Guido
Stuttgart, Deutschland

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter

4,0 von fünf PunktenBewertet 24. Aug. 2022
Gute, zentrale Lage mit Parkhaus nebenan, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Lediglich die Dichtungen in der Dusche waren schmuddelig und sollten mal gereinigt werden. Kommen gerne wieder in dieses Hotel nach Heilbronn.
Aufenthaltsdatum: August 2022
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines einzelnen Bewerters und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Exterior view
1.2 km von Mercure Hotel Heilbronn
1.4 km von Mercure Hotel Heilbronn
Weitere Hotels in Heilbronn anzeigen
Bewertet am 12. Juli 2022 über Mobile-Apps

Modernes Hotel in Top Lage. Als Hotelgast beommt man vergünstigungen im Parkhaus. Zimmer modern eingerichtet. Betten bequem. Frühstücksbuffett nicht zu klein und nicht zu groß. Personal freundlich und zuvorkommend. Preis Leidtung in Ordnung.

Zimmertipp: Im Parkhaus Ebene 4 für Hotelgäste.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Bayerntraveller!
Bewertet am 3. Mai 2022

Ein angenehmer Stil wird in diesem Stadthotel unweit vom Neckar gepflegt- dies ist mir auch beim letzten Besuch vor 2 Jahren aufgefallen. Der Empfangsmitarbeiter ( immer noch der gleiche MA) macht einen top Job und hatte unseren Check in bis auf meine Unterschrift bereits vorbereitet. Ein Upgrade als Accor Kunde ist für dieses Hotel selbstverständlich und im Restaurant wurden wir mit frischem Blumengesteck auf dem Tisch und einem Lächeln begrüßt. Daher hatte es mir bereits letztes Mal sehr gefallen und das Niveau ist konstant hoch geblieben. Chapeau an die Geschäftsleitung und herzlichen Dank an alle Mitarbeiter! Sicherlich bis spätestens nächstes Jahr...

Zimmertipp: Weg von der Strasse
1  Danke, eulchen240!
Christina FreiburgBrenner, Other von Mercure Hotel Heilbronn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2022

Liebes eulchen240, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben über Ihren Aufenthalt zu berichten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind Gastgeber aus Leidenschaft. Somit können Sie versichert sein, dass ihr Feedback weitergetragen wird. In den letzten Monaten war die Arbeit an Hotelrezeption und im Restaurant nicht immer leicht für unser Team. Da tut ein so herzliches und tolles Feedback wie ihres gleich doppelt gut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nach zwei Jahren weiterhin mit unserer Service- und Dienstleistungsorientierung begeistern können. Nochmals Danke für Ihre warmen Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihre Christina Freiburg

Bewertet am 24. April 2022 über Mobile-Apps

Wir waren zu einem Familien-Frühstück am Ostersonntag im Hotel-Restaurant "La Girafe" - Buffet lässt keine Wünsche offen! Sehr freundliches, aufmerksam und qualifiziertes Personal. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist gegenüber den Gästen sehr zuvorkommend und serviceorientiert.
Gerne kommen wir hier wieder her.

Danke, 867natalinab!

Liebe natalinab867, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön dass es euch bei uns zum Frühstück so gut gefallen hat und ihr mit dem Service zufrieden wart. Vielleicht sehen wir uns dann schon auf unserer Terrasse wieder? Bei einer Tasse Kaffee oder zum leckeren Abendessen? Unsere hausgemachten Maultaschen sind wirklich lecker - ich persönlich empfehle die süße Variante als Dessert. Herzliche Grüße Christina Freiburg

Bewertet am 15. April 2022

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 25. Februar 2022

Hotel liegt gut und Zimmer ist alles ordentlich. Bin gegen 20 Uhr angekommen.
Restourant, Bar alles geschlossen. Im 4 Sterne Hotel hätte ich etwas Service erwartet.
Mit dem Gutschein Favorit Guest habe ich ein Getränk bekommen, denn Mini Bar ist auch nicht gefüllt.
Als ich um 21 Uhr um ein Bier gebeten habe, ist lt. Rezeption kein Schlüssel da um mir ein Getränk zu geben. Bar und alles sind ja geschlossen. —-Das geht bei 4 Sternen gar nicht. Habe ich auch noch nie erlebt. Ibis hat dafür Kühlschrank neben Rezeption!!!!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, stenzeludo!
Lisa Marie Brenner, Guest Services / Front Office von Mercure Hotel Heilbronn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2022

Sehr geehrter Herr Stenzel,
wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungshaltung bei Ihrem Aufenthalt nicht erfüllen konnten und möchten uns herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir befinden uns aktuell immer noch in Kurzarbeit und müssen zusätzlich oft kurzfristig personelle Ausfälle oft kurzfristig auffangen. Leider gelingt und das nicht immer zufriedenstellend. Das soll und kann aber keine Ausrede dafür sein, was Sie hier schildern und erlegt haben. Das hätte einfach nicht passieren dürfen. Selbstverständlich dürfen Sie jederzeit einen qualitativen Service während Ihres Aufenthalts erwarten. Um unserer Entschuldigung Nachdruck zu verleihen haben wir Ihnen bereits einen Gutschein für eine Einladung in unser Hotelrestaurant zukommen lassen. Wir hoffen sehr, Sie geben uns die Möglichkeit Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Servicequalität zu überzeugen.