Theresia M

Sehr empfehlenswert

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Okt. 2024
Sehr schönes, ruhiges,Blitz sauberes Zimmer und Bad! Perfekt zum Ausruhen und Erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch die Nähe zur Altstadt aber auch zum Schloss genutzt. Wir kommen gerne wieder! Vir einigen Jahren nutzten wir das Hotel als Ausgangspunkt für sehr schöne, anspruchsvolle Rennradtouren am Neckar und die umliegenden Berge
Beantwortet: 25. Okt. 2024
Liebe Theresia M,
Herzlichen Dank für das schöne Feedback und das Sie hier im NH Collection Heidelberg zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und auch gerne wieder kommen möchten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder begrüßen und senden viele Grüße aus Heidelberg.
Aurélie Schöller, Guest Relation Manager
0.1 km von NH Collection Heidelberg
ATLANTIC Hotel Heidelberg - 15 High Bar
0.9 km von NH Collection Heidelberg
0.9 km von NH Collection Heidelberg
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
0.7 km von NH Collection Heidelberg
1.9 km von NH Collection Heidelberg
Flughafentransfer
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 21. Oktober 2024

Sehr gutes Hotel, welches in einer ehemaligen Brauerei eingerichtet und mit moderner Architektur erweitert wurde. Vom Check-Inn bis zum Check-out passte alles bestens. Zu erwähnen ist weiter das fantastische Frühstück-Buffet. Einzig die Einstellhalle ist mit 24 Euro pro Tag recht teuer. Das Hotel befindet sich an guter Lage. Ins Zentrum (Altstadt) sind es zu Fuss ca. 10 min. Alternativ hat es beim Hotel eine Tram/Busstation. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.

Danke, 903martinf!
Andreas Wesch, Other von NH Collection Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2024

Lieber 903martinf, vielen Dank für die wünderschöne Bewertung und dass Sie bei uns im NH Collection Heidelberg zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass alles bestens gepasst hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen würden. Viele Grüße aus Heidelberg, Aurélie Schöller, Guest Relation Manager

Bewertet am 18. Oktober 2024

Sehr schönes elegantes Hotel.
Perfekter Service und sehr freundliches Personal.
Das Frühstücksbuffet war einfach der Hammer !!! Dir Betten sehr bequem.
Man konnte sogar a la carte sein Frühstück auswählen.
Weiter so! Komme sehr gerne wieder

Danke, Npax74!

Lieber Npax74, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie bei uns im NH Collection Heidelberg zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass der Service freundlich war und Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen würden. Viele Grüße aus Heidelberg, Aurélie Schöller, Guest Relation Manager

Bewertet am 15. Oktober 2024

Sehr schönes Hotel in einer ehemaligen Brauerei. Vor allem die öffentliche Parkgarage unter dem Hotel war für uns sehr nützlich. Das Frühstück war sehr lecker und auch beim Zimmer gab es nichts zu meckern.
Wir können das Hotel wirklich empfehlen.

Danke, daniel R!
Andreas Wesch, Other von NH Collection Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2024

Lieber Daniel

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und das Sie bei uns im NH Collection Heidelberg zu Gast waren.
Es freut uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen und Sie eine angenehme Zeit hier im Hotel verbracht haben.
Kommen Sie doch gerne mal wieder vorbei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße aus Heidelberg
Andreas Wesch
Cluster Deputy Hotel Director

Bewertet am 10. Oktober 2024

alles super unbedingt mit Frühstück, nur der Kaffee ist grottenschlecht ansonsten auch toll das lange Frühstück am Samstag und Sonntag

Danke, PST911!
Andreas Wesch, Other von NH Collection Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2024

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie alles super fanden, obwohl unsere Kaffe nicht so gut war.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Heidelberg begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ilaria Catullo, Guest Relation Agent.

Bewertet am 10. Oktober 2024

Schons sehr oft habe ich im NH Hotel in Heidelberg übernachtet Es ist gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Hervorzuheben ist insbesondere das jederzeit freundliche und zuvorkommende Personal.

Danke, CMA336!

Lieber Gast,
Wir freuen uns sehr, dass Sie oft bei uns im Haus sind und sich immer wohl fühlen. Das ist für uns sehr wichtig.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herliche Grüße,
Ilaria Catullo, Guest Relation Agent.