Badensstolz
Krefeld, Deutschland

Sympathisches Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 23. Apr. 2024über Mobile-Apps
Die Angestellten sind das Herz des Hotels. Vom Empfang an der Rezeption über das Restaurant bis zur Frühstücksbetreuung waren alle herzlich, hilfsbereit und sympathisch. Wir haben sehr lecker im Restaurant gegessen. Das Zimmer war etwas klein, das Bad modern. Das Hotel ist schön gelegen am Berg über dem Schloss, allerdings ist der Weg in die Altstadt zu Fuss sehr anstrengend. Es bleiben nur Auto oder die Bergbahn (bis 20 Uhr).
Aufenthaltsdatum: April 2024
  • PremierInn.com
2.0 km von Schlosshotel Molkenkur
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 17. Dezember 2023

Ich war da beim magischen Dinner.
Essen nicht gut. Personal überfordert. Location lieblos. Drei lange Tafeln mit je ca 80 Leuten.
Kürbissuppe so lala. Die selbstgemachten Ravioli total fad und schmucklos angerichtet. Das nachtischtörtchen einfach pappsüß.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Guide33380837999!
Bewertet am 13. September 2022

Wir haben im Schlosshotel Molkenkur unseren Hochzeitstag im kleinen Familienkreis gefeiert. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Sonnenuntergang, gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Charlotte-tetere!
Bewertet am 15. September 2021

Im Rahmen einer Hochzeitsfeier von Freunden, verbrachten wir 2 Nächte im Schlosshotel Molkenkur.
Das gebuchte Zimmer war sauber und hatte einen grandiosen Ausblick.
ABER: Die Zimmer sind sehr klein...ein Freund sprach von 'Käfighaltung'.
Und: Am ersten Abend fand direkt vor unserem Fenster auf der Terrasse eine KINDERDISCO (18. Geburtstag) mit DJ und laut grölenden Jugendlichen statt. Auf Nachfrage sicherte man uns an der Rezeption zu, dass die Musik um 23 Uhr eingestellt werden würde. Dies wurde nicht eingehalten. Wir mussten wohl oder Übel die furchtbare Discomusik in voller Lautstärke bis 0 Uhr ertragen und konnten erst danach schlafen. (Und dass nach einem sehr anstrengenden Arbeitstag mit anschließender 8-stündiger Autofahrt!)
Apropos RUHE: Unsere Freunde hatten ein Zimmer nach vorne raus, also Freitagabend keine Disco im Zimmer, dafür wurden sie Sonntag früh gegen 8 Uhr (nach der Hochzeitsfeier) vom Laubbläser geweckt!
Wir würden nie wieder hier übernachten!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, martinabC2678MA!
Bewertet am 15. August 2021 über Mobile-Apps

Älteres charmantes Hotel , sehr geräumig, top Lage mit herrlichem Ausblick nach Heidelberg und nach Ludwigshafen und Mannheim. Hotel liegt unterhalb des Königshügel aber oberhalb der Touristenattraktion Schlossruine Heidelberg. Top-Adresse für Erkundungen in die gesamte Region. Eine Woche spielend ohne das Auto zu bewegen verbracht. Sehr reichhaltiges Frühstück, das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit, kompetent und motiviert. Wir kommen bestimmt bald wieder. Zimmer bestens renoviert, gemütlich und modern.

Zimmertipp: Direkte Anbindung an Bergbahn. Nach 19:45 Uhr geht's nur per Taxi (ca. 13 €) von Heidelberg zurück, oder zu Fuß/Auto. Alles ist direkt erreichbar. Viele Parkplätze.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Ralf T!
Bewertet am 3. November 2020 über Mobile-Apps

Wir haben uns spontan entschieden, Heidelberg zu besuchen und sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen. Ein echter Glücksgriff. Haben ein Zimmer für ca 95 € bekommen (ohne Frühstück). Wir hatten einen tollen Überblick über Heidelberg, das Hotel liegt nämlich auf einem Berg. Im Heidelberg zu erkunden kann man sein Auto bequem auf dem kostenlosen Hotelparkplatz stehen lassen und mit der nahe gelegenen Schrägbahn ins Tal fahren. Die Bahn ins Tal ist, wenn man im Hotel wohnt, ermäßigt. Aktuell haben wir für die Berg- und Talfahrt pro Person 4 € bezahlt. Wir sind dann zunächst an der Mittelstation ausgestiegen und haben dass Schloss besichtigt. Die Bahnfahrkarte gilt hier übrigens als Eintrittskarte. Etwas später sind wir dann eine Station weiter bis in die Altstadt gefahren. Nach der Entdeckungstour ging es dann wieder hoch zum Hotel. Man kann von der Bahnstation Molkenkur noch eine zweite Bahn der Berg hinauf fahren. Die muss man aber auch extra bezahlen und die Hotel-Ermäßigung gilt hier nicht. Die Fahrt den Berg hinauf hat sich nicht so gelohnt für uns. Aber es ist schon alleine ein Erlebnis mit der Bahn zu fahren.

Das Zimmer war gut ausgestattet mit Kühlschrank, Haartrockner und TV. WLAN war etwas schwach.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
2  Danke, 138olivers!