Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wochenendaufenthalt in Heilbronn.Das Hotel zur Post liegt zentral, Parkplätze waren reichlich vorhanden. Zimmer absolut ok, alles sauber und gepflegt. Das Frühstück in dem kleinen Hotel hatte dann eine Überraschung parat - frisches Obst, zu einem leckeren Obstsalat verarbeitet. Einfach spitze ... wir haben gut geschlafen, wirklich ein überdurchschnittlicher und freundlicher, weil persönlicher, Service.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Zimmer
Sauberkeit
Service
Personal sehr freundlich. Zimmer einfach gehalten aber sehr sauber. Sehr ruhige Gegend zum Schlafen und nur paar Minuten zu Fuß von der Fußgängerzone und Straßenbahn entfernt. In Zukunft meine erste Wahl für Übernachtungen in Heilbronn.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: allein
Stellen Sie Ibrahim S eine Frage zu Hotel zur Post
Danke, Ibrahim S!
Die familiäre Führung des Hotels überträgt sich auch auf die Atmosphäre. Das Chef-Ehepaar merkt sich sofort nach Ankunft der Hotelgäste die Namen. Auch die Frühstücksvorlieben sind nach dem 2. Frühstück klar.
Die Zimmer sind sauber und die Duschen sind richtig bemessen. Das Frühstück schmeckt für diese Preisklasse vorzüglich. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen; sowohl für den Geschäftsbesuch als auch für private Reisen.
Aufenthaltsdatum: April 2017
Stellen Sie teachi eine Frage zu Hotel zur Post
Danke, teachi!
Zimmer einfach eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstück ist richtig gut, super frisch, tolle Auswahl an Semmeln. Frisches Obst. Das Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Lage zentral, 5 min vom Stadtzentrum und trotzdem ruhig. Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Heilbronn.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Stellen Sie sandramrz eine Frage zu Hotel zur Post
Danke, sandramrz!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Fußgängerzone ist gut zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten im Hof des Hotels oder direkt an der Straße. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Sanitärbereich glänzt. So macht der Aufenthalt in Heilbronn echt Spaß! Das Frühstück ist einfach, aber trotzdem umfangreich. Auch für eine Kühlung der Wurst und Käseplatte ist gesorgt. Einziger Minuspunkt: Teilweise quietschen, bzw. knarzen die Betten :)
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Lage
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Melanie H eine Frage zu Hotel zur Post
Danke, Melanie H!
Vernünftige Hotelzimmer. Einzelzimmer ist klein,aber sauber und sanitärbereich sauber und ich denke nicht so lange im Betrieb. Besitzer waren nett und besorgt,dass die Gäste zufrieden sind. Für 3 Sterne gutes Hotel.
Aufenthaltsdatum: September 2016
Stellen Sie ellac342 eine Frage zu Hotel zur Post