Matthias P

Nettes kleines Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Juli 2018
sehr zentrale Lage, großzügige Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Leider ohne Klimaanlage.Im Sommer möchte man dann schon das Fenster aufmachen, was aber durch den Lärm der Restaurantgäste unterhalb des Hotels und auf der Straße nicht schlafbringend ist. Eventuell gibt es Zimmer nach hinten..... das Frühstück ist erfrischend ungewohnt: Keine Qual der Wahl. es gibt Semmeln, Butter, Marmelade und käse und das war's. Ist durchaus ausreichend für einen Preis von nur 6,-€.. dass es das noch gibt :-) Ansonsten alles prima.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
4.5 km von Hotel Goldener Hecht
2.8 km von Hotel Goldener Hecht
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 1. Februar 2018

Das ist ein sehr nettes und sauberes Hotel. Das Frühstückszimmer ist zwar klein, aber es hat was. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Mitarbeiter empfand ich als sehr freundlich und hilfsbereit. Das dazu gehörige Restaurant kann ich auch sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Juviroer!
Bewertet am 19. Januar 2018

Die Lage des Hotels am Brückentor und somit direkt am Eingang zur Altstadt ist toll, die Preise der Lage angemessen. Die Zimmer sind schon ein wenig altbacken, aber es war sauber. Das modernisierte Bad (immer ein Vorteil) war etwas klein, aber für 2 Nächte okay. Ansonsten war alles etwas eng, was aber bei einem Altbau nicht verwundert. Das Frühstück fand eher in einer Nische statt. Das Restaurant war zum Zeitpunkt der Reise leider geschlossen (Renovierung oder außerhalb der Saison?). Bei der Auswahl in der nahen Umgebung war das aber überhaupt kein Problem. Das Personal und der Service beim Frühstück waren einwandfrei. Für ein Wochenende gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, trader33!
Bewertet am 1. November 2017 über Mobile-Apps

Wenn es darum geht, zentral ohne besonderen Komfort zu nächtigen: Optimal. Alles ist aber sehr eng. Verwinkelt. Das hat aber auch etwas für sich. Liebespaare können sich hier finden! - Das Restaurant bietet eine wirklich gute Küche! Kein Geheimtipp - aber sehr empfehlenswert! Gut bis sehr gut! Theologe Michael M. P. Wittmann, Riegel

Aufenthaltsdatum: November 2017
1  Danke, Riegel!
Bewertet am 20. Oktober 2017

Es hätte etwas besser gepflegt und geputzt werden können. Die Gänge im Hotel sind sehr schmal und mit etwas mehr Gepäck schnell versperrt. Das Zimmer ist nur für das Nötigste eingerichtet und die Betten sehr unbequem.

Die Lage des Hotels in der Altstadt ist unschlagbar, was auch der Grund war, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Parken geht mit Rabatt im Parkhaus am Schloss (P12). Der altertümlich gehaltene Stil passt zum Rest der Stadt. Das Bad war modernisiert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
1  Danke, Leylinn!
Bewertet am 15. September 2017

Wir waren mit unserer Gruppe im Nebenzimmer untergebracht. Aufgrund der alten Gemälde herrschte hier eine harmonische und heimelige Atmosphäre. Die Bedienung war aufmerksam, schnell und freundlich. Das Essen ist auf deutsche bzw. auch österreichische Küche ausgerichtet. Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Auch die Größe der Portionen und das Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. Reservierung ist angebracht da sehr gut besucht.

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, Heinz6451!