ottel51
Heilbronn, Deutschland

Abendessen Angemeldete Radler-Gruppe

3,0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2017
Vorneweg: Die Pfifferlinge die meine Frau bestellt hatte waren einwandfrei und auch das Essen der anderen Teilnehmer ebenso. Jedoch unter einem Schweinenackensteak vom hohenlohischen Schwein stellte ich mir ein saftiges, wenigstens 2 cm dickes Stück Fleisch vor, bekam aber 2 dünne Scheibchen die eher trocken waren. Dazu waren die darauf liegenden Speckstreifen fast angebrannt, und als solche kaum von den Röstkartoffeln zu unterscheiden. Diese waren ebenfalls hart und teilweise viel zu dunkel. Positiv, alles war gut verträglich und ohne die Nachwirkungen wie ich sie durch Glutamat/Geschmacksverstärker leider kenne, d.h. es wird dort ehrlich gekocht. Dem Wunsch meinen Salat selbst "anmachen" zu dürfen, wurde entsprochen. Auch hier vertrage ich die Dressings in Restaurants eher selten. Die Atmosphäre im Nebenzimmer mit dem wunderschönen Aquarium ist sehr angenehm. Allerdings hatten meine Frau und ich den Eindruck, dass wir doch schon die zeitlich letzten Gäste dort waren, und das Personal schon einen langen Tag hinter sich hatte. Aber sollte man dies den Gästen zeigen?
Aufenthaltsdatum: August 2017
Lounge or bar
3.6 km von Zum Rössle Hotel Gasthof
Weitere Hotels in Heilbronn anzeigen
Bewertet am 13. August 2017

Auf Grund der Beschreibung für eine Geschäftsreise gebucht. Aber eher ein mittlerer Standard. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt, das Bad nicht wirklich gut. Parkplatz am Haus und kostenfrei. Das Restaurant bietet eher einfache Speisen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, conny707!
Bewertet am 12. Juli 2017 über Mobile-Apps

Meine Wahl ein Grillteller dazu ein Kellerbier.
Ich kann nur sagen es hat mir gut geschmeckt.
Ein Salat gab es auch dazu, leider mit gekochtem Ei. (Mag ich nicht ) Der Preis ist als günstig zu bezeichnen
Die Portion war gut

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, johntA3178BQ!
Bewertet am 27. Juni 2017

Zimmer sind nicht sauber und abgewohnt
Abendessen extrem fettig und geschmacklos
Personal unfreundlich
hat keine 3* verdient
Parkplatz voll
laut an der Strasse

einzig das Frühstück ist ganz ok, aber auch nicht berauschend

Zimmertipp: in den Innenhof
Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Andreas R!
Bewertet am 19. Juni 2017

Der erste Eindruck war für uns enttäuschend. Ein sehr routinierter Empfang in einer klitzekleinen Rezeption auf halber Etage. Dann der Hinweis, das wir unser Gepäck noch zwei weitere Etagen hochschleppen mussten und die Ankündigung, daß das Restaurant geschlossen sei (Fronleichnam, hatten wir als Norddeutsche nicht auf dem Schirm).Das Zimmer war allerdings, genauso wie das Bad, renoviert und sauber. Es verügte über eine Klimaanlage, dies war an einem 32° C Tag auch hilfreich.
Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Infiniti717!
Bewertet am 14. Januar 2017

Freundliches Personal; saubere, moderne Zimmer; tolles Frühstücksbuffet. Alles in allem ein gutes Mittelklasse-Hotel.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht und auch gleifch im Hotel zu Abend gegessen. Küche ist ganz in Ordnung und Preis - Leistung stimmt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Fabian Z!