Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Einfach rundum Guter Service, immer freundliche und hilfsbereite Menschen die sich kümmern.
Wir waren eine Woche Tag und Nacht in Heilbronn im Einsatz und ich bin vom Support durch das Hotel sehr begeistert. Freundlich und Unkompliziert ist alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Höhepunkt ist der Service beim Frühstück. Da grenzt an das Feeling zuhause zu sein. Danke!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 25. Juni 2024
Lieber Passenger31639443835, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, daher sind wir über Ihr Lob sehr erfreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom ibis Heilbronn City.
Sehr sauberes Hotel. Super freundliches u hilfsbereites Personal. Gute Preis Leistung. Kommen gerne wieder. Hat alles was Familie für nen kurztripp braucht. Was fehlt… einfach Fragen, dann wird sofort geholfen. Tolles Team. Kommen gerne wieder
Zimmertipp: Von dem Hotel aus alles zu Fuß erreichbar. Experimenta Städtle Bahnhof Sightseeingtour
Stellen Sie EHRLAS eine Frage zu Ibis Heilbronn City
Danke, EHRLAS!
Ibis Heilbronn City, General Manager von Ibis Heilbronn City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2024
Sehr geehrte Emi Hanni Roni Leo Ani Siska, vielen Dank für Ihr Lob zu unserem sauberen Hotel, dem freundlichen Personal und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns, dass Sie alles für Ihren Kurztrip bei uns gefunden haben. Unser Team freut sich immer, unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ibis Heilbronn City
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer begeistert. Super Lage, bequeme Betten, alles sehr sauber und gepflegt, gute Parkmöglichkeit, angenehmes Ambiente in der Hotelbar und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt. Aber das allerbeste ist das freundliche, hilfsbereite und sehr kompetente Personal!
Stellen Sie Ingrid S eine Frage zu Ibis Heilbronn City
Danke, Ingrid S!
Ibis Heilbronn City, General Manager von Ibis Heilbronn City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2024
Sehr geehrte Ingrid S,
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team, unseren Betten, der Sauberkeit, der Parkmöglichkeit, dem Ambiente in der Hotelbar und unserem Frühstücksbuffet zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel. Auf bald im ibis Heilbronn City!
Mit freundlichen Grüßen, ibis Heilbronn City
Sehr nettes Personal! Frühstück echt Klasse! Zimmer sind gut und sauber. Abends der"Absacker" an der Bar war nett und entspannt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Innenstadt mit Neckar und guten Lokalen ist fußläufig prima zu erreichen. Das eindrucksvolle Haus mit der Experimental ist fast vor der Tür. Sollten wir wieder nach Heilbronn kommen werde ich versuchen im Ibis Hotel ein Zimmer zu bekommen. Können wir empfehlen.
Stellen Sie Odyssey25075487002 eine Frage zu Ibis Heilbronn City
Danke, Odyssey25075487002!
Ibis Heilbronn City, General Manager von Ibis Heilbronn City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2024
Sehr geehrter Odyssey25075487002,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Frühstück und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage des Hotels genossen haben und die Annehmlichkeiten in der Nähe schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Heilbronn erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Mit freundlichen Grüßen, ibis Heilbronn City
Ich war für zwei Nächte hier. Das Zimmer (IBIS-Standard, sehr sauber) hatte ein Fenster zu Hofseite hin und war somit wirklich ruhig. Beim Frühstück (ebenfalls IBIS-Standard) war immer genügend Personal anwesend, so dass immer alles in Ordnung war. Das Personal war immer präsent, freundlich und kompetent, ein echtes Plus für dieses Hotel!
Zimmertipp: Die Zimmer zur Hofseite hin sind sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Stellen Sie Jochen_1970 eine Frage zu Ibis Heilbronn City
Danke, Jochen_1970!
Ibis Heilbronn City, General Manager von Ibis Heilbronn City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2024
Lieber Jochen, vielen Dank, für die tolle Bewertung, die Sie unserem Haus, und vor allem unserem Team gegeben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns jeden Tag ein neuer Ansporn und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, viele Grüße aus dem schönen Heilbronn!
Sehr engagiertes und freundliches Team, deswegen komme ich immer wieder gerne her. Zimmer sind praktisch und die Betten komfortabel. Das Frühstücksbuffet enthält alles was man braucht,vom Kaffee über Saft weiter zu Obst und Gemüse appetitlich angerichtet
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Stellen Sie Gabi S eine Frage zu Ibis Heilbronn City
Danke, Gabi S!
Annette Koeberlin, General Manager von Ibis Heilbronn City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2024
Liebe Gabi, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie dem Hotel und vor allem unserem Team gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Heilbronn