Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extreme Wartezeiten und nur professionelle "Freundlichkeit"” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Trattoria Da Umberto

Trattoria Da Umberto
Schellengasse 16, 74072 Heilbronn, Baden-Württemberg, Deutschland
+49(7131)7247655
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 6 von 176 Restaurants in Heilbronn
Optionen: Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Extreme Wartezeiten und nur professionelle "Freundlichkeit"”
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Bei all den guten Bewertungen hier dachten wir uns "Diesen Italiener möchten wir gern kennenlernen"
Wir wurden professionell freundlich empfangen und hatten den Eindruck, das unsere Speisenauswahl nicht genug Umsatz brachte ... leider bestätigte sich dieser Eindruck, dadurch, dass wir über 1 Stunde warten mussten, bis sich jemand für die lange Wartezeit entschuldigte und einen Hinweis auf die Bestellung (nur secondo piatti und deshalb in der Küche durcheinander gekommen !?) nach weiteren 20 Minuten wurden wir dann recht unfreundlich bedient. Das Essen selbst war vorzüglich. Da wir diese Qualität erwartet hatten und auch dafür bezahlt haben konnten wir dies nicht als Wiedergutmachung für eine derart lange Wartezeit zählen. Es wurde uns auch keine Kleinigkeit wie z.B. ein Grappa oder Espresso oder ähnliches als Wiedergutmachung angeboten. Insgesamt war der Besuch in dieser Trattoria sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 2 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
3 Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele S, Inhaber von Trattoria Da Umberto, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Sehr geehrter Herr M.,
ich bedauere sehr, das wir ihnen ihren Aufenthalt in unserer Trattoria nicht so bieten konnten, wie Sie und wir es uns eigentlich auch vorstellen. Ich muß leider zugeben, das wir zwischendurch mit dem Ansturm an diesem Abend zu kämpfen hatten, jedoch haben wir uns bemüht, allen Gästen
gerecht zu werden. Ich finde es gut, das Sie ihre konstruktive Kritik weitergeben, so wissen wir für das nächste Mal wo unsere Schwächen liegen.
Es tut mir wirklich leid, das ich Sie nicht verabschiedet habe, wie es sich gehört, und würde Sie gerne für das nächste Mal, sollten Sie sich entschließen, uns nochmals eine Chance zu geben, mindestens zu einem Aperitiv ihrer Wahl einladen wollen.
Gabriele S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

34 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    16
    13
    3
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
“Originale Italiano!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Tolle italienische Antipasti und kleine Gerichte. Das ganze wird abgerundet durch eine tolle Auswahl an verschiedenen Weinen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Pikatschuh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele S, Inhaber von Trattoria Da Umberto, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Hallo, vielen lieben Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch bei uns. Grazie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
40 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Italienisches Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013 über Mobile-Apps

Ein wirklich tolles Restaurant in Heilbronn, die Küche ist hervorragend- es kocht meistens auch die Mama.
Das Ambiente ist toll, das Essen leicht gehoben- aber nicht abgehoben.
Toller Fisch- sehr tolle Wein Auswahl und direkt an der Fußgängerzone, bzw. Am Theater gelegen.
Ein kleiner Geheimtipp.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, neoplan185!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriele S, Inhaber von Trattoria Da Umberto, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Hallo und guten Tag,
Vielen Dank für die positive und vor allem sympathische Beschreibung, wir haben uns sehr darüber gefreut, und erwarten mit Spannung die nächste Bewertung :-))
Grazie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“toller Italiener”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2012

Mein absolutes Lieblingsrestaurant in Heilbronn! Das Essen (vor allem die gegrillte Dorade) ist ein Genuss, dazu gibt es eine ganz hervorragende Auswahl an leckeren Weinen. Tolles Ambiente und sehr freundliche und kompetente Bedienung. Die Karte ist etwas überschaubar, dafür ist alles sehr frisch und es gibt schöne Tagesgerichte. Sofern man noch "Platz" für einen Nachtisch hat, sollte man unbedingt das Panna Cotta probieren. Das rundet einen tollen Abend in der Trattoria richtig ab. Für einen besonderen Anlass unbedingt empfehlenswert.

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Spinne70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gent, België
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
68 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine gute italienische Küche.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2012

Erneut der Carpaccio probiert, auch hier erneut zu empfehlen. Spaghetti (al dente) Vongole gut gewürtzt, Wein lecker! Schade das man hier keine ausländische EC Karten noch Kreditkarten akzeptiert, dies ist nicht mehr von dieser Zeit.

    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Bobet68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Trattoria Da Umberto angesehen haben, interessierten sich auch für:

Heilbronn, Baden-Württemberg
 
Heilbronn, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Trattoria Da Umberto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen