Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unglaublich leckeres Eis”

Primafila Eismanufaktur und Cafe
Platz Nr. 1 von 2 Dessert in Heilbronn
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 29. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren heute in Heilbronn unterwegs und machten einen Halt bei Primafila. Ich hätte eine Kugel Vanille und Belgische Schokolade - es war Mega lecker.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Melanie51989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (119)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 119 Bewertungen

Bewertet 17. September 2018

Als Nachtisch haben wir uns dort am Abend ein Eis geholt. Es war sehr voll und trotzdem ging es recht schnell und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Wir hatten viele verschiedene Eissorten geholt und es waren alle sehr lecker.
Hierher werde ich definitiv wieder kommen.

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MadeleinesLifestyle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2018 über Mobile-Apps

Hier findet man all die Eissorten, die es sonst nirgends gibt.
Qualität ist unerreicht.
Manche Sorten mag ich nicht...jemand anderes liebt sie.
So soll das sein...nicht immer dasselbe.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, U4549MBmartinr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Eis. Hier findet man auch mal Eissorten, die auf bespndere Zutaten hinweisen und nicht auf Chemie. Offensichtlich selbst gemacht. Gleichbleibend gute Qualität.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. August 2018 über Mobile-Apps

Die Primafila Eismanufaktur liegt am Neckar an einer belebten Straße, nebenan befinden sich zum Beispiel MoschMosch und die L‘Osteria.
Das Eis schmeckt wirklich sehr gut. Es gibt auch ausgefallene Kreationen wie Limette-Basilikum. Auch das Personal ist freundlich und berät bei Fragen. Ein Abzug gibt es allerdings beim Preis, 1,40€ pro Kugel finde ich persönlich etwas zu teuer.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, 460steffens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Primafila Eismanufaktur und Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Heilbronn, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Primafila Eismanufaktur und Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen