edgar j
Vijlen, Niederlande

Alles gut bei nächster Gelegenheit wieder

Bewertung zu Ibis Heilbronn City
4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Mai 2022
Alles gut, gut eingespielte Team, Zimmer okay, nur bei geöffnetem Fenster laut
Frühstücks Auswahl vollkommend ausreichend, Parkplatz Preis in Ordnung
wie gesagt, bei nächster Gelegenheit gerne wieder auf wiedershen
Aufenthaltsdatum: April 2022
Zimmertipp: Zimmer zur Hofseite wahrscheinlich leiser
Beantwortet: 17. Mai 2022
Hallo defrit58., herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und uns Ihr tolles Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie unsere Mitarbeiter und unser Frühstück so positiv hervorheben.
Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bie uns im ibis Heilbronn City willkommen zu heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Heilbronn
Sabine-Katharina Werner
1.5 km von Ibis Heilbronn City
0.9 km von Ibis Heilbronn City
Weitere Hotels in Heilbronn anzeigen
Bewertet am 18. Januar 2022

Gut geführtes Hotel sehr nah am Hauptbahnhof, gleich gegenüber Verkehrsanbindungen, gutes asiatische Küche gegenüber einfach für jeden zu empfehlen………
Sehr freundliches Personal gutes Frühstück und abends noch Getränke nach Wahl

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, lysyjextern!
Sabine-Katharina Werner, General Manager von Ibis Heilbronn City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2022

Hallo lysyjextern,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem ibis Heilbronn CIty gegeben haben.
Wir freuen uns sehr, dass unser Team und unser leckeres Frühstück Sie überzeugen konnte und Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gastfreundliche Grüße,

Bewertet am 4. November 2021

Jederzeit freundlicher Service, geräumige Garage, bequemes und ruhiges Zimmer, absolut zentral. Nahe am Bahnhof, Tram vor der Tür. Vieles zu Fuß erreichbar, auch gute Gastronomie! Hierher komme ich gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Hertha-Fan-92!
Bewertet am 14. September 2021

Aufenthaltsdatum: September 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 19. August 2021

Für einen Kurzaufenthalt oder einen Zwischenstopp fahren wir immer wieder gerne ein IBIS-Hotel an, besonders das in Heilbronn. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Und beim Frühstück im Ibis Heilbronn City fehlt es an nichts. Im Gegenteil: als besonderes Highlight gibt es dort die Möglichkeit, sich eine frische Waffel zu machen. Was mich für einen längeren Aufenthalt stören würde, ist das laute Schließen der Badezimmertüre.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, pefr2005!