Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neues und sehr modernes Haus in Bester Lage zum neuen Heidelberger Congress Centrum. Trotz der Nähe zum Bahnhof sehr ruhige Zimmer. Die Fenster sind der Hammer! Ich hatte ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit schönem Blick auf die Stadt und das Schloss. Das Frühstück sucht seines Gleichen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sicher auch ein gute Option für einen privaten Besuch in Heidelberg.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
sehr modern eingerichtet, viel Platz, super Betten, sehr sauber, Bad sehr komfortabel, Frühstück mit sehr großem Angebot, leckeres lokales Bier an der Bar, tolle Aussicht auf die Stadt, Personal engagiert, freundlicher Empfang, teure Tiefgarage,
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie Heiko L eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, Heiko L!
Tolles, modernes Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail. Die oberste Etage für Frühstück, Restaurant und Bar mit ihrer spektakulären Aussicht ist phänomenal. Das Frühstück war sehr gut mit nicht überall üblichen Angeboten, wie z.B. eingelegte Oliven, Mangokompott und Antipasti.
Stellen Sie Stefan V eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, Stefan V!
Im März 2024 neu eröffnetes, top modernes Hotel mit recht geräumigen und schönen Zimmer, sowie gutem Badezimmer. Gute und bequeme Betten. Nachteil: Fenster lassen sich nicht kippen, nur komplett öffnen, dann allerdings laut durch die Klimaanlagen auf dem Gebäude gegenüber. Bei geschlossenem Fenster absolut ruhig. Schöne Bar (am Samstagabend mit DJ) im Rooftop, dort auch das Frühstück mit großer Auswahl und ziemlich lecker.
Zimmertipp: Obere Etagen mit Blick, Bar im Rooftop. Parken auch in der Nähe auf der Straße möglich
Preis/Leistung
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Service
Stellen Sie vinuxx eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, vinuxx!
Sehr schönes Zimmer, bequeme Betten, tolles Bad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant hatten wir ein 4 Gänge Menü mit Weinbegleitung, das war außergewöhnlich gut. Die Bar hat eine super Aussicht und leckere Cocktails etc.
Zimmertipp: Die Hoteleigene Parkgarage war kostenlos.
Stellen Sie 838klausl eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, 838klausl!
eine super tolle Location, uns hat vor allen Dingen die Hotelbar gefallen mit einem fantastischen Ausblick. Alles sehr schön eingerichtet! Das Abendessen mit Menü hatten wir sehr genossen. Toller Service! Wir können das Atlantik Hotel nur weiter empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Stellen Sie Explorer50780254438 eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg