Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden! Das Parkhaus mit Kennzeichen Registration ist nicht sehr bedienerfreundlich. Auch wurde einmal das Zimmer nicht gemacht.
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Zimmer, Service, Rezeption TOP Garage ist mit 25.- pro Nacht überteuert (keine Ladestation für E Autos vorhanden) Bei einem neuen Hotel, ist das nicht zeitgemäß!!!
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie tobijul eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, tobijul!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Zimmer toll, Restaurantbereich top mit großem Frühstücksbuffet. Innenstadt ist allerdings nur mit Bus/Bahn zu erreichen, das muss man mit einplanen, war für uns aber kein Problem.
Stellen Sie miriamnowak eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, miriamnowak!
Es hat uns richtig gut gefallen, alles war sauber und sehr schick. Das Frühstück war super lecker. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön.
Stellen Sie jo_na_dann_90 eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, jo_na_dann_90!
Ich war im Rahmen eine Grossveranstaltung im Atlantic Hotel und hatte einen rundum gelungen Aufenthalt. Das Zimmer war äusserst komfortabel und sehr schön eingerichtet.
Stellen Sie imkelobenstein eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, imkelobenstein!
Ein super schönes neues modernes Hotel mit einer super Lage für Geschäftsreisende. Sehr zu empfehlen ist ein leckerer Drink in der Bar. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine super netten Mitarbeiter:innen in allen Bereichen aus.
Stellen Sie N7538IZlaura eine Frage zu ATLANTIC Hotel Heidelberg
Danke, N7538IZlaura!