marroni03
Subingen, Schweiz

Chices Hotel mit altem Flair

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Aug. 2024
Wir hatten die Juniorsuite Nr. 4 gebucht und die war einfach eine Wucht! :-)
Zwar mussten wir eine eher steile Treppe raufsteigen, aber das hat sich mehr als gelohnt. Wir waren für uns und hatten aus den Dachlukarnen auf 3 Seiten eine tolle Sicht auf Heidelberg, die alte Brücke, das Schloss, in die Gärten der Nachbarn, ...
Das Zimmer war äusserst geräumig mit einem grossen Bad mit Badewanne.
Das Frühstück ist sehr lecker und bietet auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Der Kaffee ist lecker!
Auch die Angestellten und die Chefs sind sehr nett und zuvorkommend!
Tipp: Unbedingt im hoteleigenen Restaurant "Nepomuk" essen! Das Essen ist super fein und der Biergarten lauschig!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Da das Zimmer über eine Klimaanlage verfügte, hatten wir auch bei der Sommerhitze ein angenehm...
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
1.2 km von Hotel Zur Alten Brucke
0.3 km von Hotel Zur Alten Brucke
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 20. Juni 2024

Wir waren mit total 8 Personen für 4 Tage zu Gast. Das Hotel ist äusserst charmant. Die Zimmer sehr sauber und das Personal aufmerksam und freundlich. Es war alles da was man braucht. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Das Hotel bietet keinen grossartigen Luxus, hat aber einen wunderbaren Charme und sehr freundliches Personal. Ein absolutes Erlebnis.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, heidiSBB25!
Bewertet am 13. Juni 2024 über Mobile-Apps

Das Hochwasser ging und wir kamen.
Trotz der laufenden Arbeiten zur Trockenlegung des Kellers, wurden wir sehr nett und unaufgeregt begrüßt.
Die Lage direkt an der alten Brücke und der Altstadt ist nicht zu toppen (allerdings gibt es insbesondere tagsüber natürlich auch viel Trubel).
Das interessant eingerichtete und sehr saubere Zimmer hat uns gut gefallen, ein Tresor wurde allerdings leider nur zentral angeboten.
Das Frühstück war für die Kategorie gut und vielseitig. Der gemütliche Frühstücksraum war Abends der Gastraum des Restaurants, mit sehr guter regionaler Küche.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, HansDampf!
Bewertet am 16. Mai 2024 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt an der alten Brücke in der Altstadt von Heidelberg. Sehr sauber, schöne und gemütliche Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Und zu unserem Glück wurden wir noch auf die Juniorsuite upgegradet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Rhodos123!
Bewertet am 3. März 2024

Bin nach mehreren Geschäftsreisen zum zweiten Mal auch privat im Hotel "Zur alten Brücke" gewesen, für einen Aufenthalt in Heidelberg für mich alternativlos. Sehr gute zentrale Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer mit Boxspringbetten und allem weiteren Komfort, alles absolut sauber. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Karsten M!
Bewertet am 17. April 2023 über Mobile-Apps

Zentrale Lage (direkt in der Altstadt an der alten Brücke), super freundliches Personal, tolle, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet, es steckt viel Herzblut in diesem Hotel! Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Julia F!