Wir hatten ein Zimmer für zwei Personen mit Queensize Bett gebucht. Als wir angekommen waren wurde uns vorgedpiegelt, dass wir ein Einzelzimmer gebucht hätten, wir aber ohne Aufpreis ein Doppelzimmer erhalten würden, zu welchem man "ein paar Stufen nach oben steigen müsse". Da wir vor Ort an der Rezeption unsere Reservierung nicht überprüfen konnten und wir uns über die Höflichkeit gefreut haben, haben wir dankend das "Angebot" angenommen. Die Dame an der Rezeption war auch sehr bemüht darum, dass wir zunächst unser Auto in die Tiefgarage (die sich in einer anderen Straße befindet und 19€/Nacht kostet)stellen. Als wir anschließend unser Zimmer beziehen wollten, trauten wir unseren Augen nicht. Das "Doppelzimmer" befand sich sozusagen auf dem Dachboden. Dorthin führte eine enge und steile Treppe, die eigentlich nur von schlanken und sportlichen Leuten benutzt werden kann. Mit Gepäck ist diese Treppe unserer Meinung nach einfach gefährlich! Das Zimmer selbst hatte nur zwei kleine Fenster und eine Dachschräge. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass unser eigentlich gebuchtes Zimmer nunmehr schon vergeben sei (nach nur knapp 10 Minuten...). Zum Glück gab es noch ein anderes Zimmer, welches wir beziehen konnten. Das von uns dann schlussendlich bezogene Zimmer war für eine Nacht in Ordnung, aber unsere Laune wurde verdorben. Die Lage des Hotels ist gut.