KB2301
Gießen, Deutschland

Schönes Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Sehr schönes, neues Hotel mit toller Aussicht aus der aber/Restaurant. Saunabereich toll, zimmer Geschmackvoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Lage am Bahnhof sehr gut und erstaunlich ruhig, alles mit Nahverkehr gut zu erreichen…
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber KB2301,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neues Hotel, die tolle Aussicht aus dem Restaurant und der Saunabereich gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die ruhige Lage trotz der Nähe zum Bahnhof schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

0.8 km von ATLANTIC Hotel Heidelberg
B&B Hotel Heidelberg - Außenansicht
0.6 km von ATLANTIC Hotel Heidelberg
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet vor 3 Wochen

Sehr modernes Hotel in toller Lage, Frühstück war gut, Aussicht aus dem Restaurant einzigartig. Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und bietet mehr als erwartet. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Wir hatten eine tolle Zeit, gerne wieder

Danke, Frank W!
Katharina Riegel, Marketing von ATLANTIC Hotel Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Lieber Frank W,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel, die tolle Lage und das gute Frühstück gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die einzigartige Aussicht aus dem Restaurant und den entspannenden Wellnessbereich genossen haben. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten.

Bewertet vor 3 Wochen

Das Zimmer ist sehr schön und der Spa Bereich ist auch schön gestaltet. Das Dampfbad könnte wärmer sein aber die Sauna war super. Das Hotel ist direkt am HBF und somit ist die Anbindung Super. In der Nähe haben wir auch einen kostenfreien Parkplatz gefunden. In die Stadt läuft man ca. 40 Minuten

1  Danke, Joanna L!

Liebe Joanna L,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im ATLANTIC Hotel Heidelberg. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer und der Spa-Bereich gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Dampfbad nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir die Temperatur optimieren können.

Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die gute Anbindung schätzen. Wir freuen uns, dass Sie auch einen kostenfreien Parkplatz in der Nähe gefunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Bewertet am 6. Januar 2025

Empfehlenswertes Hotel mit sagenhafter Aussicht.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Bad.
Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten, keine Aufbackware. Stilvolle Bar mit großem Angebot.
Service in alles Bereichen sehr aufmerksam und freundlich.

Danke, Jutta M!

Liebe Jutta M.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung unserer Zimmer, das tolle Bad und unser Frühstück mit regionalen Produkten so gut gefallen haben.

Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als aufmerksam und freundlich empfunden haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine sagenhafte Aussicht und einen erstklassigen Service bieten zu können.

Ihr ATLANTIC Team

Bewertet am 5. Januar 2025

Als Heidelberger wollten wir natürlich auch unsere neueste Errungenschaft testen und waren rundum zufrieden. Wir bekamen ungefragt ein Upgrade auf eine Suite, ein Eckzimmer mit einem vom Schlafzimmer abgetrennten Raum und einem begehbaren Kleiderschrank. Die Einrichtung ist modern und nordisch-nüchtern, aber funktional und elegant. Die Lage am Bahnhof ist nicht für jeden optimal. Die wenigsten wissen, dass man von dort mit Bus oder Straßenbahn schnell in der Altstadt ist. Dafür gibt es ein Parkhaus im Untergeschoß (25 Euro/Tag). Hunde sind willkommen (20 Euro). Das Haus verfügt über eine kleine SPA, aber keinen Schwimmbad. Schade. Dafür hat es eine schöne, wenn auch nicht billige Rooftop-Bar und ein Restaurant im obersten Stockwerk. Es ist das höchste Haus der Stadt, man sieht aber nur auf die Gleise des Bahnhofs, die breiten Ausfallstraßen ringsum und die Dächer der Bahnstadt. Romantikfeeling kommt hier nicht auf. Das Frühstück ist den vier Sternen des Hauses angemessen, mehr nicht. Es gibt aber eine "Eierstation". Hotelfremden dafür 39 Euro abzunehmen, erscheint mir übertrieben. Wir haben als Gäste 18 Euro bezahlt. Das ist ok.

Zimmertipp: Die Suiten sind groß und schön.
Danke, Marco L!

Lieber ma3xxx,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Heidelberger unsere neueste Errungenschaft getestet haben und rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Upgrade auf die Suite, die moderne und elegante Einrichtung sowie die Lage und die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben.

Ihr ATLANTIC Hotel Team

Bewertet am 5. Januar 2025 über Mobile-Apps

Wir waren hier für 4 Nächte über Silvester und es war insgesamt ein toller Aufenthalt . Die Aussicht ist wirklich toll und vor allem für Silvester erstklassig. Das Frühstück ist spitze und lässt kaum Wünsche offen. Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Dennoch gibt es auch Kritik, die leider einen bitteren Beigeschmack hinterlässt und wirklich genervt hat:
- die Heizung im Zimmer lässt sich nicht ausschalten und uns war in der Nacht viel zu warm. Wenn man das Fenster aufmacht, fühlt man sich als würde man direkt auf dem Bahnsteig des direkt angrenzenden Hauptbahnhofs stehen.
- so toll das Hotel ist, so schlecht ist der Service
- der room service macht den Job nur halbherzig und es wird kaum geputzt. Wir hatten bei Ankunft Glassplitter im Zimmer. Bei der ersten Beschwerde wurde mit einem Feger das gröbste beseitigt. Danach sind immer wieder Splitter aufgefallen und erst bei der zweiten Beschwerde wurde durchgesaugt.Die Fenster waren dreckig und haben die tolle Aussicht getrübt. Es werden nicht alle Handtücher ersetzt, die weg genommen wurden und und und...
- in der Sauna haben wir an 3 von 4 Tagen keine sauberen Handtücher mehr bekommen. Hier wird zu selten vom Personal kontrolliert. Die Sauna stand regelmäßig unter Wasser, weil das Wasser in der Dusche nicht richtig abgeflossen ist und dann über den Flur bis in die Sauna gelaufen ist.
- das Frühstück war Klasse, dennoch war der Raum dreckig, unter den Tischen und auf den Tischen Krümel. Regelmäßig gab es keine Teller, Löffel, Müsli Schalen mehr und wurde nur auf Nachfrage wieder aufgefüllt

Es ist ein tolles Hotel und es wäre überragend, wenn es die Probleme im Service in den Griff kriegen könnte

Danke, 818tibort!

Lieber 818tibort,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Aussicht, das Frühstück und die moderne Einrichtung unseres Hotels gefallen haben und dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt hatten.

Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Die von Ihnen geschilderten Probleme bezüglich der Heizung, der Sauberkeit im Zimmer und in der Sauna sowie der Verfügbarkeit von Handtüchern und Geschirr beim Frühstück entsprechen keinesfalls unseren Standards.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und umgehend Maßnahmen ergreifen werden, um diese Probleme zu beheben. Unser Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen.

Ihr ATLANTIC Hotel Team