stefanludewig

Rundherum angenehmer AUfenthalt

Bewertung zu Ibis Heilbronn City
4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Aug. 2021
Mein Aufenthalt nach so langer Zeit im IBIS -HN war wie ein Deja-vue. Habe mich sofort wieder wohl
gefühlt, was auch an den netten Angestellten im Hotel liegt. - Kann nur sagen: Alles richtig gemacht.
Ich werde, wenn ich wieder in HN bin, dort wieder übernachten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
1.5 km von Ibis Heilbronn City
0.9 km von Ibis Heilbronn City
Weitere Hotels in Heilbronn anzeigen
Bewertet am 4. August 2021

Wie immer alles gut, Zimmer okay, nach hinten sehr ruhig. Frühstück gewohnt gut, eine frische selbstgemachte Waffel gehört ja neuerdings dazu, lecker. Da das Hotel nicht voll war, auch immer genügend Abstand. Personal freundlich. Lage zur Stadtbesichtigung perfekt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Jutta L!
Bewertet am 8. Juli 2020

Das Hotel und die Zimmer haben den ueblichen Ibis Standard, aber die Uebernachtung ist um ca 30% teurer als Ibis Hotels in anderen Staedten. Ein eigener raum zum Abstellen von Fahrraedern ist vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, ReiseRalf-2012!
Sabine-Katharina Werner, General Manager von Ibis Heilbronn City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2020

Hallo ReiseRalf-2012,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Das Preissystem der ibis Hotels orientiert sich am jeweiligen Markt und ist daher sehr unterschiedlich. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Rate für zu hoch empfanden.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Heilbronn wieder bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße aus Heilbronn

Bewertet am 4. Juli 2020

Hotel machte sehr sauberen Eindruck.
Corona-Vorgaben gut umgesetzt.
Leider nicht wie früher leckeres Frühstück-Buffet. "Not-Frühstück" war aber auch ok.
Parkhaus bot viel Platz.
Die Lage zur Innenstadt und zum ehemaligen BUGA-Gelände ist unübertroffen.
Sehr gute Restaurants in Hotel-Nähe.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, GHOsnabrueck!

Hallo GHOsnabrueck,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hygienekonzept überzeugen konnten.
Auf Grund der behördlichen Anordnungen konnten wir kurze Zeit leider kein Buffet anbieten. Nun aber steht Ihnen usner leckeres Frühstücksbuffet wieder zur Verfügung, aktuell als Ausgabebuffet.
Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder bei uns willkommen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im ibis Heilbronn City.

Herzliche Grüße aus Heilbronn

Bewertet am 24. Februar 2020 über Mobile-Apps

Aufgrund eines etwas länger dauernden Aufenthaltes in der Schweiz und den späteren Straßenverhältnissen in Deutschland, per Handy ein Zimmer für eine Nacht im Ibis Heilbronn /City gebucht, da ich Ibis Hotels aufgrund früherer berufsbedingter Übernachtungen und Meetings ( Stuttgart, Berlin, Dresden,Leipzig, Bremen, Barcelona, Madrid etc) kannte und immer mit dem Service zufrieden war.
Ja und auch 2020 wurde ich nicht enttäuscht.
Unkomplizierte Buchung & unkomplizierte Abwicklung.
Ankunft ca 23.30h, schnell Sachen aufs Zimmer, dann Snack und Getränke an der Bar ohne Hektik oder Stress eingenommen inklusive netten Plausch des Personals trotz später Stunde zzgl Getränk auf Zimmer.
Leider musste ich sehr früh nach nur einer freundlich servierten Tasse Kaffee wieder los, aber freue mich auf die nächste Stadt im Ibis.
Weiter so 👍🏻

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, CLM-Nuremberg1!

Hallo ClubLEMANS,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr tolles Feedback!
Gerade Ihr Lob als treuer ibis Gast, der schon so viele ibis Hotels besucht hat, ist uns besonders viel Wert.
Sie wissen, wo Sie uns finden wenn Sie wieder in der Nähe sind :-)

Bis bald und herzliche Grüße nach Franken

Bewertet am 24. Dezember 2019

Entgegen Werbung am Zimmer war um 23 Uhr keinerlei Imbiss mehr zu erhalten und man hat sich auch nicht um Alternativen bemüht! Waffelautomat beim Frühstück war ebenfalls defekt! Auch hier keinerlei Alternative!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, 763franzh!