Sebastian S

Hervorragendes Essen!

5,0 von fünf PunktenBewertet 12. Sept. 2018über Mobile-Apps
Das Essen war sensationell, ich empfehle die Maultaschen super, Schnitzel und das Heilbronner Leibgericht. Lange nicht mehr so gut gegessen! Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!!
Aufenthaltsdatum: September 2018
4.1 km von Zum Rössle Hotel Gasthof
3.8 km von Zum Rössle Hotel Gasthof
Weitere Hotels in Heilbronn anzeigen
Bewertet am 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfangen und Personal. Preislich für Übernachtung und Frühstück etwas zu teuer da nicht unbedingt in zentraler Lage.
Frühstück war reichlich und gut.
Restaurant haben wir nicht getestet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, DrKnall!
Bewertet am 24. September 2017

Freundlicher Empfang im 3 *-Hotel. Wir erhielten Zimmer mit 3 Betten, davon 1 Grandlit. Die Zimmer sind sauber und im Anbau auf jeden Fall renoviert. Leider mit Teppichboden. Das Bad neu renoviert mit Dusche, klein aber ok. Die Betten etwas hart. Trotz Lage an der Strasse dank guten Fenstern ruhig.
Das Frühstück ist reichlich und vielseitig. Sehr preiswert.
Für ein oder zwei Tage ein guter Entscheid hier abzusteigen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Rentner!
Bewertet am 13. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel sieht von außen weniger gemütlich aus, als es dann wirklich ist.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Zwar mit Teppich (mag ich persönlich nicht so), aber blitzsauber und gemütlich eingerichtet.
Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Restaurant haben wir nicht getestet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Astrid H!
Bewertet am 16. August 2017

Vorneweg: Die Pfifferlinge die meine Frau bestellt hatte waren einwandfrei und auch das Essen der anderen Teilnehmer ebenso. Jedoch unter einem Schweinenackensteak vom hohenlohischen Schwein stellte ich mir ein saftiges, wenigstens 2 cm dickes Stück Fleisch vor, bekam aber 2 dünne Scheibchen die eher trocken waren. Dazu waren die darauf liegenden Speckstreifen fast angebrannt, und als solche kaum von den Röstkartoffeln zu unterscheiden. Diese waren ebenfalls hart und teilweise viel zu dunkel. Positiv, alles war gut verträglich und ohne die Nachwirkungen wie ich sie durch Glutamat/Geschmacksverstärker leider kenne, d.h. es wird dort ehrlich gekocht. Dem Wunsch meinen Salat selbst "anmachen" zu dürfen, wurde entsprochen. Auch hier vertrage ich die Dressings in Restaurants eher selten. Die Atmosphäre im Nebenzimmer mit dem wunderschönen Aquarium ist sehr angenehm. Allerdings hatten meine Frau und ich den Eindruck, dass wir doch schon die zeitlich letzten Gäste dort waren, und das Personal schon einen langen Tag hinter sich hatte. Aber sollte man dies den Gästen zeigen?

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, ottel51!
Bewertet am 13. August 2017

Auf Grund der Beschreibung für eine Geschäftsreise gebucht. Aber eher ein mittlerer Standard. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt, das Bad nicht wirklich gut. Parkplatz am Haus und kostenfrei. Das Restaurant bietet eher einfache Speisen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, conny707!