Wir 3 Mädels waren übers Wochenende (fr-so) in Heidelberg.
Die Wohnung ist ideal, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden.
Wir durften das Auto bis Sonntag Abend in der Garage geparkt und die Koffer im Haus stehen lassen, so könnten wir diesen Tag noch voll nutzen.
Die Wohnung ist sauber, die Sanitäranlagen funktionieren einwandfrei, über die Küche kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben, aber es sind Kaffeemaschine, Geschirrspüler und alles was man so braucht vorhanden.
Eventuell anmerken kann man, dass das Bett im Wohnraum ausgesprochen hart ist, aber manche Menschen schlafen gerne auf einem Brett.
Sauberkeit des Badezimmers | Service |
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |