Climber04503449891

Wunderschöner Ausblick aus dem 9. Stock

4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Dez. 2024
Sehr gemütliches, stylisches Hotel mit super Lage & Verkehrsanbindung. Der Saunabereich ist m.M.n. etwas zu klein für solch ein großes Hotel. Es war am Abend sehr viel los, weshalb wir nach einem Saunagang zurück ins Zimmer gegangen sind. Der Ausblick aus unserem Zimmer hingegen war wunderschön mit Blick auf den Sonnenuntergang. Es war alles sehr sauber - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Zimmer
0.5 km von ATLANTIC Hotel Heidelberg
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 26. November 2024

Wir waren begeistert.
Hab en ein Upgrade erhalten - Zimmer war toll - sehr sauber, modern eingerichtet - gute Betten - hat alles gepasst.
Frühstück war sehr gut - allerdings waren zur Hauptzeit die Sitzplätze etwas knapp. Bar ebenfalls toll (komplett verglast über 2 Stockwerkshöhen) mit sehr schönem Ausblick auf die Stadt
Als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung oder für Veranstaltungen bestens geeignet - auch mal um nur 1-2 Tage auszuspannen.
Mir und meiner Frau hat es wunderbar gefallen.
Eindruck vom Hotel ist eher bei 5 Sternen (auch wenn es keinen Pool gibt)

Danke, Matthias G!
Bewertet am 22. November 2024

Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war das Personal super freundlich und das Abendessen war hervorragender Qualität!

Gym und Spa-Bereich waren auch gut.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Theresa D!
Bewertet am 19. November 2024

Super Hotel, modern, stylisch und super Frühstück :) Ich komme wieder. Alles war sauber und sehr neu, es hat mir gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich gut und ich habe mich insgesamt wohl gefühlt. Service war auch gut und Zimmer auch schön.

Danke, Schmidt S!
Bewertet am 13. November 2024

Tolles Haus mit sehr freundlichem Personal.
Grandioser Ausblick beim Frühstück in der 13. Etage oder in der Bar.

Leider fehlt noch eine Lademöglichkeit für E-Autos im Parkhaus.

Es bietet sich an mit dem Zug anzureisen, weil der Bahnhof direkt nebenan ist.
Optimal, wenn man im gegenüberliegenden Congress Center an einer Veranstaltung teilnimmt.

Danke, Daniel P!
Bewertet am 12. November 2024

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende, super leckeres Essen und eine großartige Hotelbar. Heidelberg ist auf jeden Fall eine Reise wert und als Ausgangspunkt eignet sich das Haotel sehr. Nach dem Stadtbummel dan lecker im Restaurant essen und anschließend den Abend in der tollen Bar ausklingen lassen. Top!

Danke, Flyer56887235495!