Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Haus scheint im Raum Heilbronn sehr beliebt zu sein - trotz wirklich großem Parkplatz war schon gegen 19 Uhr kaum noch ein Plätzchen zu finden. Und das zog sich dann auch so durch - recht viel Betrieb, dadurch bedingte Geräuschkulisse im und ums Haus, alles etwas wuselig. Das Zimmer war groß und sauber, dito das Bad. Leider war die Tür der Dusche undicht, was erstmal zu einer Trocknungsaktion führte. WLAN gratis und funktionierend. Das Frühstück ist ok, aber auch hier ist alles irgendwie hektisch. Restaurant habe ich nicht ausprobiert. Alles in allem ganz ok, aber doch auch recht teuer. Liegt vielleicht an der Bundesgartenschau....
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Das Hotel liegt an einer Straße, ist sauber und ordentlich. Für Geschäftsreisende ist das Hotel geeignet. Nach hinten raus sind die Zimmer ruhig. Das Essen im Gasthof ist zufriedenstellend. Die Zimmer sind ausreichend gross.
Aufenthaltsdatum: März 2019
Stellen Sie HelmutR716 eine Frage zu Zum Rössle Hotel Gasthof
2 Danke, HelmutR716!
Auf Geschäftsreise bin ich im Hotel Gasthof zum Rösle abgestiegen. Zimmer sind sauber, jedoch sehr klein. Vor allem das Bad im Einzelzimmer ist für Personen mit über 190cm Größe sehr eng bemessen. Im Hauseigenen Restaurant gibts Tagesgerichte für kleines Geld. Essen war für den Preis super. Das Hotel ist empfehlenswert für kurze Aufenthalte. Für längere Aufenthalte ist das Zimmer etwas klein meiner Ansicht nach.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Stellen Sie sven089 eine Frage zu Zum Rössle Hotel Gasthof
2 Danke, sven089!
Waren 2 Tage in diesen hotel und sind sehr positiv überrascht. Schon beim einschecken sehr freundliches Personal.Die Zimmer waren sauber auch das Bad Top.Da fühlt man sich wohl. frühstücksbuffet war sehr gut alles was man braucht war da.Ich wünsche dem Team zum Rössle alles gute.Man sieht sich bestimmt mal wieder.
Zimmertipp: Zimmer sind alle gut
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Zimmer
Sauberkeit
Service
Stellen Sie 238utes eine Frage zu Zum Rössle Hotel Gasthof
Danke, 238utes!
Das Essen war sensationell, ich empfehle die Maultaschen super, Schnitzel und das Heilbronner Leibgericht. Lange nicht mehr so gut gegessen! Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!!
Aufenthaltsdatum: September 2018
Stellen Sie Sebastian S eine Frage zu Zum Rössle Hotel Gasthof
Danke, Sebastian S!
Freundlicher Empfangen und Personal. Preislich für Übernachtung und Frühstück etwas zu teuer da nicht unbedingt in zentraler Lage. Frühstück war reichlich und gut. Restaurant haben wir nicht getestet.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Stellen Sie DrKnall eine Frage zu Zum Rössle Hotel Gasthof