oliver f
Andernach, Deutschland

Ideal für die Städtetour

Bewertung zu Hotel Tannhäuser
4,0 von fünf PunktenBewertet 27. Juli 2022über Mobile-Apps
Tolles und sauberes Hotel inmitten der Altstadt von Heidelberg. Wir hatten ein Dachgeschosszimmer in dem sich etwas die Sommerhitze staute. Leider blickten wir nur in einen kleinen Innenhof. Das Frühstück war völlig ausreichend und sehr lecker. Das Personal war überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Ideale Lage für eine Städtetour. Gegen morgen hört man allerdings schonmal die ersten Straßenbahnen die vor dem Hotel losfahren. Kommen aber trotzdem sehr gerne wieder. Preis / Leistung sehr gut.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
1.3 km von Hotel Tannhäuser
0.7 km von Hotel Tannhäuser
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 9. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Nette Gaststätte gutes Essen freundliche Wirtsleute essen wie in alten Zeiten Preis Leistungsverhältnis sehr gut kommen gerne wieder Bedingung sehr hilfsbereit Gaststätte sehr begehrt man sollte immer reservieren

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Klaus S!
Bewertet am 23. Februar 2019 über Mobile-Apps

Waren zu zweit hier für 3 Tage für einen kleinen Städtetrip unter der Woche. Hatten das Tannhäuser gebucht aufgrund der zentralen Lage und auch aufgrund der diversen, positiven Bewertungen.

Nur können wir die vielen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir haben pro Nacht 107,50 € gezahlt, reisen viel und hierbei stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis unseres Erachtens gar nicht. Lösgelöst von der Tatsache eines 2-Sterne-Hauses:

- Zimmer ohne Kleiderschrank
- Bad bzw. Badtüre zentral gegenüber dem Bett und Lichtschalter aussen. Nachts wird definitv der andere wach
- Spiegel völlig ungünstig in der Ecke angebracht
- Boden knarzt schon erheblich
- kein Kühlschrank
- winzig kleiner Fernseher links in der Ecke angebracht. Einer von beiden konnte zumindest den Bildschirm erahnen
- kein Aufzug. Zimmer in der 3 Etage nervt nach 2 Tagen und etlichem hoch und runter
- sehr hellhörig und laut (so aber auch teilweise schon in den Bewertungen, wird daher nur bestätigt)
- Mitarbeiter/Rezeption schlecht/gar nicht geschult
- Frühstücksraum karg und lieblos eingerichtet.
- Frühstück überschaubar und leider lediglich Filterkaffee aus der Thermoskanne. Aber zumindest Rührei und Speck sowie frisches Obst
- wenig einladende Lobby

Aufgrund der zentralen Lage ( Beginn Hauptstrasse) sowie Obst am Frühstückstisch zumindest 2 Sterne. Wiederkommen werden wir nicht.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, bartoschak!
Bewertet am 22. Februar 2019 über Mobile-Apps

Alles Positive auf einen Blick:
- gute Lage
- große Zimmer
- sauber

Alles Negative auf einen Blick:
- Kein Aufzug - wenn man ein Zimmer im 3. Stock hat, ist das nicht mehr angenehm
- kein Safe
- kein Kühlschrank
- schlecht geschultes Personal (der eine duzt einen ganz unverfroren, der andere steht statt hinter der Lobby draußen zum Rauchen und hält dem von drinnen kommenden Gast noch nicht einmal die Tür auf)
- eintöniges Frühstück
- Zimmer karg eingerichtet
- keine schöne Lobby
- wirkt alles sehr lieblos
- Fernseher winzig und vom Bett aus kaum zu sehen
- kein Kleiderschrank

Fazit: definitiv den Preis nicht wert, wir würden hier nicht mehr herkommen und das Hotel auch nicht weiter empfehlen

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, a_ko878!
Bewertet am 30. Januar 2019

Das Hotel liegt sehr sehr Zentral. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine große S-Bahn und Busstation von wo aus mann praktisch in jede Richtung Heidelbergs fahren kann. Die Einkaufsstraße und "Fressmeile" sind fußläufig erreichbar.
Die Zimmer sind groß und liebevoll und rustikal eingerichtet.
Das Frühstück bietet eine umfangreiche Auswahl, sodass keine Wünsche für diesen Standart offen bleiben. Abstriche gibt es nur beim Bad zu machen. Jedoch eine Unterkunft die sehr zu empfehlen ist.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, Jojo_Reisen!
Bewertet am 23. September 2018

Eigentlich ein schönes altes Gebäude mit schönen Zimmern und gutes Frühstück.Leider war unser Zimmer zur Hauptstraße,somit hatten wir 2 schlaflose Nächte,da es sehr laut war trotz geschlossenem Fenster . Deshalb nur Befriedigend sorry

Zimmertipp: Am besten Zimmer zur Rückseite
Aufenthaltsdatum: September 2018