bk76do
Dortmund

Sehr zu empfehlen

5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Feb. 2025
Top, modernes und stilistisch schönes Hotel. Wer ganz ruhig schlafen will, sollte ein Zimmer abgewandt vom Bahnhof buchen, da sonst Ansagen zu hören sind.

Außergewöhnlich schöne Dachgastronomie und Bar. Sehr reiches Frühstücksbuffet in schönen Ambiente. Aber sehr laut im Frühstücksbereich und für sicherlich 200 Gäste mit nur einer Kaffeemaschine etwas spartanisch ausgestattet. Sehr viel verlangt, dass dies der Service auffangen soll.

Freundlicher Service.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 14. Feb. 2025
Liebe/r bk76do,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

• NH Collection
2.8 km von ATLANTIC Hotel Heidelberg
Flughafentransfer
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 10. Februar 2025

Ein wunderbares Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Die Bar und das Restaurant liegen fantastisch und geben einen Skyview auf zwei Stadtteile, den Hauptbahnhof und das Heidelberger Schloss.
Die Getränkeauswahl in der Bar ist sehr groß und das Frühstück war SUPER

Aufenthaltsdatum: Februar 2025
Danke, Michael P!
Katharina Riegel, Marketing von ATLANTIC Hotel Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2025

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Bar mit dem tollen Ausblick und das Frühstück gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Janina Rausch, Empfangsleitung & das Team vom ATLANTIC Hotel Heidelberg

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2025

Wir waren schon mehrfach im ATLANTIC Hotel Heidelberg und hatten erneut einen tollen Aufenthalt. Sehr nettes Team. Ein super Frühstück und eine coole Bar auf der 15 Etage! Tolle Aussicht über Heidelberg. Wir werden sicher wieder kommen!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Europaplatz sind ruhiger, wenngleich die andere Seite nicht laut ist!
Aufenthaltsdatum: Februar 2025
Danke, 2hermannn!

Liebe/r 2hermannn,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 3. Februar 2025

Ich habe zunächst das letzte verfügbare Zimmer erhalten, was allerdings in der Nähe des Fahrstuhls war. Da dieser recht lange fuhr, bat ich um Lösung. Die Mitarbeitenden an der Rezeption upgradeten mein Zimmer und ich konnte in ein dann doch frei gewordenes Zimmer wechseln. (Begrüßung des Gastes war bereits vorbereitet, daher war dieses Zimmer offenbar tatsächlich bereits verbucht worden.)
Die Kaffeemaschine auf den Zimmern ist super. NEspresso.
Beim Frühstück gibt es eine Live-Cooking Station für Eier-Gerichte.
Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden auch beim Frühstück war super. Der Ausblick auch wirklich schön!
Preis-Leistung top!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, Robert S!

Lieber Robert S,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen schnell weiterhelfen konnte und Sie sich in Ihrem neuen Zimmer wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Kaffeemaschine auf dem Zimmer und das Frühstück mit der Live-Cooking Station gefallen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 28. Januar 2025

Die Atmosphäre war sehr schön. Es wirkte sogar nach bis Tage später und der Rundumblick war fantastisch. Ich hätte mir beim Espresso eine Praline zur Beilage gewünscht. Tische und Stühle waren einladend und bequem. Das Alles hat unseren Besuch zu etwas Besonderes gemacht. Vielen herzlichen Dank 😊 dafür. Ein besonderes Event über den Dächern von Heidelberg

Danke, Madeleine S!
Katharina Riegel, Marketing von ATLANTIC Hotel Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2025

Liebe Madeleine,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Atlantic Hotel Heidelberg. Es freut uns sehr zu hören, das sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Heidelberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Janina Rausch, Empfangsleitung
& das Team vom ATLANTIC Hotel Heidelberg

Bewertet am 25. Januar 2025

Das Essen war richtig gut, es war nicht standardmäßig, es war richtig aussergewöhnlich. Wir haben nach was besonderes gesucht und hier auch bekommen. Vielen Dank für die schnelle Bedienung, es hat nach nichts gefehlt.
Es war einmalige Sicht, unbeschreiblich das so was in Heidelberg gibt

Danke, FarAway09599275684!
Katharina Riegel, Marketing von ATLANTIC Hotel Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2025

Liebe/r FarAway,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen und dem Service so zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, den Gästen etwas Besonderes zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Auch die Aussicht ist wirklich etwas Einzigartiges, und wir freuen uns, dass Sie diese in vollen Zügen genießen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team des ATLANTIC Hotel Heidelberg