativ ruhig in einer Seitenstraße. Ca.500 m zum Theater und ca. 700 zur City/ Fleinerstrasse.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad ist schön und angenehm groß. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbufett ist für meine Erfahrung und Vergleiche nicht besonders auswahlreich. Aber zu dem Preis bekommt man im Prinzip alles was man zum Start in den Tag braucht. Die Parkplätze sind eng und begrenzt. Die Atmosphäre im Hotel würde ich als familär und ruhig bezeichnen. Allerdings waren die Stimmen unserer Zimmernachbarn doch lange gut zu hören. Hervorheben mochte ich die sehr gute Sauberkeit im ganzen Haus. Für 3 Sterne ist das Preis/Leistungsverhàltnis sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Werner B!
Bewertet am 7. November 2018

Hotel Garni mit guter Lage in der Heilbronner Innenstadt. In Fußweite zur Fußgängerzone. Freundlicher Service, angenehm geräumige und saubere Zimmer in guter Ausstattung. Stellplätze im Hof sind etwas knapp, aber dank Parkausweis kann auch auf der Straße geparkt werden. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Zur Straße heraus muss man mit gemäßigtem Verkehrslärm rechnen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, stephano764!
Bewertet am 9. Juli 2018

Selten wurden wir so nett begrüßt wie in diesem Hotel. Beim Gepäck wurde uns geholfen, wir konnten kalte Getränke zu einem angemessen Preis erwerben, das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und top modern. Vor allem das Bad: Toll gelungen! Zu Fuß gelangt man schnell in die Innenstadt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig - und für den Preis absolut ausreichend. Hie! Danke! Hier kommen wir sehr gerne wieder hin

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Joshih!
Bewertet am 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir haben eine Freundin für ein Wochenende besucht und hatten uns für dieses Hotel entschieden.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Gerade das Bad war besonders schön und modern!
Das Frühstück war auch sehr gut. Unsere Freundin wollte spontan mit uns zusammen im Hotel frühstücken, was überhaupt kein Problem war. Dies hat uns sehr gefreut. Besonders positiv ist uns der Service aufgefallen! Sollten wir nochmal in der Nähe sein, kommen wir sehr gerne wieder! Überdurchschnittlich gut für ein drei Sterne Hotel!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, annabM9473BS!