Vorneweg: Die Pfifferlinge die meine Frau bestellt hatte waren einwandfrei und auch das Essen der anderen Teilnehmer ebenso. Jedoch unter einem Schweinenackensteak vom hohenlohischen Schwein stellte ich mir ein saftiges, wenigstens 2 cm dickes Stück Fleisch vor, bekam aber 2 dünne Scheibchen die eher trocken waren. Dazu waren die darauf liegenden Speckstreifen fast angebrannt, und als solche kaum von den Röstkartoffeln zu unterscheiden. Diese waren ebenfalls hart und teilweise viel zu dunkel. Positiv, alles war gut verträglich und ohne die Nachwirkungen wie ich sie durch Glutamat/Geschmacksverstärker leider kenne, d.h. es wird dort ehrlich gekocht. Dem Wunsch meinen Salat selbst "anmachen" zu dürfen, wurde entsprochen. Auch hier vertrage ich die Dressings in Restaurants eher selten. Die Atmosphäre im Nebenzimmer mit dem wunderschönen Aquarium ist sehr angenehm. Allerdings hatten meine Frau und ich den Eindruck, dass wir doch schon die zeitlich letzten Gäste dort waren, und das Personal schon einen langen Tag hinter sich hatte. Aber sollte man dies den Gästen zeigen?