Beate O
Überlingen, Deutschland

Top Hotel in der Altstadt von Heidleberg

Bewertung zu ArtHotel Heidelberg
5,0 von fünf PunktenBewertet 15. Juli 2024
Ich kann nur positives berichten. Gelungene Architektur historisch und modern. Ruhiges, großzügiges Doppelzimmer mit sehr guter Aircon.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
  • Tripadvisor
0.8 km von ArtHotel Heidelberg
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 15. Juli 2024

Schönes Hotel in der Fussgängerzone Heidelbergs. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die renovierten Zimmer waren schön

Danke, Claudia G!
Bewertet am 8. Juli 2024

Uns hat alles gut gefallen, Gebäude toll umgebaut bzw. sehr behutsam saniert. Sehr modern und technisch toll eingerichtet. In der Garage viele Lademöglichkeiten mit fairen Preisen. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal.

Zimmertipp: Sehr gute Lage in der Altstadt. Sehr gute Möglichkeit, um das E-Auto aufzuladen.
1  Danke, Hinrich B!
Bewertet am 6. Juni 2024

Wir verbrachten zwei Nächte im ArtHotel und waren rundum zufrieden. Hervorragende Lage, saubere Zimmer und gutes Frühstück, was will man mehr?
Das historische Gebäude wurde mit viel Glas zu einem modernen Hotel umgebaut...gefiel uns sehr gut, auch die Glaswand zum Bad bekamen wir bald in Griff:)
Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof buchen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, DorisL565!
Bewertet am 11. September 2023

Genau so stell ich mir ein Stadthotel vor. Direkt an an der Altstadt. Eigene Tiefgarage mit Lademöglichkeit. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Leider war es unmöglich bei offenem Fenster zu schlafen. Die vielen Nahverkehrs Busse veranstalten einen Höllenlärm. Aber die Fenster waren sehr gut gedämmt und durch die Klimaanlage war es erträglich.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, e1l52!
Maik Neuhaus, Inhaber von ArtHotel Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2023

Guten Tag e1I52,
dankeschön für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind froh ein solches Team zu haben, das unser Haus letztendlich ausmacht und positive Erinnerungen schafft, an denen Sie uns teilhaben lassen. Für den nächsten Besuch fragen Sie doch einfach nach Zimmeralternativen, diese bieten wir Ihnen gern an. Das Lob für Romers Frühstücksbuffet nehmen wir gern an. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Bleiben Sie gesund und beste Grüße
M. Neuhaus

Bewertet am 29. August 2023

Heidelberg ist wirklich eine Reise wert. Das ArtHotel würden wir wieder buchen. Die Nähe zur Altstadt, die Tiefgarage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Frühstück, das schöne Zimmer, haben uns sehr gefallen. Von der 2. zur 3. Etage hat es keinen Lift, nur eine steile Treppe, was für uns aber nicht relevant war. Wir würden dort wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, brigitteschwarze2023!
Maik Neuhaus, Inhaber von ArtHotel Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2023

Hallo brigitteschwarze2023,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie das Arthotel als Ausgangspunkt für Ihre Heidelberg-Reise gewählt haben. Wir hoffen, dass das "würde" zu einem "werden" wird uns wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße
M Neuhaus